Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Совершенно не умею фотографировать, но очень люблю. И на всякий случай- баночки с ядом в одну кучу, верёвки и мыло- в другую. Убить себя об стенку не предлагать, больно как-никак.
Закат, ну или что-то наподобие заката. Очень понравился этот нежный цвет неба, решила сфоткать.
И совсем свежая фотка, небо, закат.
Знаю-знаю, коряво и т.д. Но почему-то ужасно захотелось выложить.
Это снимал мой друг. Его техника намного дешевле и проще моей, но по возможностям выходит помощнее - такую макросъемку делает... Потом, если найду - покажу. Эта техника, к слову, вчера перешла в мои руки. Она уже малость раздолбаная, по починю и буду пользоваться.
OlgaL., какая прелесть! Где-то слышала что хорошая фотография обязательно должна вызывать эмоции - так что зря Вы не претендуете на профессионализм))). Особенно прибалдела от скал и деревьев в темноте (это ведь снег?) И что это у Вас за чудо на 4 фотографии на руке?)
Спасибо огромное, мне так приятно, что моя маааааленькая и незаметная страсть может вызвать эмоции Да на фото снег. Сделано было случайно, где-то в самом неподходящем времени года с балкона через стеклянную раму Чудо на руке называется трепанг. Странное создание, похожее на инопланетянина..Но вкусное
Вклинюсь и я.Я пока очень любитель т к начала фотографировать 7 мес назад.До этого не пробовала.Но стало лучше получаться-чем раньше.Снято разными фотоаппаратами т к я пыталась найти что мне подходит и скрывает криворукость.По этому снято что-то хуже-что то лучше.