Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Hamster, добро пожаловать! Ваши волчата тоже чудесны Особенно узкоглазая сладкая, просто супер! Это перевыпуск? Мои осенние попугайчики: Зеленоволосая Клодин такое чудо, что я заказала еще одну))) правда, нюд, и, скорее всего, поигранную. Зато ровную Приедет - посмотрим.
да,перевыпуск.здравствуйте.когда взяла в руки в магазине,отпустить уже не смогла.она и вправду такая трогательная.а у нас в магазин Зеленовласок не завозят.скажите пожалуйста,а Клодинка на 2м фото,это из сета с Хоулин?
хочу еще показать Вам,это все мое волчье семейство Холли,маленькая хулиганка
Nadhunter , все же лес для волчат - идеальная среда для съемки, даже несмотря на вечерние туфли, смотрится в тему все Hamster, сплоченная стая, а что у вас за платьице на сладкой, красненькое такое? Zena, очень нравится сочетание цветов наряда и мэйка CoolAbbey, хорошее фото, волосы так лежат красиво)
А я все выискиваю, что напялить на Клодьку из набора с Хоулин, пока живет в стиле "а-ля Повато", наша подготовка к фестивалю: Before the Music Fest by Kozyaffka, on Flickr
-Kozyaffka-, спасибо Фото супер, все таки Кло из сета с Хоулин ооочень красивая, зря ее вниманием обходят. Zena, и этот образ ей удивительно идет! Hamster, а можно поближе мордочку сладкой?
mjinna2 ,спасибо!Пока я только учусь и осваиваю.думаю в скором времени будут и большие фото. Nadhunter,наверно к нам такая партия пришла,я думала они все такие,из "сладких". а в подсолнухах и правда красиво смотрится.
-Kozyaffka-, соглашусь с мнением многих, что Клодин из сета с Хоулин красавица! Отличный образ, мне очень понравился! Уже жалею, что в свое время продала такую . Давно не показывала свою любимицу, исправляюсь: она у меня переоделась, залезла повыше и позирует:
уважаемые владельцы прекрасных оборотней! скажите пытался ли ктото пересадить руки - кисти - от Клодин - на Холин? мне так не нравится ее угрожающие "когти"...
Редко бываю в этой темке, но теперь буду забегать иногда - с появлением у меня волчьего сета семейство ушастых разрослось) Сестрички Гейз, в честь знаменитой Лолиты зовущиеся. Имена пока еще не выбрали, но будут тоже в духе Лолиты. И то ли мне кажется, то ли Хоулин из сета действительно выше немного... пыталась сравнивать, вконец запуталась и замылила глаз, так и бросила
VanKot, какая нежная девочка... А вот моя новенькая Wave 2 School's Out Clawdeen Wolf - не смогла удержаться - сфоткала еще с мокрыми волосиками в халатике сразу после водных процедур по приезду домой.))))