Дети ко мне относятся очень хорошо, прямо не знаю - чем это я их пленяю
Модератор: Jane
 По моему это не нормально.
  По моему это не нормально. **На что моя семья мне активно намекает** А не сидеть дома, играть в куколки и общаться с детьми.
  **На что моя семья мне активно намекает** А не сидеть дома, играть в куколки и общаться с детьми. 

ARMADEIA писал(а):Нууу, в моём возрасте полагвется ходить на дискотЭки, клубы, возвращатся ночью, пьяной и никакой**На что моя семья мне активно намекает** А не сидеть дома, играть в куколки и общаться с детьми.

Молли писал(а):Я помню, лет в 14 заявила одной девчонке из двора (моей ровеснице) "Я не пью, не курю, не ругаюсь и с мальчиками не встречаюсь". У той был страшный шок.
А вообще я заметила, что дети с десяти лет тоже смотрят на меня косо: мол, чего это она, взрослая тётя, в кукол играет. А уж если к ним родители подключатся, то дети перепугаются и убегут на край света. Хотя, мне кажется, если подростки 12-14 лет увидят, что "взрослые тёти", тем более их близкие, играют в кукол, то сами перестанут стесняться. Помнится, мне мамина подруга рассказывала "Я до 16-ти лет играла в куклы и пряталась, чтоб не застукали." Оно и понятно, подростки злы бывают не в меру.
 Она тогда не работала, дома сидела.  В итоге издёвками, я уже лет в 10, перестала играть. Только во дворе, украдкой вынося кукол. И то, лет до 11.
  Она тогда не работала, дома сидела.  В итоге издёвками, я уже лет в 10, перестала играть. Только во дворе, украдкой вынося кукол. И то, лет до 11.  Я удивилась,
  Я удивилась,   Но согласилась
  Но согласилась   .
 .
 .Сама же я детей не люблю,сложно нахожу с ними общий язык.Своих детей заводить категорически не хочу.
 .Сама же я детей не люблю,сложно нахожу с ними общий язык.Своих детей заводить категорически не хочу.

Мне кажется, я буду хорошей мамой. Только пока, нет возможности.
  Мне кажется, я буду хорошей мамой. Только пока, нет возможности.

не знаю, что им во мне нравится, но они просто в истерике если я выхожу из комнаты. Самое смешное было с подругой, с которой мы прогуляли полночи, потом пришли к ней домой, там еще пообщались  а наутро ее трехлетняя дочб устроила истрерику: Когда к нам перееедет тетя Алёна
 не знаю, что им во мне нравится, но они просто в истерике если я выхожу из комнаты. Самое смешное было с подругой, с которой мы прогуляли полночи, потом пришли к ней домой, там еще пообщались  а наутро ее трехлетняя дочб устроила истрерику: Когда к нам перееедет тетя Алёна    
   Вы вчера обещали
 Вы вчера обещали   
  хотя, я конечно, балую их по полной - подарки и игры, тискаю как игрушки...
 хотя, я конечно, балую их по полной - подарки и игры, тискаю как игрушки... ).
 ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей