Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы
Модератор: Лариса2
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им кук
Rukella, какая слаженная команда! 

- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):тела у Кьюпиков всегда дутые, когда не помпон или еще чего похуже... С нормальными телами я их ни разу не видела, если не считать вариацию с нормальной верхней частью тела и с кусочком меха вместо ног.
Да уж, помпоны с веревочками тоже видела. Инвалидная команда. Но моя еще ничего, вот когда я встретила целую россыпь кьюпиков и псевдо-шелли на лотке с хозтоварами (у нас это называется "Все по 20 рублей"), там они были хоть и на ногах, но совсем печальные. Зато в вязанных колпачках, а шельки в розовых тапках. Чего не набрала, не понимаю...

tavolga, экая путешественница!
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, да это ж целая коллекция платьев)) а Глория как будто только вышла из морской волны, с такими кудряшками и воланами по низу  

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rukella, очень путешественница 
Ещё есть Прага, Локет, Киев...
*шёпотом*
у неё их несколько десятков - платьев
а зелёное - это купальник
спасибо, мне хотелось создать это ощущение

Ещё есть Прага, Локет, Киев...
*шёпотом*
у неё их несколько десятков - платьев
а зелёное - это купальник
спасибо, мне хотелось создать это ощущение
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rukella писал(а):Но моя еще ничего, вот когда я встретила целую россыпь кьюпиков и псевдо-шелли на лотке с хозтоварами (у нас это называется "Все по 20 рублей"), там они были хоть и на ногах, но совсем печальные. Зато в вязанных колпачках, а шельки в розовых тапках. Чего не набрала, не понимаю...
Я вот ради колпачков и тапочек иногда их покупаю, когда интересные цвета и виды этих предметов попадаются. Но по большей части тапки - стандарные розовые, красные и фиолетовые кроссовки, и колпачки тоже каких-то приевшихся цветов. Я все зеленый вылавливаю, но все не складывается. А по 20 р. - это очень неплохо, я обычно рублей по 50 покупаю, но последний помпоновый Кьюпик, на которого я положила глаз из-за оранжевой шапочки, почему-то оказался дорогим - 90 р. Причем, конечно, по закону подлости мне в следующие несколько дней после покупки оранжевая (и даже более оранжевая, чем моя) шапочка раз пять или даже больше попалась в разных палатках, и наверняка дешевле.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История одного контакта...
Представитель Земли...
Они
Результат ведения мирных переговоров...
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, представитель земли невероятно милый   

А у нас новенькая) Чуть позже покажемся всей компанией кудряшек в новых нарядах 

viewtopic.php?f=14&t=31146&start=420

А у нас новенькая) Чуть позже покажемся всей компанией кудряшек в новых нарядах

viewtopic.php?f=14&t=31146&start=420
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna, спасибо, вожу его везде с собой
днём впитывает цвет, ночью светиться...
О, фиолетовые волосы!!!
Розовые глаза!!! Мечта!
Она в Москве куплена, да?
*подруге что ли заказ сделать...*

днём впитывает цвет, ночью светиться...
О, фиолетовые волосы!!!
Розовые глаза!!! Мечта!
Она в Москве куплена, да?
*подруге что ли заказ сделать...*
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, А мне вот не нравятся розовые глаза. Смотрится как больной кролик) Я живу в калининградской области, до Москвы мне далековато)

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna, ну-ууу... я "большой поклонник аниме", так что...
В принципе перекрасить просто.
А, ясно.
Тут просто так бурно обсуждается - где кто в в Москве купил очередное счастье...

В принципе перекрасить просто.
А, ясно.
Тут просто так бурно обсуждается - где кто в в Москве купил очередное счастье...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ярко-розовые глаза прикольные, но с фиолетовыми волосами смотрятся немножко "не в кассу", ибо у Кудряшек ведь бывают и розовые волосы, и фиолетовые глаза... Как-то сразу хочется "поменять местами".  А вот, например, со светлыми волосами мне розовые глаза нравятся, светлых-то глаз у них все равно не бывает.
 А вот, например, со светлыми волосами мне розовые глаза нравятся, светлых-то глаз у них все равно не бывает. 

А вот, например, со светлыми волосами мне розовые глаза нравятся, светлых-то глаз у них все равно не бывает.
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Farfallina,чудненько просто!Так мило,когда их много в колясочке  

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня по-наглому, перед носом у продавца, сфотографировала в палатке помпонотельных Кьюпиков, у которых тельце - помпон (по крайней мере на вид), а руки-ноги, как у их обычного дутого тела.

Кто-нибудь таких покупал? Мне интересно, есть ли пластиковое тельце внутри этого помпона или нет. Хотя, если нет, то не очень понятно, как руки-ноги не вываливаются. С другой стороны, они обычно так криво торчат, что не похоже, чтобы они были закреплены в пластике...
Вообще, сегодня в "трубе" на Пушкинской много Кьюпиков видела - и попмоновых, и с тельцем. Но цена меня убила - 120 р. Я, конечно, знаю, что в "трубе" и вообще в центре все дорого, но это уже совсем наглость, ведь они везде по полтиннику идут, а то и дешевле. Еще видела там макси-Кудряшек на "а-ля мини-Барби" и на обычном их теле - псевдо-Шеллийском, но ценой не интересовалась.

Кто-нибудь таких покупал? Мне интересно, есть ли пластиковое тельце внутри этого помпона или нет. Хотя, если нет, то не очень понятно, как руки-ноги не вываливаются. С другой стороны, они обычно так криво торчат, что не похоже, чтобы они были закреплены в пластике...
Вообще, сегодня в "трубе" на Пушкинской много Кьюпиков видела - и попмоновых, и с тельцем. Но цена меня убила - 120 р. Я, конечно, знаю, что в "трубе" и вообще в центре все дорого, но это уже совсем наглость, ведь они везде по полтиннику идут, а то и дешевле. Еще видела там макси-Кудряшек на "а-ля мини-Барби" и на обычном их теле - псевдо-Шеллийском, но ценой не интересовалась.
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
Yulianna, оо, цвет волос-то какой! А ботиночки!!!  Это у неё изначально такие были, или Вы переодевали?
 Это у неё изначально такие были, или Вы переодевали?
katrinka88, спасибо!

Это у неё изначально такие были, или Вы переодевали?
 Это у неё изначально такие были, или Вы переодевали?katrinka88, спасибо!
Очередные чимоньки - самые яркие и красивые из всех имевшихся в магазине:

И вместе со старожилами (так голышом и ходят, наверное они нудистки у меня?! ).
 ).

Кстати, у новеньких глазки посветлее, чем у старожилок, но это уже обсуждали.
О, сейчас только на своем же фото заметила, что цвет обуви у них совпадает с цветом волос и одежды ( у голубоволоски было голубое платье, у чернушки - черное, готическое)! Что безусловно должно порадовать Дюкашу!

И вместе со старожилами (так голышом и ходят, наверное они нудистки у меня?!
 ).
 ).
Кстати, у новеньких глазки посветлее, чем у старожилок, но это уже обсуждали.
О, сейчас только на своем же фото заметила, что цвет обуви у них совпадает с цветом волос и одежды ( у голубоволоски было голубое платье, у чернушки - черное, готическое)! Что безусловно должно порадовать Дюкашу!

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая шикарная розовая шевелюра у одной из девочек. У меня розововолосые Чимоньки только с каре и косичками есть.
Что касается обуви, то у Чимонь она действительно иногда изначально совпадает с цветом волос и одежды или хотя бы только одежды. Я так покупала девочек в вязаных шапочках - с одинаковым цветом кофточек, шапочек и тапочек и одну из "девочек с конфетами" - волосы у нее, правда, были черные, но одежка, шляпка и обувка - красные. Тем больше я удивилась, что у двух других "девочек с конфетами" были почему-то у обеих коричневые тапки к голубой и фиолетовой одежке и голубым волосам. А вот у более простецких Чимонь-брелоков были одежки под цвет волос, а обувь - стандартно красные, одинаковые на всех кроссовки, как обычно у Кудряшек бывает.

Что касается обуви, то у Чимонь она действительно иногда изначально совпадает с цветом волос и одежды или хотя бы только одежды. Я так покупала девочек в вязаных шапочках - с одинаковым цветом кофточек, шапочек и тапочек и одну из "девочек с конфетами" - волосы у нее, правда, были черные, но одежка, шляпка и обувка - красные. Тем больше я удивилась, что у двух других "девочек с конфетами" были почему-то у обеих коричневые тапки к голубой и фиолетовой одежке и голубым волосам. А вот у более простецких Чимонь-брелоков были одежки под цвет волос, а обувь - стандартно красные, одинаковые на всех кроссовки, как обычно у Кудряшек бывает.
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Farfallina, колясочка и правда, чудеснейшая)) Так уютно малышки расположились)
Farfallina, спасибо)) цвет волос и мне очень нравится, из-за него и взяла малышку)) в магазине последние две оставались, рыженькая и такая. Просто рыженькая есть уже, а с таким цветом не было ещё)) ботиночки такие и были, платье было коричневое)) у меня есть ещё одна девочка с фиолетовыми волосами, но поярче, вот ей ботиночки подошли идеально под цвет волос, а новенькой отдали туфельки старенькой, ранее перекрашенные и как раз попавшие в цвет 

Taurika, очаровательные чимони)) а у меня вот только брюнеточка))

Farfallina, спасибо)) цвет волос и мне очень нравится, из-за него и взяла малышку)) в магазине последние две оставались, рыженькая и такая. Просто рыженькая есть уже, а с таким цветом не было ещё)) ботиночки такие и были, платье было коричневое)) у меня есть ещё одна девочка с фиолетовыми волосами, но поярче, вот ей ботиночки подошли идеально под цвет волос, а новенькой отдали туфельки старенькой, ранее перекрашенные и как раз попавшие в цвет

Taurika, очаровательные чимони)) а у меня вот только брюнеточка))
Taurika, какие красавицы розовая и коричневая!  и одеты хорошо:) а у нас в основном попадаются в ожедках из кусочка ленточки.
А вот мой вчерашний улов - чимонька и кьюпик. Кьюпик чудо, такая жизнерадостная малявочка!

Если кому-то нужны чимоньки, в той палатке еще оставалось три штуки - в голубом, розовом и желтом платьицах. И пара-тройка кьюпиков, чуть примятых, но все равно кавайных:)

А вот мой вчерашний улов - чимонька и кьюпик. Кьюпик чудо, такая жизнерадостная малявочка!

Если кому-то нужны чимоньки, в той палатке еще оставалось три штуки - в голубом, розовом и желтом платьицах. И пара-тройка кьюпиков, чуть примятых, но все равно кавайных:)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Чимоня из той же серии, что недавно находили я и Не наигралась. Похоже, она распространяется в наших краях.

- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня девочки затребовали новые наряды   Причем все сразу
 Причем все сразу 
Две новенькие получили имена)
Это Лора

А эта девочка теперь Милка

И "старенькие" обновили гардеробчик)
Полька

Малинка

Машка

Анютка

Фиалка

И все модняшечки вместе Без Польки, правда... Она такая обидчивая стала, ужас
 Без Польки, правда... Она такая обидчивая стала, ужас

Причем все сразу
 Причем все сразу 
Две новенькие получили имена)
Это Лора

А эта девочка теперь Милка

И "старенькие" обновили гардеробчик)
Полька

Малинка

Машка

Анютка

Фиалка

И все модняшечки вместе
Стайка феечек))) 

- Rukella
- Контактная информация:
Хорошенькие все такие... Чимонек смотрю и вздыхаю: в область дернуть на разведку, что ли? Ну нет в Питере у нас чимонек, кроме как бледненькой блондинки на китайчатом тельце...  

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же, Чимоньки и на китайчатских телах встречаются? Такого я еще не видела. Приезжайте в Москву - здесь их проще найти. 

- Rukella
- Контактная информация:
Дюкаша, честно обрыскала полгорода. Результат - штук семь чимонек, как под копирку, даже наряды один в один. И все тушки - китайчата. У меня уже сдвиг по фазе, хочу наконец увидеть чимоньковское тело "живьем". Но вот насчет ехать в Москву за куклами... Меня не поймут дома   , больше-то мне у вас решительно нечего делать. Буду друзей трясти, пусть озаботятся!
 , больше-то мне у вас решительно нечего делать. Буду друзей трясти, пусть озаботятся!  

, больше-то мне у вас решительно нечего делать. Буду друзей трясти, пусть озаботятся!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну почему нечего делать - в другом городе всегда интересно побывать. Сама я, правда, не любитель, но знакомые у меня, бывает, ездят в Питер просто так, без особой надобности, посмотреть, на что он похож.  Но если есть друзья, готовые этим заняться, то еще лучше.
 Но если есть друзья, готовые этим заняться, то еще лучше. 
А одинаковые Чимоньки, да еще на китайчатских телах - это очень странно, я одинаковых почти никогда не вижу. Загадочный город Питер.

А одинаковые Чимоньки, да еще на китайчатских телах - это очень странно, я одинаковых почти никогда не вижу. Загадочный город Питер.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела показать очередную кучку гибридиков, купленных ради кудряшковой обуви.

Пять куколок в середине из той серии, что я уже когда-то покупала и показывала. Они хороши тем, что у них обувка не только разных цветов (обычно под цвет одежки, хотя почему к белому платью дана черная обувь - загадка для меня), но и не самого распространенного молда: чимоньковые тапочки. А еще они хороши телами - кудряшковыми, а не кьюпиными. Можно моих кьюпиков осчастливить. Крайняя справа девочка тоже интересная в этом же отношении: у нее и тельце кудряшковое, и обувка необычного цвета и молда: голубые сандалики. Ради нее я купила всю ее семью.
 Крайняя справа девочка тоже интересная в этом же отношении: у нее и тельце кудряшковое, и обувка необычного цвета и молда: голубые сандалики. Ради нее я купила всю ее семью.  Папу и маму в смысле, ибо она шла в сете. Крайняя слева малышка наоборот на совсем плохоньком тельце - мало того, что дутом, так еще и с неподвижными ногами (но зато хоть руки подвижные, а до этого я покупала Кьюпиков - у них ничего вообще не двигалось), но обувка у нее тоже нестандартная: фиолетовые ботиночки с бантиками. Чаще попадаются красные и розовые, хотя и фиолетовые не такая уж редкость, а вот других цветов я пока не встречала.
 Папу и маму в смысле, ибо она шла в сете. Крайняя слева малышка наоборот на совсем плохоньком тельце - мало того, что дутом, так еще и с неподвижными ногами (но зато хоть руки подвижные, а до этого я покупала Кьюпиков - у них ничего вообще не двигалось), но обувка у нее тоже нестандартная: фиолетовые ботиночки с бантиками. Чаще попадаются красные и розовые, хотя и фиолетовые не такая уж редкость, а вот других цветов я пока не встречала.

Пять куколок в середине из той серии, что я уже когда-то покупала и показывала. Они хороши тем, что у них обувка не только разных цветов (обычно под цвет одежки, хотя почему к белому платью дана черная обувь - загадка для меня), но и не самого распространенного молда: чимоньковые тапочки. А еще они хороши телами - кудряшковыми, а не кьюпиными. Можно моих кьюпиков осчастливить.
 Крайняя справа девочка тоже интересная в этом же отношении: у нее и тельце кудряшковое, и обувка необычного цвета и молда: голубые сандалики. Ради нее я купила всю ее семью.
 Крайняя справа девочка тоже интересная в этом же отношении: у нее и тельце кудряшковое, и обувка необычного цвета и молда: голубые сандалики. Ради нее я купила всю ее семью.  Папу и маму в смысле, ибо она шла в сете. Крайняя слева малышка наоборот на совсем плохоньком тельце - мало того, что дутом, так еще и с неподвижными ногами (но зато хоть руки подвижные, а до этого я покупала Кьюпиков - у них ничего вообще не двигалось), но обувка у нее тоже нестандартная: фиолетовые ботиночки с бантиками. Чаще попадаются красные и розовые, хотя и фиолетовые не такая уж редкость, а вот других цветов я пока не встречала.
 Папу и маму в смысле, ибо она шла в сете. Крайняя слева малышка наоборот на совсем плохоньком тельце - мало того, что дутом, так еще и с неподвижными ногами (но зато хоть руки подвижные, а до этого я покупала Кьюпиков - у них ничего вообще не двигалось), но обувка у нее тоже нестандартная: фиолетовые ботиночки с бантиками. Чаще попадаются красные и розовые, хотя и фиолетовые не такая уж редкость, а вот других цветов я пока не встречала.- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, у малышек очень интересного цвета волосы)) а вот личики бы я перерисовала)

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»