Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Здравствуйте!Позвольте присоединиться к вашей дружной компании монстролюбителей Давно читаю форум,но только недавно созрела для регистрации))) мои девочки) Ниэль и Лиера Посмотреть на нас поближе можно в нашей комнате http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 1#p1992081 Будем очень рады гостям
Ephemera, здорово все три девочки вместе смотрятся В наши магазины их сейчас тоже втроём завезли. camusha, как чудесно, вы подобрали для каждой монстряшки пару? Подвиг, на который я никогда не решусь, наверное. okta01, очаровательные утренние фото! Радуют глаз Julias007, вааай, какие фотографии с водичкой! Очень легко и воздушно! Это вы ещё летом снимали?
Наша Рэтчет, с перерисованным мейком, в новом наряде и с доработанными аксессуарами:
Chameleon, обалденно!!! Теперь она точно в сто раз лучше оригинала, мало того что мейк классный так еще и такие реалистичные доработанные детали аутфита!!!
Yuliya Vitaleva, Lakki, rita_niks, proMashka, спасибо всем! Я боялась, что не получится похоже на металл, но вроде удалось добиться такого эффекта при помощи нескольких слоёв краски разного цвета
Всем привет! Посмотрела я всю тему, увидела, какие у всех куколки красивые – и решила показать свою новоприбывшую Спектру ^^ Это у меня, так сказать, дебют – первая кукла из всех монстриков, но, надеюсь, не последняя. ;D Это очень спонтанная и необдуманная покупка была, и я всю неделю, пока ждала куклу, думала, правильно ли я поступила, купив ее – но стоило ее взять в руки, как я влюбилась с первого взгляда! :3 В жизни она много раз красивее, чем на фотографиях, просто совершенство. И не выглядит старшеклассницей – взрослая леди, как минимум студентка 2-3 курса Теперь надо как-то ее аккуратно раздеть и снять обувку, ничего не сломав (а то я могу ;D) и стереть губки ^^
KatherinaV, Добро пожаловать!))) Спектра прекрасна, поздравляю!)) А почему не сломать? Они, конечно, хрупкие, но не настолько)) Neiarie, Чудесное фото!
Neiarie, и нечего смущаться, здесь все свои:о) Ну правда ведь, фотографии как картинки, осенние, яркие!
А я в отстающих, у меня летних фото непоказанных вагон:о) Вот так мы встречали Эбби:
- Ты только запомни: главная тут Я!
- Главное остальным не говори - засмеют.
- А чего это ты вырядилась как на полюс северный? Хотя вот этот наряд Снегурочки я у тебя одолжу, как повод будет...
- Слушай ты ее больше. Ходи в чем удобно, живи как удобно. Ты вроде хорошая, а хорошие у нас приживаются:о) Да и вообще еще никто от нас не уехал, наоборот семья все пополняется и пополняется. Большая дружная семья!
- Так я и приехала навсегда.
- И никакая мелочь хвостатая мне указывать не будет;о)
KatherinaV, мои поздравления! Девушка очень красивая! Yuliya Vitaleva, спасибо! Ephemera, Венера обалденная! Очень красивая и милая девочка!!! Ох, чувствую, она мне начинает нравиться! Chameleon, дааа! У нас все по парам! (Только на фото все стоят абы как) У меня такое золотое правило: "Каждому пару!" Рэтчет очаровашка! Ей очень идет перерисовка! Она стала более живой!
okta01, okta01, camusha, благодарю ^^ Yuliya Vitaleva, все дело в моей патологической криворукости, вот и боялась что-то не так сделать впрочем, обувь я сняла без печальных последствий, но оказалось, что одна нога у Спектры длиннее, чем вторая прямо не знаю, что с этим делать
talary_mars, Ха-ха-ха-ха))) Здорово)) KatherinaV, Хм... а может Вы шарнир слегка вынули? Честно говоря, не знаю, что Вам посоветовать, так как с привидением еще не была знакома)
мои волчихи занялись спортом: старшая по причине нового наряда решила кататься на сноуборде , а младшенькая оседлала братца, он рычит, упирается "не конь я", а ей рыжей бестии все равно
Yuliya Vitaleva, да оно на фото, как раз, не видно, да и в жизни не очень в глаза бросается я посмотрела на нее более спокойным взглядом и поняла, что не критично но спасибо за сочувствие ^^ я ее и с таким браком люблю