Техническое фото того, что получилось

Модератор: Kamille

Elisa писал(а): с разрезанием головы, а потом ее зашиваю..

amigita писал(а):настоящий монст хай! Франкенштейн не только френки
 , т.к. я буду перепрошивать мою несчастную Френки, благо есть ее цвета дома.
 , т.к. я буду перепрошивать мою несчастную Френки, благо есть ее цвета дома.turtle_cherry писал(а):Как-то совсем не похоже... От пыли волосы становится жирными на вид? От пропитки не были, а от пыли стали?
И почему некоторым становится адски хуже после мытья в порошке (и прохладной воде)? Был жирноват, полежал в порошке - волосы стали липкие и на вид аж мокрые от жира.

Это ведь тоже нагрев данного материала.  (я в детстве очень любила в ванне с куклами играть, а воду я люблю  горячею)
   Это ведь тоже нагрев данного материала.  (я в детстве очень любила в ванне с куклами играть, а воду я люблю  горячею)
 когда начитаются в инете, как распустить волосы после хвостиков. Может не в Америке, там сразу можно выбрать, кого хочешь. Нашим же подарят, скажем, пижамную Лору, потому что единственная была в магазине и они радуются, что хоть какой-то монстр. Детям же всегда хочется поэксперментировать с прической любимой куклы. Вот и они тоже идут на отчаянные методы. Достаточно заглянуть в группы, сообщества, сайты и блоги, где сидят в основном дети.
  когда начитаются в инете, как распустить волосы после хвостиков. Может не в Америке, там сразу можно выбрать, кого хочешь. Нашим же подарят, скажем, пижамную Лору, потому что единственная была в магазине и они радуются, что хоть какой-то монстр. Детям же всегда хочется поэксперментировать с прической любимой куклы. Вот и они тоже идут на отчаянные методы. Достаточно заглянуть в группы, сообщества, сайты и блоги, где сидят в основном дети. 
  . Сегодня 2 раза мыла свою ч/б Френки. Волосы у неё были очень склеенными. Сейчас ещё стоит сохнет, но представление о результате уже имею. Я им довольна. Да, полностью волосы не отмылись, но, верхний слой волос выглядит шикарно - чистые/пушистые.
 . Сегодня 2 раза мыла свою ч/б Френки. Волосы у неё были очень склеенными. Сейчас ещё стоит сохнет, но представление о результате уже имею. Я им довольна. Да, полностью волосы не отмылись, но, верхний слой волос выглядит шикарно - чистые/пушистые. 

Silverhorse писал(а):Выяснилось, что ничем уже не отмыть, да и экспериментировать не стоит.

), жалко же. Кто-то отмылся. Базовая Клодин у меня тоже есть, искренне считаю ее самой красивой Клодин. Моя чуть-чуть жирная (не мыла и не раздевала ее даже), пока трогать не буду, а там видно будет. Зажирнеет - помою. Не сдавайтесь!
 ), жалко же. Кто-то отмылся. Базовая Клодин у меня тоже есть, искренне считаю ее самой красивой Клодин. Моя чуть-чуть жирная (не мыла и не раздевала ее даже), пока трогать не буду, а там видно будет. Зажирнеет - помою. Не сдавайтесь! 
Bursar писал(а):Что это не разложение материала волос - это точно. Если бы разложение было настолько сильным, что выделялся бы "жир" из волос, то волосы потеряли эластичность и прочность, рвались от расчесывания, сплавлялись между собой так что их уже нельзя разделить и прочие ужасы разложения полимеров.

Ваш рецепт успеха - лимон с солью?
 Ваш рецепт успеха - лимон с солью?

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей