Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Jewel, уже не в первый раз вижу вашу Спектру, она - нечто! Восхитительные глаза! Nelly_Li , ого, для "давно не рисовала и не шила" очень даже здорово! Такой гармоничный образ, она мне напоминает юную балерину после дебютного выступления. unSaint Saturn, красивые фото получились! А лак правильный выбрать - огромная проблема. Перепробовала все, что есть в наших магазинах - всё остаётся липким на этой резине, из готорой головы делают. Придётся заказывать Тамию или ещё что. Можно немного ИМХО? Предыдущий вариант личика мне понравился больше. Но это исключительно с моей точки зрения!
Спасибо большое! Крылья я ей сделала, попозже обязательно покажемся.
Jewel, Очень красивые глаза у Вашей девушки! Такое понимание этого мира и легкая усталость во взоре. Удачный образ получился. earel, Спасибо Интересное сходство Вообще-то я никого конкретного не представляла, когда ее рисовала, имя родилось сразу, как смылся мейк - Кэнди (конфетка), розовая и воздушная... Хотя сейчас смотрю на нее и думаю, имя Флора ей возможно подошло бы больше... Но у меня в коллекции уже есть Флоранс, что суть одно и то же
Доделала малышку Кэнди - задекорировала подставку и подарила ей крылья. Крылья слеплены мною пару лет назад из жидкого Fimo: Candy & wings by lineledolls, on Flickr
unSaint Saturn, Оригинально получилось! А цвет волос у Купид меняется от холода? Как интересно! Главное, следите, чтобы она все мороженое не съела, я бы точно так сделала, если бы меня рядом с ним заперли
Nesladkaya_N, ПОТРЯСАЮЩАЯ девочка у Вас вышла!!!! Такая неземная, нежная!!! Завораживает А вы не подскажете, как справились с пластмассой на голове? Я изнутри выпиливала толщину, а потом накаленной иголкой делала дырочки. Вот все думаю, может просто вырезать и заменить чем-нибудь... Уж больно хлопотное занятие прошивать эту накладку Ephemera, спасибо Большое!
Alexmama, спасибо!)) Прошивала только куклу не я, а её владелица. Кстати голова мягкая, резиновая. Под волосами покрашено такой же бирюзовой краской.. Что-то я сама уже ничего не понимаю, попробую её расспросить на этот счёт. Мы тут с ней как раз преодолели языковой барьер: оказывается, обе говорим по-французски, хотя вытуживали из себя всю переписку корявый английский... Прошу прощения за оффтоп
Alexmama писал(а):А вы не подскажете, как справились с пластмассой на голове?
Ничего если я влезу в дискуссию?)) Не у всех CAM монстров пластмассовые головы, у некоторых резиновые (правда, с дыркой на макушке для крепления парика). Не знаю от чего зависит, но у меня из "основного" набора обе были с твёрдыми головами, а пчела из дополнения - с мягкой.
Ingrid777, Спасибо! Я знаю, вы волчат любите. Jewel, Спасибо, мы с вами еще в теме Э.Гастли пересекались, собственно, ваши чудесные работы меня вдохновили за монстров "взяться". (Просто я частенько стесняюсь реплики выдавать и, если ко мне не обращаються, то обычно молчу. ). Nesladkaya_N, Спасибо! У вас очень техничные работы, вот у меня пока растушевки краской не очень получаются. Перешла на спиртовой акрил, он больше понравился, слои тоньше и растекаемость лучше.
SELESTA, спиртовой акрил- наше всё) А для растушёвки краски рекомендую замедлитель высыхания (paint retarder) от Tamiya. Главное, использовать его аккуратно.
Kate_Hellsing, Смотрела, смотрела... По-моему, концепция монстров не включает в себя понятие "труп", имхо. В жизни и так столько плохого встречается... Красоты хочется, вот как у Jewel.
ЗЫ: А мы такие сережки в юности носили. Серьги-палочки, м-м-м...
Всё-таки замечательные художники на нашем форуме! Тема стала по-новому интересной: надо же, две Клодинки - два образа. Прямо с нетерпением уже ждёшь продолжения))
Большое спасибо всем за обсуждение =) Я правда ее все равно сотру и перерисую - Клео у меня тренировочная, учусь на ней рисовать, следующий образ будет позитивнее А насчет "труп не монстр", тут бы поспорила, потому как вампиры, приведения, мумии, зомби и иже с ними самые что ни на есть трупы)))