Замуж я не пошла. И депрессия, явившаяся ко мне отчасти от перспектив напяливать на себя белое платье и организовывать общеродительские встречи и пьянки для гостей, сбежала от меня к кому-то другому (вместе с женихом %)). Так что я на себе убедилась - поговорка "как сделать человеку хорошо? сделать ему плохо, а потом вернуть, как было до этого" - верна. Если до объявления всем о замужестве мне было просто не очень хорошо, то после - стало ужасно. Зато когда свадьба отменилась - сразу стало так легко и свободно.. И весна наконец-то пришла.

А еще я поняла, что надо было замуж выходить в семнадцать лет. Все бы стерпелось, все бы слюбилось. Я тогда мало о чем думала, была на редкость безответственна, и это, как ни странно, сильно помогало с напастями справляться. А еще я была не такая разборчивая, не такая требовательная и проблемы решались значительно легче - было не страшно рисковать. В виду пустоголовости. =)
Так что сидеть мне пока в старых девах. Ну и пусть. Главное, что родственники все еще не отошли от чуть было не случившейся свадьбы и пока молчат.