Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OOАK кукол Monster High
Робекка

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая мордашка! Эх, ну выпустил бы Маттел еще кого-нибудь наподобие, смугленького, но с нормальным телом, "небаночным"... 

- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая Рошель мне очень нравится. Да и другие здорово получились.
А моя Гулия очередной раз подверглась "издевательствам"
Кстати, у нее на лице все в пятнах краски, ужасно въедается именно в Гулию. Не знаю почему, может быть потому что серая. Причем пятна расползаются, в прошлый раз на губах они были меньше.

А моя Гулия очередной раз подверглась "издевательствам"

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, тату у Рошель обалденное! Как настоящее кружево))
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Обалденные глаза у Робекки, но...страшновато. Френки - категорически не понравилась. Она стервозной получилась или ...обкуренной. Образ Лорки понра! /опять же - если б не красные глаза/... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama , очень красивый рисунок глаз! Ещё и Рошели такое бы наверняка подошло бы!
А из набора для меня лучшая - Клео в листиках. Робекке же хочется запустить в глазки по нескольку капель альбуцида
А из набора для меня лучшая - Клео в листиках. Робекке же хочется запустить в глазки по нескольку капель альбуцида

- esvidel
- Постоянный житель форума
Похоже, что Робекку, которая была с саморезом в глазу решили переделать - улучшить
Ephemera, очень понравилась Клео (кажется) в роли зеленого эльфика. И ч/б Френки порадовала: сохранена первоначальная идея и добавлено жизни)
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera,
Клео в листиках потрясающая! Тоже любовалась ею на Фликре, но об авторе ее практически ничего не известно, у нее выставлено в альбоме всего несколько фотографий мейков для bjd. Автор этой фотографии не является автором мейка, но зато делает потрясающие костюмы и крылья.
Llama,
Какая Гулия получилась интересная! Похожа на Купид и совсем не видно огрехов пластика. Хороша!
Клео в листиках потрясающая! Тоже любовалась ею на Фликре, но об авторе ее практически ничего не известно, у нее выставлено в альбоме всего несколько фотографий мейков для bjd. Автор этой фотографии не является автором мейка, но зато делает потрясающие костюмы и крылья.
Llama,
Какая Гулия получилась интересная! Похожа на Купид и совсем не видно огрехов пластика. Хороша!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama, обновлённая Гулия чудесно смотрится! Скажите пожалуйста, а пятна на лице, о которых вы писали (хотя я совершенно их не вижу - респект фотографиям!) получились при снятии фабричной краски или предыдущего ООАК мейка?
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, спасибо! Пятен не видно, потому что я полностью покрасила лицо краской. А изначально, когда сняла фабричную краску, оставались следы от брови с одной стороны и от ресниц с другой. Я покрасила первый раз, потом смыла через какое-то время, оказалось на губах след от розовой краски, довольно обширное пятно. Я покрасила еще раз. Потом смыла - появились пятна от голубой краски на висках и около глаз. Потом еще раз покрасила, потом смыла, пятно на губах увеличилось, и появились новые пятна. Так только у Гулии, я свою Неферу тоже перерисовывала, на ней следов не оставалось.
Краски у меня американские, хороший акрил, кроме них ни пастели ни акварельных карандашей я не использовала. И вот такая реакция.
Краски у меня американские, хороший акрил, кроме них ни пастели ни акварельных карандашей я не использовала. И вот такая реакция.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доделала образ Клодин и слегка изменила личико:

Clawdeen by Lineledolls, on Flickr

Nelly_Li писал(а):Доделала образ Клодин и слегка изменила личико
Какая очаровательная волчица. Очень нравится (впрочем, как и все предыдущие Ваши ООАКи)
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, ой, мама, я не могу! Я не могу спокойно на нее смотреть!
Ай, какая же она хорошенькая! Это мечта! Реснички, глазки, волосы с переплетом из роз...Вай! Вы и розочки сами делаете?
БРАВО!!!

БРАВО!!!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ,
Спасибо большое!
У МН все представители волчьей стаи очаровательны и откастомленные, и нет. Замечательные куклы! Очень хочу попробовать перерисовать и Клода..
Я очень люблю всевозможные косы... А у Клодин такие замечательные волосы...
Darinka_5,
Спасибо огромное за теплые слова! Розочки делать сама умею и из бумаги, и из пластика, но эти покупные
они маленькие и хорошо подходят для формата МН 
Спасибо большое!

У МН все представители волчьей стаи очаровательны и откастомленные, и нет. Замечательные куклы! Очень хочу попробовать перерисовать и Клода..

Я очень люблю всевозможные косы... А у Клодин такие замечательные волосы...

Darinka_5,
Спасибо огромное за теплые слова! Розочки делать сама умею и из бумаги, и из пластика, но эти покупные

-
- Новичок на форуме
ой, а мне неожиданно Ведьмочка понравилась, и грибочки в тему, образ законченный
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже понравилась. Вообще у Ведьмочки хорошая мордочка, и когда автор ООАК ушёл от полностью зелёного мейка,
получилось неожиданно эффектно!
А вот ещё парочка Дракулор оттуда же, с ибея.

получилось неожиданно эффектно!
А вот ещё парочка Дракулор оттуда же, с ибея.

- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Llama, потрясающая Гулия) Я фанатко красного цвета Х)) Волосы - это парик?
Я тут вот подумала, может, вам пригодится... Для удаления любых пятен мне очень помогает средство для разбавления лака (именно разбавления, не снятия). Справляется на раз. Единственный момент, что нельзя ей пользоваться всегда - только в крайних случаях, потому что вещь ядерная и при длительном контакте может даже слегка поменяться цвет лица.Попробуйте, авось поможет справиться с бедой
Я тут вот подумала, может, вам пригодится... Для удаления любых пятен мне очень помогает средство для разбавления лака (именно разбавления, не снятия). Справляется на раз. Единственный момент, что нельзя ей пользоваться всегда - только в крайних случаях, потому что вещь ядерная и при длительном контакте может даже слегка поменяться цвет лица.Попробуйте, авось поможет справиться с бедой

Nelly_Li, она прекрасна до умопомрачения! Коса как у Рапунцель - вся в розочках-цветочках!
Буду очень ждать перерисовку Клода - интересно посмотреть, как его видите именно вы!))

- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amy-Faith, спасибо! Волосы - свалянный из шерсти парик с пришитыми бусинками. И спасибо за совет по решению проблемы, скорее всего перед следующей перекраской придется использовать какое то сильнодействующее средство.
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Llama, Рада помочь))
SELESTA, Ну вы прямо мысли мои прочли ((( Самой очень хотелось её воплотить, но после таких красот аж вдохновение пропало
В маске ну ооочень на героиню фильма похожа, прямо вылитая. Здорово 
SELESTA, Ну вы прямо мысли мои прочли ((( Самой очень хотелось её воплотить, но после таких красот аж вдохновение пропало

правда-же Берри))))? даже не с короткой стрижкой)
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
SELESTA, даже дух захватило! Сильно! Эффектно!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, аааааа, красотища!!!! и название "женщина-котЭ" улыбнуло
спасибо за красоту и хорошее настроение 

- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amy-Faith, Спасибо, плохо, конечно, что вдохновение пропало... Но, ваша версия все равно ведь другая будет, так что стоит сделать свою котЭ.
kroshkaRu, я с нее рисовала, очень люблю эту актрису, но, как говориться, на молде Васи Пупкина Петю из Гадюкино не сделаешь, максимум, что выжать смогла...
Darinka_5, natalka350, POlesya, Спасибо большое, девчата.

kroshkaRu, я с нее рисовала, очень люблю эту актрису, но, как говориться, на молде Васи Пупкина Петю из Гадюкино не сделаешь, максимум, что выжать смогла...
Darinka_5, natalka350, POlesya, Спасибо большое, девчата.

- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA,
Ах, какая роскошная кошка! И правда, Холли Берри! Вам замечательно удается из MH сделать прямо портретный ООАК! Костюм и прическа тоже все на высоте, отличная работа!
Ах, какая роскошная кошка! И правда, Холли Берри! Вам замечательно удается из MH сделать прямо портретный ООАК! Костюм и прическа тоже все на высоте, отличная работа!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»