Какое-то время скрывала своё увлечение на одном форуме, потом всё-таки рассказала, и теперь там просят показывать новеньких.

QueenMary писал(а):И хобби. Любое хобби - это слегка уход от реальности, чтобы сберечь психику и нервы. И если хобби это чтение книг, промотр сериалов, компьютерные игры, починка машины в гараже, пробежки в парке, вязание крючком салфеток или выпечка тортиков, то это нормально. А вот куклы - патология...А в чем, спрашивается, разница???
Ну о любителях сериалов тоже пишут много гадостей.
А я, помнтся, как-то сказала родственникам, что читаю любовные романы. Они на меня посмотрели снисходительно, а потом одна из родственниц сказала, что у меня сейчас возраст такой (мне тогда было почти 18 лет). А теперь мне 22, и к моей коллекции книг добавились ещё и куклы.

А кукла была, как я уже писала, хрупкая. Еле вырвала из этих жутких лап.
  А кукла была, как я уже писала, хрупкая. Еле вырвала из этих жутких лап.  А куклу эту я принесла, между прочим, чтобы подарить ему (он видел в интернете моё творчество и заинтересовался). В итоге сломал ей обе ноги и был разочарован. Я, надо сказать, тоже.
  А куклу эту я принесла, между прочим, чтобы подарить ему (он видел в интернете моё творчество и заинтересовался). В итоге сломал ей обе ноги и был разочарован. Я, надо сказать, тоже. 
   Я в такие моменты вообще "вхожу в транс",не зная что сказать.
 Я в такие моменты вообще "вхожу в транс",не зная что сказать. 
 Шучу конечно.Но  соглашусь с
 Шучу конечно.Но  соглашусь с 

Очень жаль конечно что близкие люди не понимают и еще иногда даже не позволяют коллекционировать куколок. У меня слава Богу такой проблемы нет, но я не коллекционирую кукол, я их создаю. Но если бы и покупала для себя, думаю что мои были не против, главное это счастье близких людей. К примеру есть люди которвые собирают оружие и еще что-то, а что кукол нельзя? Почему то они воспринимаются как какая-то не нужная вещь, с которой ненаигрались в детстве. Особенно плохо приходится мальчикам, которым нравятся куклы. Мда.....
 Очень жаль конечно что близкие люди не понимают и еще иногда даже не позволяют коллекционировать куколок. У меня слава Богу такой проблемы нет, но я не коллекционирую кукол, я их создаю. Но если бы и покупала для себя, думаю что мои были не против, главное это счастье близких людей. К примеру есть люди которвые собирают оружие и еще что-то, а что кукол нельзя? Почему то они воспринимаются как какая-то не нужная вещь, с которой ненаигрались в детстве. Особенно плохо приходится мальчикам, которым нравятся куклы. Мда.....  

Она ведь не может представить себе куклу "не для детей". Я ей однажды страничку на Форуме открыла,где ФР там всякие. Она тогда сказала протяжно: " Ну вот эти еще ничооо!" Но когда узнала,сколько это " ничо " стоит- " Да нафиг надо!"
   Она ведь не может представить себе куклу "не для детей". Я ей однажды страничку на Форуме открыла,где ФР там всякие. Она тогда сказала протяжно: " Ну вот эти еще ничооо!" Но когда узнала,сколько это " ничо " стоит- " Да нафиг надо!"