Короше, ты розбила мои илюзии.... хи-хи-хи....

Модератор: Jane

так я теперь кидаюсь из стороны в сторону...не могу найти, последние, которыми сейчас пользуюсь Lancome Hipnose... аромат приятный, но пока не привычно...
  так я теперь кидаюсь из стороны в сторону...не могу найти, последние, которыми сейчас пользуюсь Lancome Hipnose... аромат приятный, но пока не привычно... 

Надо будет просто Donna занюхать
 Надо будет просто Donna занюхать  на полочке ещё стоят несколько арденовских - 5th Avenue, Green Tea и Splendor (подарили, запах совсем не мой, маме отдать надо). А, ещё Ming Shu от Ив Роше, правда что-то не пользуюсь (а когда-то хотела очень их, но не могла позволить себе по студенческой бедности, с последней стипендии купленные стоят уже 3,5 года) и их же Мимоза (тоже подарили, не пользуюсь). Надо же скоко всего
 на полочке ещё стоят несколько арденовских - 5th Avenue, Green Tea и Splendor (подарили, запах совсем не мой, маме отдать надо). А, ещё Ming Shu от Ив Роше, правда что-то не пользуюсь (а когда-то хотела очень их, но не могла позволить себе по студенческой бедности, с последней стипендии купленные стоят уже 3,5 года) и их же Мимоза (тоже подарили, не пользуюсь). Надо же скоко всего 
 Но этот аромат - только зимой. Весной Диориссимо или, если повезет добыть  - Ле мюге (Ландыш) от Анник Гуталь. Осенью опять Диор, Дольче Вита. А вот летом у меня каждый раз разное, то Запах лета от Кензо, то Белый лен от Есте Лаудер, то еще что-нибудь в таком духе. Очень нравятся запахи розы, у Анник Гуталь есть именно такие духи, Роза, тоже очень их люблю и для лета они прекрасно подходят, но муж запах роз не жалует, так что редко им душусь.
 Но этот аромат - только зимой. Весной Диориссимо или, если повезет добыть  - Ле мюге (Ландыш) от Анник Гуталь. Осенью опять Диор, Дольче Вита. А вот летом у меня каждый раз разное, то Запах лета от Кензо, то Белый лен от Есте Лаудер, то еще что-нибудь в таком духе. Очень нравятся запахи розы, у Анник Гуталь есть именно такие духи, Роза, тоже очень их люблю и для лета они прекрасно подходят, но муж запах роз не жалует, так что редко им душусь. 
  Бабушка даже подарила 100 мл. НАСТОЯЩЕЙ советской "Красной Москвы" из личных запасников. Периодически (под настроение) душу ими Барби силкстоун, которая в пеньюаре и комбидрессе
 Бабушка даже подарила 100 мл. НАСТОЯЩЕЙ советской "Красной Москвы" из личных запасников. Периодически (под настроение) душу ими Барби силкстоун, которая в пеньюаре и комбидрессе 
 Осталось только собственную одежду аутфитами начать называть и мир кукол поглотит меня полностью...
 Осталось только собственную одежду аутфитами начать называть и мир кукол поглотит меня полностью...Rebecca писал(а):Как тихий писк в дополнение к предыдущему высказыванию уважаемого мною Товарища Барбье. На днях надушила кукол "Шанелью". Почему-то внезапно осознала, буквально "ни с того, ни с сего", что куклы должны пахнуть настоящими человеческими духами. После окончания процесса "надушения", я начала сомневаться в собственной взрослостиОсталось только собственную одежду аутфитами начать называть и мир кукол поглотит меня полностью...
 Верной дорогой идете, товарищ! Добро пожаловать в наши ряды!
 Верной дорогой идете, товарищ! Добро пожаловать в наши ряды! 
 Потом пришла очередь "Интуиции" той же Лаудер (с перерывом они у меня уже 8 лет - повседневные духи). 2 года как к ним прибавились "Код Армани" (тоже для меня - дневные). Как кто-то про них написал на форуме, что и флакончик интересный и запах. На вечер и для встречи с мужчиной 4 года никак не расстанусь с "Органзой" Живанши. Все никак не подберу, с какими духами им "изменить". О! Вспомнила в советские времена были совместные с Ланком кажется "Злато Скифов" - такие теплые медовые духи. Очень они мне зимой нравились.
 Потом пришла очередь "Интуиции" той же Лаудер (с перерывом они у меня уже 8 лет - повседневные духи). 2 года как к ним прибавились "Код Армани" (тоже для меня - дневные). Как кто-то про них написал на форуме, что и флакончик интересный и запах. На вечер и для встречи с мужчиной 4 года никак не расстанусь с "Органзой" Живанши. Все никак не подберу, с какими духами им "изменить". О! Вспомнила в советские времена были совместные с Ланком кажется "Злато Скифов" - такие теплые медовые духи. Очень они мне зимой нравились. OSEvA писал(а):а у меня были любимые духи от диор Dolce Vita . в коробочке белой с желтым, они были действительно мои духи, мне их постоянно свекор из франции привозил, а теперь их не выпускают большетак я теперь кидаюсь из стороны в сторону...не могу найти, последние, которыми сейчас пользуюсь Lancome Hipnose... аромат приятный, но пока не привычно...

- смоле, полыни, хвойным.. Хотя допускаю в любой ноте и цветочно-фруктовые нотки. Недавно подарили NU ИСЛ - исключительно интимный аромат.
  - смоле, полыни, хвойным.. Хотя допускаю в любой ноте и цветочно-фруктовые нотки. Недавно подарили NU ИСЛ - исключительно интимный аромат.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей