Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Здравствуйте, уважаемые любители кукол! Хочу познакомить вас с моими девчонками- мальчишками Они уже бывали на выставках..Но на простор интернета выходят впервые! Меня зовут Алёна отсюда и название темки...
Последний раз редактировалось Nukke 17 янв 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Леночка,с открытием темки!!!Ну наконец-то!!! Так хочется посмотреть твоих красоток и красавцев,твои рукодельные творения.А они на высоте!С большим удовольствием буду заглядывать на огонек!!! С новосельем!!!
Немного истории. В куклы я играю, сколько себя помню с перерывами на учёбы и рождения детей. Последние три года коллекционирую разных кукол от антикварных до современных ( их меньше) и даже смастерила в честь 18-летия дочурки куклу и назвала в её честь. Приоритет отдаётся поломанным, замазюканым, заигранным куклам. Нравится мне очень их в порядок приводить, лечить, одевать, обувать....такой позитив получаю! Некоторые случаи были очень сложными и приходилось искать помощь в интернете. Так и нашла этот замечательный форум! И в этом году на кануне моего ДР меня приняли на форум, ура! Ну разве чудес не бывает
Последний раз редактировалось Nukke 17 янв 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Ещё немного о моих куклёнках ( хотя про них я готова говорить часами ) Куклы очень разные и по возрасту и по размеру. От 1,5 см до 90! Даже есть советские, случайно купленные в виде "суповых наборчиков" на местной блошке! Я этому очень рада. Пусть будут разные, я не против. Много без опознавательных знаков...но тут уже познакомилась с одной замечательной форумчанкой и она уже помогла опознать беспризорниц. Спасибо, Лена! Людочке отдельное спасибо за позитив, поддержку, помощь и вообще за то что она у меня есть!!!!!!! Ну и немного фото
Поздравляю с открытием темки!!! Куколки интересные и наряды замечательные!!! Меня дома тоже Алёной зовут , с удовольствием буду заходить в гости, а уж поболтать про куколок одно удовольствие!!!
Малыш Кадеровский просто милашка!И такой костюмчик вязаный уютненький и тепленький! Флиртушечка красоточка,а платье какое красивое! Лена,ты молодец!На платье у Марины все налюбоваться не могу!И Марина хороша,и платье!!!
katrinka88,Спасибо, Людочка, нам приятно! Да, эти немки большие такие классные! Хочу ей обновку сделать. Хотя очередь на одевание огроооомная, но ей так хочется ещё! Стоит завёрнутая в очередную тряпочку...Хочу костюмчик как у твоей Наташи...думаю слямзить идейку
seysonen,Спасибо! Кудряхи сама завивала на палочки для перманента. Я всех девчёнок на них кручу. Она же из жуткого "антикварного" магазина была, страшненькая с паклей на голове Да уж, эти большие немки! Сама теперь тааак люблю её!