Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Наверное все хоть раз наряжали своих монстриков в героев мультфильмов,книг или кино,или создавали фотосессии где монстряшки в образах кого-то.Давайте вставлять сюда именно такие фото.Внимание! не надо вставлять обычные фото ваших кукол, для этого здесь есть специальная темка:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=29825&p=2563702#p2563702*************************************************************************************************************************************************************************************
Моя Лагуна в образе Алисы:
Последний раз редактировалось Teonny 13 авг 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Ну... Тут и так все понятно. Женщина кошка сделана из оборотня САМ. При этом, непосредственно от оборотня там только голова и верхние - нижние конечности:-)
Одной из моих кошечек вчера ради мини-конкурса пришлось покосплеить персонажей DC-комиксов - выбрали Затанну, соорудили бюджетный косплеевариант и похимичили с фотошопом
zillah, шикарно вышло!) Недавно только думала, как бы я шила такую маску женщины-кошки, если бы мне вдруг пришло в голову это сделать. А почему решили швы сделать черными?
Eva-Doll, спасибо! Я перед тем, как фотографировать Тришу, даже перечитала главу о ней. Мне кажется Пурсифона совсем с ней не ассоциируется, т.к изначально у Триши были русые косички, а потом кто-то из посетителей кафе в оплату за кофе наколдовал ей шикарную рыжую шевелюру
Мы тоже решили у вас в темке засветиться. Получилось так, что мы с девочками участвовали в некоем конкурсе. Призовое место не заняли, но получили массу удовольствия и много интересных, на наш взгляд, фото, коими и делимся со здешними обитателями. Прошу любить и жаловать: косплей "Безумное чаепитие в Стране Чудес". http://s49.radikal.ru/i123/1409/91/69b8a5c169bb.jpg Всё самое интересное спрятано
Myrussia, замечательные фотографиии! И видно, какая большая работа над костюмами и кукольным интерьером была сделана. А что за конкурс? И кто же главный приз взял, очень любопытно стало.
Myrussia, потрясающе! Я всё собираюсь с духом для чего-то подобного, уже года два чаепитие планирую. Ужасно понравилась идея покраски роз. И чеширова масочка - гениально Но больше всего понравилась Оперетта-Шляпник. Такое ощущение, что и вы в неё больше всего усердия вложили
joveli, не буду скрывать, работа была грандиозная! Но невероятно увлекательная - увлекла с головой на целый месяц Chameleon, Вы абсолютно правы! Шляпник (с легкой руки Деппа) - мой любимый персонаж)) Просто не могла упустить мелкие детали его образа Обязательно начните работу над Чаепитием - это чрезвычайно интересно! Причем идеи приходили сами собой во время работы, т.е. изначально четкого плана не было. А Элли (рошель) вообще появилась у меня перед самым завершением работы. Не хотелось ее обидеть и пришлось срочно вписывать Кролика в сценарий
Xeniya, тыквочки классные! Для меня сейчас эта тема актуальна , работаю над похожим образом Myrussia, хорошее такое чаепитие нарисовалось! Пкажу пока что одного мальчишку