Свежие статьи на сайте DollPlanet.ru
:arrow: Forces of Destiny: Звездные Войны в кукольном формате
:arrow: Shibajuku Girls, большие модницы из Австралии
:arrow: Японскую моду в массы! Куклы Kuu Kuu Harajuku от Гвен Стефани

****
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Уважаемые форумчане! Фотографии, размещенные на Photobucket в бесплатных аккаунтах и все изображения с Moifoto.ru, более не отображаются на форуме. Пожалуйста, если у вас есть такая возможность, перезайлете их на другой фотохостинг!

Sims, Sims II - "ожившие куклы": увлекаемся?

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Аватара пользователя
Дагмар
Мир кукол зовет...
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 01 авг 2008, 17:52
Откуда: Архангельская область
Контактная информация:

Сообщение Дагмар » 31 авг 2008, 13:04

Понятно, спасибо. Надо будет установить, может еще удастся посмотреть, в перерывах от работы :D

Соня
Dolls, dolls, dolls
Сообщения: 1495
Зарегистрирован: 12 июн 2007, 02:09
Откуда: Москва

Сообщение Соня » 02 сен 2008, 15:14

Девчата!
Кто уже установил себе "аппартамены", расскажите впечатления? Интересно? Я еще не скачала себе. У меня итак большой обьем игры, вот думаю надо мне оно или нет.

Соня
Dolls, dolls, dolls
Сообщения: 1495
Зарегистрирован: 12 июн 2007, 02:09
Откуда: Москва

Сообщение Соня » 05 сен 2008, 03:17

Скачала. Установила. Чуток поиграла... Пока не понятно, но вроде любопытный аддон.
На Михее вычитала еще новость! Вроде, как в ноябре еще дополнение выйдет! :shock: Что-то связанное с садовыми прибамбасами...
Решили нас до третьих симов весилить до упора! Поглядим, что будет за садовый аддон...
А пока я эту штуку осваивать буду...
Вот только парит, что уже за 20 гегов перевалила игра... :twisted:

Аватара пользователя
SYBERIA
Новичок на форуме
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 31 май 2008, 17:10
Откуда: Санкт-Петербург.
Контактная информация:

1...

Сообщение SYBERIA » 17 сен 2008, 20:16

Изображение
А эта мая девочка зовут Ева...

Аватара пользователя
Airana
Dolls, dolls, dolls
Сообщения: 1456
Зарегистрирован: 06 май 2007, 13:23
Откуда: г. Первоуральск Свердловской области )
Контактная информация:

Сообщение Airana » 21 сен 2008, 12:41

Подскажите, пожалуйста... Может и глупый вопрос.. Но пока мне никто не ответил... Можно ли в Симс 2 построить такой дом, чтобы с определенной площадью общей и определенной площадью комнат соответственно.. Если да, то как выявлять размеры.
Для чего это мне нужно.. Делаю практику по разработке квартиры.., ну вернее ее переделки.. Делаю все в Арконе...(в 3d max не разбираюсь) Но т.к. возможностей с красивостями и прочим там не очень, то хотела взять только чертежный план от туда... А внутренности показать более насыщенными чтоли ) Вот все думаю про игру...
Спасибо за внимание :oops: :)

Аватара пользователя
Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Сообщения: 604
Зарегистрирован: 17 апр 2008, 21:05
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 21 сен 2008, 16:09

В Симсах определенный размер квартиры не поставишь. ИМХО, сидите лучше в Арконе.

Соня
Dolls, dolls, dolls
Сообщения: 1495
Зарегистрирован: 12 июн 2007, 02:09
Откуда: Москва

Сообщение Соня » 21 сен 2008, 17:39

Как размеры выявлять? Никак.
Можно просто принять, как условность, что одна клеточка, при строительстве на лоте в Симс 2 - это 1кв. м. И все. А отсюда уже плясать.

Далее, путем наложения плана дома на миллиметровку, можно также отмасштабировать УСЛОВНО, приняв один квадратный сантиметр на миллиметровке за одну строительную клеточку в симах.

Я так уже делала и выходит замечательно! Только вот беда: в симах нет круглых стен и со строительством стен подиагонали косяки выходят.
Но если строить только под прямыми углами, то можно довольно неплохо передать в масштабе что-нибудь не очень сложное...

Я тоже симами пользуюсь, как дизайнерской программой.Чего в 3D MAX корячиться, когда можно в симов зайти и попробывать поприкидывать дизайн интерьера.
Я тоже так хитрила! Нужно было из ресторана переобустроить клуб с баром и кафе.
Я взяла поэтажку быстренько прикинула масштаб, зашла в Симов, выстроила точно такой же план помещений (благо полу-круглых стен там не было! :lol: ) и сделала то, что требовалось: переделала интерьер по небходимым требованиям.
Да. В Симах много чего нет! Но приблизительно прикинуть всеже можно!
А потом спокойно идешь себе в свой криэйтор-редактор и ваяешь себе уже все на чистовик.
Получается гораздо быстрее чем обычно.
В симах уже можно поставить готовое кресло или диван подобные тем, что желает заказчик... И прочие всякие штуки.
А потом, когда уже в в том же максе, ваяешь это кресло, то уже гораздо проще его построить и работа идет быстрее.
Но это лично мое ИМХО!
Для проэктирования зданий по точным меркам этот метод не годится! Этож игра, а не программа для архитекторов!
Но вот для дизайна-интерьера я симов часто использую, как тренировочную базу.
Когда есть какая-то идея мне проще воплотить ее в симах, чем рисовать эскиз на бумаге. Эскиз виден только с одного ракурса, а в Симах можно камерой повертеть и модели там трехмерные :lol:
Опять я расписалась...

Аватара пользователя
Airana
Dolls, dolls, dolls
Сообщения: 1456
Зарегистрирован: 06 май 2007, 13:23
Откуда: г. Первоуральск Свердловской области )
Контактная информация:

Сообщение Airana » 22 сен 2008, 06:56

Соня писал(а):Как размеры выявлять? Никак.
Можно просто принять, как условность, что одна клеточка, при строительстве на лоте в Симс 2 - это 1кв. м. И все. А отсюда уже плясать.

Далее, путем наложения плана дома на миллиметровку, можно также отмасштабировать УСЛОВНО, приняв один квадратный сантиметр на миллиметровке за одну строительную клеточку в симах.

Я так уже делала и выходит замечательно! Только вот беда: в симах нет круглых стен и со строительством стен подиагонали косяки выходят.
Но если строить только под прямыми углами, то можно довольно неплохо передать в масштабе что-нибудь не очень сложное...

Я тоже симами пользуюсь, как дизайнерской программой.Чего в 3D MAX корячиться, когда можно в симов зайти и попробывать поприкидывать дизайн интерьера.
Я тоже так хитрила! Нужно было из ресторана переобустроить клуб с баром и кафе.
Я взяла поэтажку быстренько прикинула масштаб, зашла в Симов, выстроила точно такой же план помещений (благо полу-круглых стен там не было! :lol: ) и сделала то, что требовалось: переделала интерьер по небходимым требованиям.
Да. В Симах много чего нет! Но приблизительно прикинуть всеже можно!
А потом спокойно идешь себе в свой криэйтор-редактор и ваяешь себе уже все на чистовик.
Получается гораздо быстрее чем обычно.
В симах уже можно поставить готовое кресло или диван подобные тем, что желает заказчик... И прочие всякие штуки.
А потом, когда уже в в том же максе, ваяешь это кресло, то уже гораздо проще его построить и работа идет быстрее.
Но это лично мое ИМХО!
Для проэктирования зданий по точным меркам этот метод не годится! Этож игра, а не программа для архитекторов!
Но вот для дизайна-интерьера я симов часто использую, как тренировочную базу.
Когда есть какая-то идея мне проще воплотить ее в симах, чем рисовать эскиз на бумаге. Эскиз виден только с одного ракурса, а в Симах можно камерой повертеть и модели там трехмерные :lol:
Опять я расписалась...


Спасибо, Соня ) Мне вобщем то и надо показать примерно интерьер ))) Сам план и точная растановка мебели будут из Аркона взяты ))))
Просто в симах все симпатичнее получается и поразнообразнее чем в Арконе )
А 3d max я к сожалению не владею.. но научится хочется ))

Аватара пользователя
Фиалка
Постоянный житель форума
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 01 апр 2008, 23:46
Откуда: Сочи
Контактная информация:

Сообщение Фиалка » 26 сен 2008, 00:16

во мои красавцы 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

моя попытка сделать Аврил Лавин
Изображение
Изображение

А вот это конечно не мои. :lol: Рианна и Кемерон Диас.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
courtney
Кукольник-фанат
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 22 июл 2006, 22:52
Контактная информация:

Сообщение courtney » 30 сен 2008, 21:27

Фиалка мне очень нравятся твои симы я люблю этот стиль!
А ещё я люблю в симсе вампирав и готов.
Я видела в интернете симов кукол BJD которые очень похожи на оригинал.
А вот мои симы, если кому интересно.
http://www.flickr.com/photos/differentb ... 429992409/

Аватара пользователя
Лилит23
Серьезно интересуюсь
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 19:28
Откуда: Воронеж

Сообщение Лилит23 » 01 окт 2008, 22:19

Играю в Симов в свободное время. :)

Соня
Dolls, dolls, dolls
Сообщения: 1495
Зарегистрирован: 12 июн 2007, 02:09
Откуда: Москва

Сообщение Соня » 02 окт 2008, 03:03

Дюкашенька!
А что там с "садовым" аддоном? Не слыхать что за зверь? Стоит ли его качать?
А то у меня уже итак комп кряхтит при загрузке симов...

Аватара пользователя
Фиалка
Постоянный житель форума
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 01 апр 2008, 23:46
Откуда: Сочи
Контактная информация:

Сообщение Фиалка » 03 окт 2008, 14:48

courtney мне тоже твои очень понравились! :D :wink:

Аватара пользователя
Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Сообщения: 7149
Зарегистрирован: 25 янв 2006, 08:38
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 03 окт 2008, 16:50

Соня писал(а):Дюкашенька!
А что там с "садовым" аддоном? Не слыхать что за зверь? Стоит ли его качать?
А то у меня уже итак комп кряхтит при загрузке симов...

Ну, "что за зверь" на Михее всегда слыхать: http://www.mixei.ru/showthread.php?t=74479 Но качать или нет - это каждый решает для себя. В данный момент народ как раз обсуждает в теме, у кого хуже грузится игра и следует ли им в связи с этим радоваться новому стаффу или нет.

Соня
Dolls, dolls, dolls
Сообщения: 1495
Зарегистрирован: 12 июн 2007, 02:09
Откуда: Москва

Сообщение Соня » 03 окт 2008, 22:02

Мммм...

Так ничего и не понятно... Какие-то подсолнухи... Арки какие-то...

Аватара пользователя
Sena-13
Кукольник-фанат
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 23:00
Откуда: Горловка, Украина
Контактная информация:

Сообщение Sena-13 » 29 окт 2008, 13:28

Раньше "жила" в симсах :) Строила в основном и обитала на КАЭ. На КАЭ обитаю по прежнему, но пока симсы снесены с компьютера и живу в ожидании 3-их :)

Аватара пользователя
zoom19
Серьезно интересуюсь
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 22:02
Откуда: г.Киров
Контактная информация:

Сообщение zoom19 » 08 ноя 2008, 23:16

привет всем! мне скоро 23...из них 8 лет я играю в симс :) ... выучилась на психолога и теперь очень жду выхода симс 3, заболела идеей провести в будущей игре кое-какие опыты и написать маленькую работку :oops:

ой! у кого нить симс2 идет на ноуте??? а то к выходу третьей части хочу купить бук...говорят требование в игре будут не такие высокие как цена :lol:

Аватара пользователя
Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Сообщения: 7149
Зарегистрирован: 25 янв 2006, 08:38
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 ноя 2008, 23:32

Конечно, у многих Симс 2 спокойно идет на ноуте. Главное, чтобы ноут был достаточно мощным. Важна не форма, а содержание. :D

Аватара пользователя
@Helen@
Куклы? Обожаю!
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 04 ноя 2008, 10:52
Откуда: Израиль
Контактная информация:

Сообщение @Helen@ » 19 ноя 2008, 10:58

Ой! Супер! Красота то какая!
ЛЮЮЮДДДИИ!! НАУЧИТЕ МЕНЯ СКАЧИВАТЬ! Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!! :(
Я одного БЖДятника хочу сделать! Помогите а!

Аватара пользователя
Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Сообщения: 7149
Зарегистрирован: 25 янв 2006, 08:38
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 19 ноя 2008, 12:07

Приходите на любой специализированный Симс-форум, там всему научат. Хотя учить в скачивании особо нечему, а вот ссылки на то, что можно скачивать, бывают собраны как раз в таких местах.

Аватара пользователя
@Helen@
Куклы? Обожаю!
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 04 ноя 2008, 10:52
Откуда: Израиль
Контактная информация:

Сообщение @Helen@ » 20 ноя 2008, 11:16

Дюкаша писал(а):Приходите на любой специализированный Симс-форум, там всему научат. Хотя учить в скачивании особо нечему, а вот ссылки на то, что можно скачивать, бывают собраны как раз в таких местах.

Cпасибо! Я на Дримсимс зарегистрирована и там кучу всего накачала. Ничего в игре не появилось! :( Поэтому и прошу помощи.

Аватара пользователя
Airana
Dolls, dolls, dolls
Сообщения: 1456
Зарегистрирован: 06 май 2007, 13:23
Откуда: г. Первоуральск Свердловской области )
Контактная информация:

Сообщение Airana » 15 дек 2008, 12:39

@Helen@ писал(а):
Дюкаша писал(а):Приходите на любой специализированный Симс-форум, там всему научат. Хотя учить в скачивании особо нечему, а вот ссылки на то, что можно скачивать, бывают собраны как раз в таких местах.

Cпасибо! Я на Дримсимс зарегистрирована и там кучу всего накачала. Ничего в игре не появилось! :( Поэтому и прошу помощи.


что именно качали? И куда потом эти файлы клали?

Аватара пользователя
Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Сообщения: 7149
Зарегистрирован: 25 янв 2006, 08:38
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 15 дек 2008, 12:48

О, в непоявлении скачанного есть тьма нюансов. Почитайте тут:
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=33343

Аватара пользователя
Эмилия
Мир кукол зовет...
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 11:38
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 15 дек 2008, 20:00

А я в симах в основном строю, иногда даже на заказ. Говорят, весьма неплохо получается )
А вот играть - почти не играю. Давно пропал вкус. :roll:

Аватара пользователя
Лапа
Dolls, dolls, dolls
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:26
Откуда: Москва,беляево и университет

Сообщение Лапа » 15 дек 2008, 20:42

НАрод,а как сделать,чтоб у меня в игре отображались скачки,если у меня играу становлена на диск D,следовательно не в Мои Документы?Облазила везде,не могу найти :( :cry: :?:

Аватара пользователя
Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Сообщения: 7149
Зарегистрирован: 25 янв 2006, 08:38
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 15 дек 2008, 21:01

Да при чем тут Мои документы-то? Игра ни у кого и никогда не бывает установлена в Мои документы, по крайней мере я не слышала, чтобы кому-то пришло в голову ее туда поставить, зато там генерятся сохраненки, всегда и у всех. Скачанное кладется в папку Downloads, которая создается в папке с сохраненками. Я ж выше привела ссылку хорошую, подробную. Там написано все это.
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=33343

Аватара пользователя
Лапа
Dolls, dolls, dolls
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:26
Откуда: Москва,беляево и университет

Сообщение Лапа » 15 дек 2008, 21:17

Спасибо,разобралась.
:)

Аватара пользователя
юлия29
Dolls, dolls, dolls
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 01 июл 2008, 11:53
Откуда: моск.обл одинцово

Сообщение юлия29 » 20 дек 2008, 20:10

Я играю в новую версию Sims очень мне нравится.муж мне нашел коды на бесконечные деньги и на работу ходить не надо :D

Аватара пользователя
черника
Мир кукол зовет...
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 22 фев 2008, 14:30
Откуда: СПб
Контактная информация:

Сообщение черника » 21 дек 2008, 01:12

подскажите, пожалуйста, где взять кряк для взлома игры - чтоб герои не работали, чтоб денег было навалом?

Аватара пользователя
Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Сообщения: 7149
Зарегистрирован: 25 янв 2006, 08:38
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 21 дек 2008, 01:39

Зачем для этого кряки и взломы? Это легко делается кодами.
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=32899


Вернуться в «Свободная тема»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей