Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А давайте здесь свои фотки поместим?
Модератор: Jane
Re: А давайте здесь свои фотки поместим?
Оооо, какое классное фото!
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Чудесная фотография! 

И BRIDI и Medusa просто обворожительны! 

Товарищ Барбье немного надменен, но очень мил 

- ona
- Мир кукол зовет...
BRIDI Фото отличное - все на ней получились отлично, а Вы на ней просто обворожительны 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насмотрелась я на всех, все такие интересные. Долго не решалась, но ваши фото убедили! Собралась с духом наконец то. Итак, вот это я.
Это я в Пекине, на пешеходной улице Ванфудзинь. Та, что к железному челу привалилась.

А это там же, в Запретном городе.

Это я в Пекине, на пешеходной улице Ванфудзинь. Та, что к железному челу привалилась.

А это там же, в Запретном городе.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, какой позитив!
Это весенняя фотка?
Ай-яй-яй, хочу хотя бы в Китай (а на самом деле - в Японию)

Это весенняя фотка?
Ай-яй-яй, хочу хотя бы в Китай (а на самом деле - в Японию)

Товарищь Барбье, Medusa и BRIDI - замечательное фото. И вы на нем!
Ithiliel, истинная готическая барышня. Такая грозная и такая милая)))
я конечно совсем недавно выкладывал свои фото, но с тех пор я - зделал тату, пирсинг, поменял некоторые предпочтения и ориентиры, подстригся и сфоткался с Зариной!!! Давно хотел такое фото!
Смотрите:

-мадмуазель, будьте моей на веки!
-что вы такое говорите, мущина??!! Я пока даже не одета!!! но... но я согласна!
Ithiliel, истинная готическая барышня. Такая грозная и такая милая)))
я конечно совсем недавно выкладывал свои фото, но с тех пор я - зделал тату, пирсинг, поменял некоторые предпочтения и ориентиры, подстригся и сфоткался с Зариной!!! Давно хотел такое фото!
Смотрите:

-мадмуазель, будьте моей на веки!
-что вы такое говорите, мущина??!! Я пока даже не одета!!! но... но я согласна!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о! Эрик! Какая девушка у вас скромная! Зато предусмотрительная...зарание разделась)
а что вытатуировали? (все глаза сломала)
а что вытатуировали? (все глаза сломала)
если мои глаза меня не подводят, кажется, сей процедуре подверглась рука)))
Ithiliel, прикольно, "Ночь Музеев". Нам бы такие праздники. Платье ты сама сшила? Клевое.
Odd Doll, скажите, наверное в Китае полным полно магазинов с куклами? Фотки классные.
Эрик, Зарина настолько уверена в своей красоте, что нисколько не смущается. Красивая фотография получилась.

Odd Doll, скажите, наверное в Китае полным полно магазинов с куклами? Фотки классные.
Эрик, Зарина настолько уверена в своей красоте, что нисколько не смущается. Красивая фотография получилась.

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
А я выставлю фотку со встречи.

Ира , Надя, Лена Маша, и я ногой опираюсь на своего коня.

Ира , Надя, Лена Маша, и я ногой опираюсь на своего коня.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хорошая темка, можно со всеми как бы заочно увидеться, познакомиться.
Kat+, это мы там семьей были в октябре аж 2008 года. Обожаем эту страну, были там уже 6 раз, если все вспомнила. Китай - просто супер страна! Там ОООчень интересно, красиво, экзотично... а Япония тоже в нашем виш-листе.
Эрик, интересное фото получилось.
Sergey, в Китае магазинов конечно же много, но истинно кукольных за все время нашли только один, в Пекине, но ассортимент был небогат, всего несколько момошек, самые непопулярные выпуски, блайзы, еще какие-то, не помню, немного одежды, гитары... Прикупили там только Хестию. А вообще, в крупных торговых центрах там обычно Барби всегда есть со всей атрибутикой (аутфиты, машины, мебель...), большинство - игровушки, но попадаются и коллекционки. Цены на Барбей как во всем мире, все по серьезному, но все равно получается гораздо дешевле, чем у нас, тем более в нашей Сибири. Курхн тоже много, ну и всякие доморощенные "красавицы" за копейки. Для кукол в Китае можно много всякой мелочевки набрать, если она влезет в чемодан, где уже лежит "мелочевка" для людей.
Шопинг в Китае, конечно, суперский. Увезти хочется всё! Правда!

Apolinariya, приятно познакомиться с дружной компанией кукольников Одессы!

Kat+, это мы там семьей были в октябре аж 2008 года. Обожаем эту страну, были там уже 6 раз, если все вспомнила. Китай - просто супер страна! Там ОООчень интересно, красиво, экзотично... а Япония тоже в нашем виш-листе.

Эрик, интересное фото получилось.
Sergey, в Китае магазинов конечно же много, но истинно кукольных за все время нашли только один, в Пекине, но ассортимент был небогат, всего несколько момошек, самые непопулярные выпуски, блайзы, еще какие-то, не помню, немного одежды, гитары... Прикупили там только Хестию. А вообще, в крупных торговых центрах там обычно Барби всегда есть со всей атрибутикой (аутфиты, машины, мебель...), большинство - игровушки, но попадаются и коллекционки. Цены на Барбей как во всем мире, все по серьезному, но все равно получается гораздо дешевле, чем у нас, тем более в нашей Сибири. Курхн тоже много, ну и всякие доморощенные "красавицы" за копейки. Для кукол в Китае можно много всякой мелочевки набрать, если она влезет в чемодан, где уже лежит "мелочевка" для людей.

Apolinariya, приятно познакомиться с дружной компанией кукольников Одессы!
Sergey писал(а):Ithiliel, прикольно, "Ночь Музеев". Нам бы такие праздники. Платье ты сама сшила? Клевое.![]()
Сэконд хэнд. Не буду говорить сколько стоило ибо сама не верю)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, приятно было вас увидеть. Я кстати Вас совсем другой представляла, аватарка (несколько предыдущих) намертво срослась с образом, представляемым по сообщениям.
Классно время проводите. 

Та, на которой моя Иветта в комиксном варианте?))

(она сейчас у меня отдельно нигде не лежит, посему вставляю, откуда вырезана. Скан by ryna)
А я сама себя с ней много ассоциировала, на днях наконец буду шить такое же платье...
Вы были в Китае - и меня так и подбивает спросить про горы Алилуйя... Видели?)

(она сейчас у меня отдельно нигде не лежит, посему вставляю, откуда вырезана. Скан by ryna)
А я сама себя с ней много ассоциировала, на днях наконец буду шить такое же платье...
Вы были в Китае - и меня так и подбивает спросить про горы Алилуйя... Видели?)
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Эрик, мне очень понравилась ваша фотография, классно смотритесь с Зариной.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, нет, живьем не видела, только в кино.
Она в центральном Китае, оказывается, а мы все большей частью ближе к морю ездим: Далянь, Санья (на острове Хайнань рядом с Гонг Конгом), Шеньян, ну и столица - Пекин.

Lemeng, вы хорошенькая, и фото отличное 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chokopay, классное фото! Теплое такое)))
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
chokopay, такая трогательная фотография... 

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фотка из зазряда - так меня видят мои куклы)))

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ну, я даже воздержусь от комментариев. Косплей на звездную пару. Не прошу угадать, на какую. Просто мне стыдно)))
Мику играла наша Ди. Мерси ей большое-пребольшое. Торчали в Тортонии. Читали пошулю мангу, вот ту, что косплеили)

Мику играла наша Ди. Мерси ей большое-пребольшое. Торчали в Тортонии. Читали пошулю мангу, вот ту, что косплеили)

- niko
- Мир кукол зовет...
Dobraya Vedyma писал(а): фотка полный самодуй - сама себя фоткала, сама себя шопила!)))
Хорошая работа

Legal_Assassin писал(а):Ну, я даже воздержусь от комментариев. Косплей на звездную пару. Не прошу угадать, на какую. Просто мне стыдно)))
http://savepic.ru/1358305.jpg
Очень профессиональный кадр

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, кроме уровней и кадрирования, нет фотошопу) Мы тогда были как пещерные люди в этом плане)
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Legal_Assassin вы чертовски похожи на своих БЖД!...особенно на последнем фото в теме "ню"
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ой, да Сегучи и Мику Тома мы косплеили) Возле нас скакало два фотографа, а мы пытались не ржать в кадр)