Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Модератор: Kamille
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кошки-оборотни
tislap, у меня обе Катрин, отличаются они, прежде всего, мейком - у базовой тени розовые, а у скарместр сиреневые, более нежные. У базовой перчатки, а у скарместровой ручки, как у Клодин.
Я скарместр покупала на Амазоне, у меня была коробка как на верхнем фото, это, скорее всего, и есть релиз для США.
Я скарместр покупала на Амазоне, у меня была коробка как на верхнем фото, это, скорее всего, и есть релиз для США.
Ephemera, уточню, а головы у ваших катрин скарижанки и катрин скарместер не отличаются по размеру?? 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tislap, нет, не отличаются.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
esenina, ого, ничего себе, а с гладкой причёской -- даже и не подумаешь, что у неё такая грива! Даже ушей не видно.
Sandlady, а здорово ей со взглядом всторону! Жаль, что в натуре направление взгляда так легко не поменяешь... Костюмчик подходит к её перчаткам.
Sandlady, а здорово ей со взглядом всторону! Жаль, что в натуре направление взгляда так легко не поменяешь... Костюмчик подходит к её перчаткам.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Sandlady, великолепная Тора! Тоже хочу в будущем поселить у себя эту кошечку) Хотя я ее вижу даже не кошкой, а скорее хищницей
А у нас наконец-то весна! А весна и кошки - это почти синонимы. Всем яркого солнышка и романтики от нас с Марлен:

Скрытый контент: показать
А у нас наконец-то весна! А весна и кошки - это почти синонимы. Всем яркого солнышка и романтики от нас с Марлен:

- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
OylOul, ага, у меня сразу руки зачесались перерисовать. Да только прямо так похоже не будет.
Heinrich, да в Торе маловато хищного. Надо очень стараться, чтобы из ее молда агрессию выжать. В фабричном мейке она только за счет губ выглядит резковато, и то с натяжкой.
Heinrich, да в Торе маловато хищного. Надо очень стараться, чтобы из ее молда агрессию выжать. В фабричном мейке она только за счет губ выглядит резковато, и то с натяжкой.
- vika ryzhik
- Серьезно интересуюсь
Sandlady, меня всегда удивляло,почему ей не стали нос рисовать,даже в мультфильме у неё черный носик
Нашла чем голову забить,ахах

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня небольшой вопрос. У базовой Торы серьги - два штырька и одно колечко, все серебряное? А уболельщицы один штырек и два колечка?
- Anneco
- Мир кукол зовет...
У базовой 2 штырька и колечко. Колечко более "зализанное", у болельщицы штырек и два колечка, колечки менее гладкие, слегка как "рубленные" - отличаются на ощупь и самую малость светлее.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно, но во всей теме увидел только один пост со скарместровой Катрин, у которой распущены волосы. Скажите, у неё же там под зачёсом действительно должен быть пробор? Мне она очень не понравилась из-за причёски. Поэтому жду сейчас свою скарижанку. Но если там есть пробор, это круто.
- vika ryzhik
- Серьезно интересуюсь
Slavka,да есть маленький пробор боковой)
- Ironpony
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
а я отважилась изменить Торе причёску.

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ironpony, Ну ооооооочень хорошо Торе с такой прической.
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ironpony, шикарная челочка)) ооочень круто получилось. люблю такие челки, прямая, чтоб брови закрывала 

- zvezda666
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Подскажите, а у Кэтрин-скарместр, бант с хвоста снимается?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zvezda666, снимается.
- Nasteen
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
наверно я чего-то не знаю,но почему у Торы половина лица более оранжевая? я подумала что моя кукла бракованная,попыталась оттереть это рыжее пятно в пол лица. вроде бы немного слабее стало
Nasteen,
тогда у всех куклы бракованные!
Знаете, как у обычных беспородных двух-трехцветных кошек бывают пятнышки по всему телу: на спине или манишка на груди. Иногда забавные пятна на мордочках: челка или усы. У Торы одна половина лица/морды как раз с цветным пятном.

Знаете, как у обычных беспородных двух-трехцветных кошек бывают пятнышки по всему телу: на спине или манишка на груди. Иногда забавные пятна на мордочках: челка или усы. У Торы одна половина лица/морды как раз с цветным пятном.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss_olga, надо же как очки меняют человека кошку! Была утонченной леди, а в очках стала похожа на видного научного деятеля.
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
abris, так бывает и у породистых кошек, окрас называется -черепаховый
Последний раз редактировалось Энни777 11 фев 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу и я своих рыжих красавиц

Ох, какие же у всех девочки красивые. Какие же они все-таки обаятельные, кошечки-то
Моя киса в разных образах

Моя киса в разных образах

Lost_Sock, а почему левша? )
esenina, потому что ручка жестовая, подходит больше 

- Anneco
- Мир кукол зовет...
Nasteen, так и должно быть, все правильно: левая половина темнее, так и в мультфильме тоже.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»