Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Уж замуж невтерпеж

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Hizzy
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Hizzy » 04 апр 2008, 13:03

Этой зимой, от отчаяния, депрессии и обилия вопросов со стороны родственников, просто, чтобы замолчали и признали за мной право делать, как считаю нужным (думаю, дожив до 23, уже теперь даже 24ёх лет, заслужила его), чуть не вышла замуж. В результате, когда родственники поняли, что я всеръез собираюсь замуж (причем человек живет в Москве, а я сама в Питере), все полгода поднимали бокалы при мне за то, чтобы я не торопилась замуж и чтобы в ближайшее время не выходила замуж и их не покидала. Нет, ну нормальные люди вообще, а?.. =)

Замуж я не пошла. И депрессия, явившаяся ко мне отчасти от перспектив напяливать на себя белое платье и организовывать общеродительские встречи и пьянки для гостей, сбежала от меня к кому-то другому (вместе с женихом %)). Так что я на себе убедилась - поговорка "как сделать человеку хорошо? сделать ему плохо, а потом вернуть, как было до этого" - верна. Если до объявления всем о замужестве мне было просто не очень хорошо, то после - стало ужасно. Зато когда свадьба отменилась - сразу стало так легко и свободно.. И весна наконец-то пришла. :)

А еще я поняла, что надо было замуж выходить в семнадцать лет. Все бы стерпелось, все бы слюбилось. Я тогда мало о чем думала, была на редкость безответственна, и это, как ни странно, сильно помогало с напастями справляться. А еще я была не такая разборчивая, не такая требовательная и проблемы решались значительно легче - было не страшно рисковать. В виду пустоголовости. =)
Так что сидеть мне пока в старых девах. Ну и пусть. Главное, что родственники все еще не отошли от чуть было не случившейся свадьбы и пока молчат.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 04 апр 2008, 13:54

Hizzy, какая грустная история! Наверное, просто человек был не Ваш. А я вот просыпаюсь каждое утро и понимаю, что лучше моего мужа для меня никого нет! :) А родственники за Вас, наверное, просто переживают. Это нормально. :wink:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 06 апр 2008, 07:58

Щас заплачу...
Не! Я не шучу!
Обидно, что еще один человек подпал под влияние общественности...

Они там случаем консилиум не собрали? Ну я имею ввиду, ваши родственнички.
В какой позе вам это... ну как его... ну это самое...
Я так думаю, что и сюда хотели носы свои длинные сунуть...
Вот думаю, и до чего ж у нас у людей все одинаково - две руки, две ноги, два глаза... и куча доброжелателей.... :evil:

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 02 май 2008, 19:48

Ох, как я понимаю всех, кого достают разговорами на тему "пора замуж". Я уже устала повторять всем интересующимся, что я свободная женщина и замуж не пойду. И... может, я, конечно, ужасная эгоистка, но, если не считать наивной детской влюбленности в школьные годы, никого из поклонников я по-настоящему не любила и не люблю.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 03 май 2008, 02:13

Тонкс!
Думаю, у каждой из нас в жизни был такой период....
У меня тоже была пора, когда хотелось все послать к чертовой матери.
Замкнуться на работе, отвлечься туризмом или спортом.
Не думать ни о "второй половине", ни о боли которую они, эти "вторые половины" причиняют.
Жить для себя, сберегая истерзанное сердце свое...
Я заметила, что в те моменты, когда я особенно была зла на мужскую половину человечества, на всех их вместе и на каждого в отдельности, у меня в работе была особенная пруха.
Даже то, что я сплю одна в холодной постели и прихожу в свой обдинокий дом каждый вечер, чтобы снова уснуть одной, меня мало расстраивало.
Думала, что всю жизнь готова так прожить. Одна.
А потом появился он. ОН. Мой любимый, прекрасный, самый-самый.
Мой муж...
И теперь я уже не могу вспомнить, как я жила без него. Как будто вся моя жизнь без него в одночасье превратилась в ничто.
Теперь я ни за что на свете не согласилась бы вернуться к одиночеству в сердце! Какие бы блага земные мне за это не посулили!
Такой кайф чувствовать в душе за НЕГО тревогу, бояться потерять, переживать, страдать...
Как здорово чувствовать ЕГО рядом. Засыпать в ЕГО крепких обьятиях. Чувствовать везде ЕГО присутствие.
Ну и что, что такой идеально прибранный дом превратился в полный бедлам и кавардак! Ну и пусть я теперь не знаю где и что у меня в доме лежит. И совершенно не важно, что повсюду валяются диски, журналы, разные фенечки и ЕГО вещи!
Да. Я устала постоянно запинаться об его ботинки, а когда мы ругаемся я его колочу и таскаю за волосы.
Но, Боже, какой это кайф!!!
Я счастлива что у мну такая БОЛЬШАЯ (БОЛЬШОЙ) ОГРОМНАЯ(ый) проблема!!!
И в моем некогда таком просторном чистом доме вдруг стало тесно и полный кавардак.
Но это здорово!
Мне кажется.... НЕТ!!! Я УВЕРЕНА, что когда в твою жизнь придет ТВОЙ мужчина, ты с радостью откажешься от своих мыслей об одиночестве!
Просто, видимо, ты еще не втретила ТОГО САМОГО, ту ТВОЮ вторую половинку...
Но ты обязательно встретишь!
100%
А потом мы вместе посмеемся... :lol: :lol: :lol:

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 03 май 2008, 16:02

Соня!
Я благодарна тебе за добрые слова, но, думаю, ты не совсем меня поняла. Для меня это не период, я действительно холодный человек. То же я слышу о себе. :) Это мой сознательный выбор: не один год я потратила на то, чтобы сделать себя такой. Хладнокровие - это не одиночество: вокруг меня множество людей, которые меня любят. И я не вампир, который только впитывает чужие эмоции: я умею найти подход к каждому, и им хорошо со мной.
Не обижайся, я поняла твои слова и благодарна тебе за желание поддержать, но я не ищу сочувствия.

Рыжая Соня
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Соня » 03 май 2008, 16:53

по-моему,большинство любительниц кукол как раз замужем=))
у меня,правда,такой ситуации нет.Увлечения куклами не понимают,но про замужество не заикаются=))Напротив.галвная тема "Толкьо не вздумай выходить замуж сейчас,в двадцать лет,успеешь ещё намучаться!!".К предполагаемым мучениям я отношусь с юмором :D По-моему,тут важна психологическая готовность.У меня одноклассница бывшая вышла замуж в девятнадцать,недавно родила ребеночка.Она вполне счастлива)Троюродная сестра вышла замуж в 27 - уже воет,как ей это все надоело,а ведь она щзамужем - обалдеть как много!!- два с половиной месяца :shock:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 03 май 2008, 17:40

Тонкс писал(а):Соня!
Я благодарна тебе за добрые слова, но, думаю, ты не совсем меня поняла. Для меня это не период, я действительно холодный человек. То же я слышу о себе. :) Это мой сознательный выбор: не один год я потратила на то, чтобы сделать себя такой. Хладнокровие - это не одиночество: вокруг меня множество людей, которые меня любят. И я не вампир, который только впитывает чужие эмоции: я умею найти подход к каждому, и им хорошо со мной.
Не обижайся, я поняла твои слова и благодарна тебе за желание поддержать, но я не ищу сочувствия.

И у меня похожая ситуация. Впрочем, у меня отчасти всё несколько сложнее: я в принципе не люблю мужчин. Ни живых, ни кукольных, ни слащавых, ни мачо... Вот просто все они мне кажутся априори некрасивыми, отвратительными. И мне, естественно, ничего с ними делать не хочется даже ради любопытства. И мне никто никогда не нравился. Патологией я это не считаю, лечиться у каких-нибудь озабоченных фрейдистов не собираюсь - мне и так хорошо. Хотя это порождает нехтлую стену между мной и окружающими.
При этом я не знаю, люблю ли девушек. Эстетически - несомненно, просто обажаю, но вот в остальном... Опыта не было. А когда я узнала, КАК они свою любовь проявляют... Брр, не лучше.

К тому же, есть такая "болезнь", передающаяся по наследству - люди любить не умеют и первым делом во всём видят только недостатки, на окружающих смотряр здраво и критически. НЕ могут слепо втюриться. Это отчасти хорошо, ибо таких дур доводилось наблдать... Их бьют, а они терпят и преданно смотрят.
Мне досталась от мамы такая черта характера. Но она "на старости лет" лет всё же вышла замуж и породила меня. ОДнако, ей даже спокойней, что я до сих пор играю в куклы и даже не смотрю на парней. Что никого не привожу домой (а, кстати, я обеспечена жилплощадью и если говорить всё же о браке - принципиально не пошла бы в чудой дом. Ибо в своём я хозяин, в своём я защищённей). И детей не рожаю - она со мной так намучилась, что больше возиться ни с кем не смогла бы. Она признаёт, что есть люди, не созданные для семейной жизни и для воспитания детей, что это свободный выбор и судьба, в общем-то, у каждого своя.
А знакомых многих на эту тему мутузят, некоторые даже издома уходят, лишь бы не слышать. Или "ради приличия" напоказ с кем-нибудь встречаются.
Мне вообще с мамой крайне повезло. Она мне дарит кукол уже третий год. Она не придирается к моему внешнему виду, не вещает что-то на тему "женственности". Ибо многим вот по этой причине не разрешают носить гриндера, моя же рада, что я понимаю толк в удобстве и не уродую ноги на шпильках.

А вообще, у меня представления о браке несколько утрированные, порой до абсурда. Но хороших примеров перед глазами не было. НЕ видела я счастливых семей.
Меня вот раздражает, что часто оба супруга работают, но жена при этом ещё и по дому вертится, а муж только на диване лежит и ужин ждёт. Нет, если дена дома сидит и целенаправленно занимается хозяйством - это понятно и справедливо, но когда оба деньги зарабатывабт - и по дому надо вместе работать. Так будет честно.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 03 май 2008, 17:51

Тонкс писал(а):Соня!

Тонкс!
Я совершенно не сочувствовала тебе! И мне не на что обижаться! Я сама во многом разделяю твою позицию....
Не смотря на то,что я замужняя девушка, я очень ценю свою свободу! И никакой "синяк" в паспорте никогда не сможет меня удержать!
Замужество это лищь формальность. Главное желание!
Сейчас я ХОЧУ быть замужем, а если завтра я решу остаться одной, то так и будет.
Единственное, что хочется отметить, то что СОВЕРШЕННО одной быть не получится. Всегда нужен кто-то кто тебя любит, и кому ты нужен. Ты об этом и пишешь. Все правильно!
А-приори ни одно живое существо не может жить в вакууме. Моральном и физическом.
Я даже тебе немного заваидую.... Я скучаю по своей внутренней свободе. Я тоже массу времени потратила, чтобы "сделать себя".
Видимо, что-то я не доработала, что-то проглядела....
Раз не получилось у меня стать "Снежной Королевой" до мозга костей.
В этом от части и моя биология виновата. Трудно бороться с собственным телом, когда оно просит горячей и страстной любви. А без эмоций я отдаваться и брать не умею....
Свою чувствительность считаю огромным своим недостатком.
Никак, к сожалению, я свою биологию и физические пристрастия не смогу перебороть.
Видимо поэтому я так"не свободна"
Человек всегда ищет, где ему лучше....

Сейчас опять меня за мой пост освистают....
Но я не знаю как обьяснить по-другому, ту причину, по которой я отказалась от свободы в сердце.

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 03 май 2008, 18:25

Я совершенно не сочувствовала тебе! И мне не на что обижаться! Я сама во многом разделяю твою позицию....

О, тогда это я тебя не так поняла. Пожалуйста, извини меня.

Человек всегда ищет, где ему лучше....
Сейчас опять меня за мой пост освистают....

Не за что освистывать: действительно, каждый ищет, где лучше, а все мы разные, и "лучше" у каждого свое.

В какой-то мере понимаю Ithiliel.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 03 май 2008, 19:24

Да не извиняйся! Не к чему. Я вполне адекватна. :lol: :lol: :lol:

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 05 май 2008, 00:36

Тема у вас интересная. А вот что делать девушкам, которым невтерпеж замуж за чужих мужей ? У меня тут подруга уже шесть лет одна дочку растит и вдруг встретила Его. А он женат и своих детей двое. Так она теперь мучается, что же ей делать. И самой счастья хочется и чужое рушить не может. Может ей конечно отступить бы надо и ждать свободного мужчину. Только где взять свободных мужиков после 35 лет ? Да и не встречались они ей в последнее время. Да и с любовью что поделать ?

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 05 май 2008, 02:48

Kati писал(а):Тема у вас интересная. А вот что делать девушкам, которым невтерпеж замуж за чужих мужей ? У меня тут подруга уже шесть лет одна дочку растит и вдруг встретила Его. А он женат и своих детей двое. Так она теперь мучается, что же ей делать. И самой счастья хочется и чужое рушить не может. Может ей конечно отступить бы надо и ждать свободного мужчину. Только где взять свободных мужиков после 35 лет ? Да и не встречались они ей в последнее время. Да и с любовью что поделать ?

Я считаю так - любишь? Борись!
Твоя подруга в данной ситуации совершенно не виновата! Пусть даже и думать не смеет в чем-то себя винить или упрекать!!!
Так ей и передай!
Вот почему.... Давайте по порядку разберем ситуацию!
Начнем с него.
Ему за 35. Двое детей и жена.
Типичная история...
1. У него кризис среднего возраста. Если это так, то дело плохо.
Если у этого мужчины какраз "Кризис среднего возраста", твоя подруга рискует, в итоге, остаться ни счем. Мужик погуляет, попробует другую женщину, а потом перебесится и вернется к жене.
2. Он просто устал от быта. Ему хочется вновь новых романтических отношений, без обязательств. Тоже плохо. Тут его эгоизм. Ему хочется новизны. С женой конечно новизны уже е будет, после прожитых-то лет. А тут такой случай... Всеравно в итоге уйдет к жене.
3. Вариант позитивный - он действительно влюблен в твою подругу. Если это так, то твоей подруге надо быть по-смелее! Надо показать себя во всей красе, дать понять, что ему с нею будет только лучше. Лучше чем с его женой. И в постели и в быту. Даже спустя годы.
Тут твоей подруге и карты в руки!
Если ОН действительно поймет, что твою подругу любит, то сам уйдет от жены.
Его жена.
Его жена твоей подруге не конкурентка вообще! По определению! От его жены тут уже почти ничего не заваисит. Ибо, от хорошей женщины мужик никогда не уйдет!
А раз ее муж на сторону ходит, то это ОНА виновата, а не он. Значит чего-то ему не додает. Значит чего-то ему не хватает. Взаимопонимание ли это, или же секс - не важно!
Значит его жена не так уж хороша, раз он в чужих обьятиях ищет утешение и понимание.
И об этом надо твоей подруге помнить всегда!
Ну узнает его жена о его измене и что? В лучшем случае - приведет себя в порядок. Перестанет встречать его в старом, затасканном халате, пилить и прикупит себе какую сорочку эротическую...
В худшем - еще больше начнет его тюкать, скандалить и шантажировать детьми.
Ничего хорошего из этого не выйдет.
Сама виновата, что мужика своего не смогла привлечь! Так ей и надо.

Он, конечно не телок на веревочке, раз ему за 35, то он явно понимает, что делает! Раз решился с твоей подругой встречаться, то наверняка не с бухты-барахты!
Значит, действительно у него в семье не все гладко. Значит не счастлив он со своей женой...
Он твоей подруге уже в любви признавался? Если признавался, то пусть твоя подруга вообще не парится! Пусть все идет как идет. На него давить не надо. Нельзя просить развестись с женой напрямую. Нельзя ультиматумы ставить. Надо просто дать ему понять, что твоей подруге нужен именно ОН и не важно женат он или нет. Но при этом так тактично намекать,что если бы он был свободен, то было бы чуточку лучше....
И прочие хитрости....
А подытожив можно сказать - пусть твоя подруга не переживает! Если любит его, пусть борется за его любовь! Добьется его любви - он сам прилетит и никуда не денется.
А ее вины тут, я еще раз подчеркну, совершенно нет!
Если бы этот мужчина действительно был счастлив со своей женой, то он бы с твоей подругой бы не встретился никогда! Зачем?

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 05 май 2008, 14:07

Так- то оно все так, но ведь между людьми всякое бывает. Я ей тоже говорю, что он сам за свою семью и детей пусть отвечает, да и жена у него не ребенок. Пусть может со своей стороны за мужа бороться. Тут все равны, люди все взрослые. Но я сама бы не хотела оказаться на месте той жены.

Вика
Мир кукол зовет...

Сообщение Вика » 05 май 2008, 17:41

Значит его жена не так уж хороша, раз он в чужих обьятиях ищет утешение и понимание.
Ну узнает его жена о его измене и что? В лучшем случае - приведет себя в порядок. Перестанет встречать его в старом, затасканном халате, пилить и прикупит себе какую сорочку эротическую...

Если так рассуждать, то подруга сама виновата, что не смогла в свое время удержать того человека, от кого у нее дочка. И должна теперь нести груз последствий этой вины.
А вообще я не люблю слово "виновата" в таком контексте.

Shiara
Мир кукол зовет...

Сообщение Shiara » 05 май 2008, 19:02

А если рассматривать тот вариант,когда мужчина просто кабель,и подруга- не первая и не последняя? :roll: Ни жена,ни подруга в выйгрыше не останется :roll:
А вообще,я всегда придерживалась правилу-на чужом несчастье,своё счастье не построишь!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 05 май 2008, 19:39

Shiara писал(а):А если рассматривать тот вариант,когда мужчина просто кабель,и подруга- не первая и не последняя? :roll: Ни жена,ни подруга в выйгрыше не останется :roll:
А вообще,я всегда придерживалась правилу-на чужом несчастье,своё счастье не построишь!

Вот я тоже так думаю: бросил одну - бросит и другую. :( То есть если ради подруги бросит прежнюю жену, то и подругу со временем бросит роди новой юбки. :evil:

Так что я считаю, что ловить тут нечего. Увы! :( (сама 6 лет пробыла вот так в подвешенном состоянии любовницы :( :? , пока не встретила другого человека, пусть разведенного, но на тот момент СВОБОДНОГО, и не вышла замуж. :D

А на чужом несчастье действительно своего счастья не построишь. :!:

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 05 май 2008, 19:58

Знаете, бывает и другая крайность. У няни спаринг-партнера моего сынишки по теннису дочери уже 34 года. Замужем она никогда не была и детей пока нет. Мама ее, да и она сама очень переживают по этому поводу. Девушка красивая, умная, сама хорошо зарабатывает. Но проблема как раз в том, что она ждет "своего" человека. Т.е. некий идеализированный образ ( принц на белом коне ). Она хочет, чтобы у него не было "прошлого" в лице жен и детей, чтобы он был красив, ухожен, щедр, хорошо воспитан и самостоятелен материально. Но при этом сохранил непорочность взглядов и чистоту души. Ее идеальное развитие ситуации - это когда Он долго и красиво ухаживает (цветы, свидания, дорогие подарки и т.п.), потом ( месяца через два) - первый романтичный поцелуй при луне и первое признание в любви, потом еще месяца три-четыре романтики и проверки чувств, затем предложение стать его женой и только после этого первый секс. Жених у нее конечно был года четыре назад, но она с ним рассталась накануне свадьбы. Он с ее точки зрения был неопрятен, жаден и ревнив, т.е. не доверял ей беспрекословно. И она без особых сожалений расторгла помолвку.
А мужики, которым она теперь нравится воспринимают ее как свободную женщину среднего возраста. И предлагают секс на первом- втором свидании. Им же невдомек о ее взглядах на жизнь. Сейчас за ней ухаживает женатый сотрудник с работы. Он ей очень нравится, но она ему сразу заявила, что хочет замуж и детей, а не любовницей становиться. А он с лету ответил, что сперва нужно проверить их на сексуальную совместимость, а потом вести разговор о дальнейших отношениях. Она была в шоке от его наглости.
В итоге - мама ее плачет в подушку и мечтает о внуках, а девушка эта проводит вечера и ночи в гордом одиночестве и сокрушается, что фигура и кожа начинают портиться, не дождавшись принца.
Может она конечно и дождется, но кто ей компенсирует годы одиночества и грусти. Лучшие молодые годы. Могла бы ждать и будучи счастливой пока с кем-нибудь не столь идеальным.

Shiara
Мир кукол зовет...

Сообщение Shiara » 05 май 2008, 21:18

Kati,по мне так этой девушке давно надо повзрослеть!С такими взглядами,как у неё,создаётся впечатление,что она застряла в возрасте 15-20 лет,с таким же успехом ей проще завести книжный роман или киношный :roll: (выбрать книгу или фильм с идеальными мужчинами и женщинами).
К тому же, имея такие требования она сама должна соответстовать поставленной ею планке.Вот только не думаю,что она идеальна, поскольку она живой человек,а не статуя.
Я не советую бросаться во все тяжкие,спать с первым встречным и тому подобное.Хотя в сексе на первом свидание в наше то время,тоже нет ничего плохого(моя мама переспала с папой в первый день знакомства и это в советское то время :shock: !Прожили вместе 27 лет,после чего он ушёл к другой женщине :x ).
Здесь не угадаешь где споткнёшься,но вот так ждать принца-...даже слов не подберу,чтобы не оскорблять девушку! :wink:

Shiara
Мир кукол зовет...

Сообщение Shiara » 05 май 2008, 21:20

А ещё хочеться процитировать Оскара Вайлда(кажется это он сказал :roll: ) :"У каждого ангела есть прошлое,у каждого грешника есть будущее"Или что-то в этом духе :wink:

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 05 май 2008, 22:01

Shiara писал(а):А вообще,я всегда придерживалась правилу-на чужом несчастье,своё счастье не построишь!

Вот-вот,согласна с этим правилом.И не видела пока что ни одного исключения.Наверное,что зарождается на гнилой почве-то и вырасти хорошим не может.

Kati
надо же, я думала, такие девушки уже вымерли как класс.
И-это не здорОво,конечно.
Не хочу ничего плохого каркать,но не найдет они "нужное",ситуация обречена изначально.Жалко девку.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 05 май 2008, 22:01

Вика писал(а):

Если так рассуждать, то подруга сама виновата, что не смогла в свое время удержать того человека, от кого у нее дочка. И должна теперь нести груз последствий этой вины.
А вообще я не люблю слово "виновата" в таком контексте.

Вика! Тут надо уточнить "не смогла" или "не захотела"

Если она не захотела, если сама охладела к тому человеку, то правильно сделала, что разошлась. Не стоит жить с постылым тебе человеком, страдая и мучаясь, лишая себя надежды на новую жизнь, на новую любовь и счастье. Даже ради детей!
Маленькие дети всегда чувствуют когда между мамой и папой что-то происходит не ладное от этого еще больше страдают.
А потом дети выростут и создадут свои семьи... А ты останешься одна свой век доживать...

А если не смогла, то действительно виновата. Значит не смогла поддержать пламя в сердце своего мужа. Любой костер потухнет, если не подбрасывать в него поленья время от времени.
Многие женщины ошибочно полагают, что раз мужчина на тебе женился, то все. Можно расслабиться. Что теперь ОН ТВОЙ навсегда, навечно.
Это типичное заблуждение.
Расслабляться нельзя никогда! На протяжении всей совместной жизни любимому человеку нужно показывать свою любовь! Не важно мужчина ты, или женщина! Конечно с течением времени и с возрастом появляется привычка друг к другу и нет уже той пылкой страсти, как в медовый месяц, но можно всеже привносить новизну в отношения. И уже на новый, более глубокий уровень отношения выводить.
Многие семьи разрушила банальная бытовуха, но и с этим бичем можно бороться.

Если она не смогла своего мужа удержать, то значит руки опустила. Значит сил не хватило и слов, чтобы донести до своего мужа, как он ей нужен и важен. Значит сдалась. Значит надо учиться быть сильной.Значит надо извлеч опыт из ошибки. Сделать над ошибками работу и жить дальше. Новая любовь обязательно придет, а пережитый опыт поможет все сделать правильно... :lol: :lol: :lol:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 05 май 2008, 22:18

Багира писал(а):
Shiara писал(а):А если рассматривать тот вариант,когда мужчина просто кабель,и подруга- не первая и не последняя? :roll: Ни жена,ни подруга в выйгрыше не останется :roll:

Вот я тоже так думаю: бросил одну - бросит и другую. :( То есть если ради подруги бросит прежнюю жену, то и подругу со временем бросит роди новой юбки. :evil:

Так что я считаю, что ловить тут нечего. Увы! :( (сама 6 лет пробыла вот так в подвешенном состоянии любовницы :( :? , пока не встретила другого человека, пусть разведенного, но на тот момент СВОБОДНОГО, и не вышла замуж. :D

А на чужом несчастье действительно своего счастья не построишь. :!:

Девочки! Ну если так рассуждать, то совсем беда!
Тогда получается, что если с одной девушкой расстался, то и со второй расстанется; если уже один раз развелся, то со временем и со второй женой разведется, чтоб потом встретить третью...
Вы меня простите, но это фатализм.
Ведь можно же с человеком общаясь, представить ЧТО он из себя представляет.
Веть совсем не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы почувствовать подвох и гнильцу в человеке!
Бывают кобели, не смею отрицать. Согласна, бывают. И бывают у них жены, которые ВСЕ знают и молчат. Терпят и молчат.
Может и тут такой же случай... Нам ведь доподлино не известно!
Но, может не стоит так драматизировать? Не обязательно, что и этот мужчина такой же кобель!
Некоторые люди, как мужчины так и женщины, бывают и не по одному разу в браке, так что же теперь все конченые?

Shiara
Мир кукол зовет...

Сообщение Shiara » 05 май 2008, 22:27

Соня,я не имела в виду развод.Он может никогда и не разведётся со своей женой(если она ничего не подозревает,что он ходит на лево,то он и дальше будет так делать,а если и знает о похождениях мужа-то тем более не разведётся-удобно так жить многим мужчинам!).Просто девушку жалко,влюбится,а он ей сердце разобьёт,или ещё хуже,себя потом будет винить,что влезла в чужую семью-и у самой ничего не получилось с ним,и на душе гадко из-зи жены и детей :roll:

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 05 май 2008, 22:51

Если так рассуждать, то подруга сама виновата, что не смогла в свое время удержать того человека, от кого у нее дочка.
Ну подруга в общем- то не то, чтобы не смогла удержать.... Ее мужа посадили... Надолго... За прошлое (90 е годы и все такое). Она кстати единственная (из жен), кто до сих пор о муже не забывает и помогает чем может. Она о его "деятельности" только на суде узнала, думала, что он бизнесмен... В итоге осталась и без денег и без мужа. Хотя думаю она его до сих пор любит. После суда она буквально на коленях вымаливала у следователей кассету с их свадьбы. Ее как улику забрали. А теперь частенько смотрит ее вместе с дочкой и плачет. Для нее он был самым лучшим, тем самым "идеальным" рыцарем в сияющих доспехах. Ее больше никто так уже не любил. Что говорить, иногда такие парни могут быть чертовски обаятельными и романтичными.....
Вот такие дела случаются на планете Земля.

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 05 май 2008, 23:11

Некоторые люди, как мужчины так и женщины, бывают и не по одному разу в браке, так что же теперь все конченые?
Вот если всерьез об этом задуматься, то даже страшно становится. Ведь мы по сути встречаем и любим случайных людей. Вот сошла ты не на той остановке во вторник и упустила свое счастье или наоборот - пошла на незапланированное день рождение и встретила будующего мужа и живешь с ним 10 лет. А может в тот день, когда он тебе первое свидание назначил, ты могла пойти в поликлинику и встретить самую большую любовь своей жизни..... И эта цепь событий запутана и бесконечна.
Свои примеры:
свою первую большую любовь я увидела в автобусе и сразу подумала, что могла бы полюбить такого парня на всю жизнь. А через пол года он сам случайно познакомился со мной в институте и у нас завязался роман.
А своего нынешнего (второго) мужа - увидела впервые на светофоре из окна автомобиля. Увидела мельком, но подумала, что повезло какой-то девушке, что у нее такой парень (он тогда был безумно красив). А через день он пришел и устроился на работу в нашу фирму...

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 06 май 2008, 00:01

Kati писал(а):Если так рассуждать, то подруга сама виновата, что не смогла в свое время удержать того человека, от кого у нее дочка.
Ну подруга в общем- то не то, чтобы не смогла удержать.... Ее мужа посадили... Надолго... За прошлое (90 е годы и все такое). Она кстати единственная (из жен), кто до сих пор о муже не забывает и помогает чем может. Она о его "деятельности" только на суде узнала, думала, что он бизнесмен... В итоге осталась и без денег и без мужа. Хотя думаю она его до сих пор любит. После суда она буквально на коленях вымаливала у следователей кассету с их свадьбы. Ее как улику забрали. А теперь частенько смотрит ее вместе с дочкой и плачет. Для нее он был самым лучшим, тем самым "идеальным" рыцарем в сияющих доспехах. Ее больше никто так уже не любил. Что говорить, иногда такие парни могут быть чертовски обаятельными и романтичными.....
Вот такие дела случаются на планете Земля.

Мда.... От тюрьмы и от сумы не зареайся.... Всякое бывает. И всеравно она молодец! Нашла в себе силы вырезать эту "опухоль" вместе с сердцем.
Тут ее бывший муж отличился на пятерочку! Лгал ей глазом не мигнув, о том, что бизнесмен... Разве так можно? Да. Я знаю, - меньше знаешь, крепче спишь, но ложь никогда ни к чему хорошему не приведет.
Даже любя, жить постоянно во лжи и страхе не возможно!
Криминал, он и в Африке криминал. Кто его знает, что за делишки у него были?! Мало у нас по стране убивают? И жен крадут и детей.
Так что она все правильно сделала.Любовь - штука прекрасная, но жизнь дороже!

Mamma Mia
Серьезно интересуюсь

Сообщение Mamma Mia » 06 май 2008, 18:03

Соня,читаю ваши посты и возникает желание озаглавить их:"Чужую беду-рукой разведу". Конечно,когда молодая,красивая,влюбленная и бездетная-хорошо рассуждать о пылкой любви. А когда у жены на руках один или два малыша,когда муж все время на работе и она за семерых пашет-то где взять те поленья,чтоб гореть? Все время идет разговор-сама виновата,что муж ушел к другой. А у другой со временем не возникнет бытовуха? У наших сильных женщин одна проблема-мужики становяться инфантильными и ищут где вкуснее и теплее,забывая об ответственности за свои семьи. И женщины им в этом потакают. И в ситуации треугольника я всегда на стороне брошенных женщин,если они остаются с детьми и проблемами,а бывшие мужья с молодыми любовницами. Я за любовь сильного мужчины и преданной женщины,но в совместной жизни обязательно начинается притирка,тогда и проверяется любовь на прочность.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 06 май 2008, 20:59

Mamma Mia писал(а):Соня,читаю ваши посты и возникает желание озаглавить их:"Чужую беду-рукой разведу". Конечно,когда молодая,красивая,влюбленная и бездетная-хорошо рассуждать о пылкой любви. А когда у жены на руках один или два малыша,когда муж все время на работе и она за семерых пашет-то где взять те поленья,чтоб гореть? Все время идет разговор-сама виновата,что муж ушел к другой. А у другой со временем не возникнет бытовуха? У наших сильных женщин одна проблема-мужики становяться инфантильными и ищут где вкуснее и теплее,забывая об ответственности за свои семьи. И женщины им в этом потакают. И в ситуации треугольника я всегда на стороне брошенных женщин,если они остаются с детьми и проблемами,а бывшие мужья с молодыми любовницами. Я за любовь сильного мужчины и преданной женщины,но в совместной жизни обязательно начинается притирка,тогда и проверяется любовь на прочность.

"Трудолюбивый ищет возможность, а ленивый - причину..." - народная мудрость.
Жизнь дана лишь раз и надо так ее прожить, чтобы не было мучительно больно. Нельзя ни счастьем, ни несчастьем поделиться. Есть люди, которые берут свою судьбу в свои руки, и есть те, кто всю свою жизнь по течению плывет, как полено...

Все изначально молодые и бездетные. Все! Только потом каждый идет своим путем.
Не моя вина в том, что я молодая,счастливая и бездетная, а у кого-то при этом куча проблем, бытовая неустроенность и/или развод за плечами.
У всех бытовуха! И у одной, и у второй, и у третьей, и у 2356-ой.
Однако, почему-то у одних дом- полная чаша и с мужем секс, поцелуи, обьятия и полное взаимопонимание, а другие вечно жалуются на свою тяжкую долю...

Mamma Mia
Серьезно интересуюсь

Сообщение Mamma Mia » 06 май 2008, 21:23

Соня-я к счастью из тех женщин-у которых и дом полная чаша,и детки благополучные и любовь с мужем. Только я говорю как опытная жена и мать,а вы говорите только о будущем. А молодой максимализм с возрастом перерастает в опыт. Так что не надо так категорично ставить диагнозы. Да,я пережила развод и снова полюбила,но жизнью продолжаю наслаждаться,потому что у меня муж-настоящий мужчина. Кстати интернет домашний и коллекция кукол-его подарки. А почему вы думаете,что улыбки раздражают людей? Наоборот-с улыбкой живут счастливые люди. :lol:

Вернуться в «Свободная тема»