Открытки у меня тоже в боевой готовности

Модератор: Jane

Успела кинуть открыточку только BRIDI,так как была марка дома.У нас ужесточен карантин,на почту пускают по 1 человеку,стоять в такую погоду на улице в очереди в возрастье 65+ не только не рекомендуют,а советуют из дома не выходить.Так что я пас...Всех с наступающим!Здоровья!!
  Успела кинуть открыточку только BRIDI,так как была марка дома.У нас ужесточен карантин,на почту пускают по 1 человеку,стоять в такую погоду на улице в очереди в возрастье 65+ не только не рекомендуют,а советуют из дома не выходить.Так что я пас...Всех с наступающим!Здоровья!! 
 IaO писал(а):Источник цитаты человеку,стоять в такую погоду на улице в очереди в возрастье 65+ не только не рекомендуют,а советуют из дома не выходить

) Может еще кто за два дня подтянется?
 ) Может еще кто за два дня подтянется? 

BRIDI писал(а):Источник цитаты Народ, я в понедельник собираюсь на почту (с открытками, термосом и бутербродами ) Может еще кто за два дня подтянется?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Это да, мы так папу удерживаем на даче, что бы меньше всяких контактов было. А по другому никак!
PaOla писал(а):Источник цитаты а что у всех везде на почтах то творится ? не понимаю...
PaOla писал(а):Источник цитаты так что сорри не верю в эту чушь - изначально..

BRIDI писал(а):Calikusu, давайте адрес! Как-никак зачинатель!
 Наше новое почтовое отделение в прошлом году прокатило меня по полной!  Присланные открытки просто не доставили, а выслали отправителям! Что делать пока не знаю. Повторения очень не хочу - неприятно прямо...
  Наше новое почтовое отделение в прошлом году прокатило меня по полной!  Присланные открытки просто не доставили, а выслали отправителям! Что делать пока не знаю. Повторения очень не хочу - неприятно прямо... Остальные почта зажала
  Остальные почта зажала  

Что я и сделаю!
  Что я и сделаю!  

Но может ещё придёт У нас локдаун полный
 Но может ещё придёт У нас локдаун полный  Всех с Новым годом!
 Всех с Новым годом! 

А вот интересно, Kessaria Elliaв Киев дошло?
  А вот интересно, Kessaria Elliaв Киев дошло?
 Правда тоже как долго шла
  Правда тоже как долго шла  Вроде я авиа посылала.
  Вроде я авиа посылала.

Надеюсь народ подтянется - ведь так приятно доставать из почтового ящика открытку! Настоящую
  Надеюсь народ подтянется - ведь так приятно доставать из почтового ящика открытку! Настоящую   , не виртуальную!
 , не виртуальную!Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты что я скоро пойду искать еще одну коробку от обуви, чтобы сложить полученные открытки
 И продублируйте мне пожалуйста адрес в личку : я уже второй год теряю записанные на бумаге адреса для обменов. И если вдруг кто еще хочет открытку - тоже можейте маякнуть в ЛС
  И продублируйте мне пожалуйста адрес в личку : я уже второй год теряю записанные на бумаге адреса для обменов. И если вдруг кто еще хочет открытку - тоже можейте маякнуть в ЛСKessaria Ellia писал(а):Источник цитаты так коробочки дома-то со всяким разным уже со всех щелей торча
 Еще как торчат!
 Еще как торчат!  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей