Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Игра длиною в жизнь.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Игра длиною в жизнь.
oksana72, skoree, спасибо, девочки! катя, вы правы)) то то я не могла понять, что за штуки у него из головы торчат))

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, лен, я помню это ощущение, когда открываешь почтовый ящик, а там - письмо в заграничном конверте)) у меня тоже их фотки сохранились - чехословакия, польша, гдр, болгария и куба)
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а)::D Платок завязанныйТакая пуговица смешная!!!
дык он вообще пират!

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke писал(а):yulia1961, Юленька, молодец, что пуговки забрала! Какая красотааа! Как думаешь, "железненькие" из меди? http://static1.keep4u.ru/2015/11/18/IMG_3196.jpg вот тут на левой крайней явно камушек какой-то был..а две другие с филигранью же? Обалденные!
ален, трудно сказать, из чего. может и из меди. наверняка из меди тоже есть. мне тоже показалось, что с филигранью. пуговицы знатные. надо их по кучкам разложить в пакетики, там и стекло, и возможно хрусталики, и много всяких.. мне нравятся картинки - story buttons)
Пират- вряд ли... атрибутов нет ни одного: ни повязки на глазу, ни попугая, ни деревянной культи, ни джае сундука с сокровищами! Да и одет вполне прилично. Так что, обычный моряк. А, судя по конституции и тому, какие кренделя выделывают его ноги. молодой совсем. Пить еще не умеет 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Пират- вряд ли... атрибутов нет ни одного: ни повязки на глазу, ни попугая, ни деревянной культи, ни джае сундука с сокровищами! Да и одет вполне прилично. Так что, обычный моряк. А, судя по конституции и тому, какие кренделя выделывают его ноги. молодой совсем. Пить еще не умеет
ну, судя по всему научится быстро)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, второй день захожу, любуюсь, переосмысливаю....
И одно не дает покоя-как же в сундук то не заглянуть?!
Куколки такие хорошенькие! АРИ не люблю больших, но твоя-такое лицо изумительное!
а в чешских нарядах так на Сонни похожи....
Гимн пуговкам уже все спели! я присоединяюсь! это что то невообразимое-твои пуговки-произведение искусства!
И одно не дает покоя-как же в сундук то не заглянуть?!

Куколки такие хорошенькие! АРИ не люблю больших, но твоя-такое лицо изумительное!
а в чешских нарядах так на Сонни похожи....
Гимн пуговкам уже все спели! я присоединяюсь! это что то невообразимое-твои пуговки-произведение искусства!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, мариночка, честно, не получилось с сундуком. может еще из-за того, что знаю, как все обычно старое выбрасывалось.. вот не дошли до него руки))
аришку я прихватила из-за наряда, сразу его узнала. а то, что она - аришка, обнаружила уже в машине)) такой дополнительный бонус) ну и интересно же! я тоже привыкла к мелким аришкам, но вот теперь и представитель более крупного племени имеется) лупоглазая - жуть!
пуговки - да.. я даже уже по ибею гуляю и рассматриваю эти пуговки - истории)
аришку я прихватила из-за наряда, сразу его узнала. а то, что она - аришка, обнаружила уже в машине)) такой дополнительный бонус) ну и интересно же! я тоже привыкла к мелким аришкам, но вот теперь и представитель более крупного племени имеется) лупоглазая - жуть!
пуговки - да.. я даже уже по ибею гуляю и рассматриваю эти пуговки - истории)
-
- Dolls, dolls, dolls
Юля, пуговки просто чудо.
О них точно хочется узнать все, что можно.Сколько уже разговоров о сюжете с матросом.
Что-нибудь прояснила о времени их выпуска?
О них точно хочется узнать все, что можно.Сколько уже разговоров о сюжете с матросом.
-
- Мир кукол зовет...
Юля,у вас как всегда такие интересности . Очень красивые пуговички.
Пуговки вообще оказались вещь заразная. Я тишком посмотрела фестиваль пуговок и тоже подсела на это дело . Конечно такие интересные пуговки и в таких количествах у нас не водятся. но старенькие пуговки для одежды для кукол стала собирать
Пуговки вообще оказались вещь заразная. Я тишком посмотрела фестиваль пуговок и тоже подсела на это дело . Конечно такие интересные пуговки и в таких количествах у нас не водятся. но старенькие пуговки для одежды для кукол стала собирать

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko писал(а):Юля, пуговки просто чудо.
оленька, я прояснила еще перед покупкой)
эти пуговки викторианской эпохи. наверняка в общей куче есть и более поздние, возможно даже 40-х годов, но основная масса - викторианские.
кстати, вот на рубилейне нашла своего убегающего зайца)
http://www.rubylane.com/item/728022-474 ... te-Picture
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladviolet писал(а):Юля,у вас как всегда такие интересности . Очень красивые пуговички.
я тоже изначально как бы для кукол собирала. а сейчас они стали интересны сами по себе. и вряд ли я их буду использовать для пришивания на платье для куклы) эта мысль кажется мне сейчас очень странной))

эти пуговицы - сами по себе предметы коллекционирования.
у нас вообще сохранилось много предметов из викторианской эпохи. сказывается долгое отсутствие войн..
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сашки - моя новая любовь!
не думала, не гадала))
первый раз увидела этих удивительных кукол в теме у лены Elena0111. мне ее саша понравилась, но вызвала двоякое чувство - с одной стороны вроде совсем не моя тема, с другой стороны что-то в ней было.. очень отличное от других кукол, что-то более взрослое, у куклы чувствовался характер.
но я все равно специально их не искала. и тут вдруг случился удивительный момент! сашки сговорились и целой компанией заявились ко мне на постоянное местожительство)) иначе как вторжением я это не назову))
и я пропала.. натурально пропала.
все началось с моего обычного просмотра нашего местного сайта по продажам. я туда захаживаю на предмет поиска чего-нибудь интересного. тут решила пробить не только торонто, но все онтарио. смотрю - выплывает объявление о продаже сашек из частной коллекции. посмотрела. ну, думаю, нормально. хорошее состояние, подходящая вроде цена. но для верности пошастала по аукционам и поразилась ценам.. однако - думаю.. ничего себе.. и уходы вполне пристойные! ладно, думаю, поговорю с продавцом. если все сложится, пару сашек себе оставлю, остальных отправлю на продажу на аукцион.
поговорила, договорились о цене. одна загвоздка - человек живет в 4 часах езды от торонто. далековато. но мы решили ехать. и тут звонит мне эта женщина и говорит, что к ней приезжает ее сестра и заберет кукол для меня. а сестра живет рядом с торонто. я обрадовалась и ждала еще неделю.
и вот сашки приехали ко мне.
ну и все. я пропала)) я сразу понала, что пропала. еще ни одна кукла не вызывала во мне такой рекции. дело в том, что у сашек действительно есть характер. в них есть что-то очень живое. в них есть достоинство. они не просто коллекционнае игрушки, они маленькие люди))маленькие женщины. и в их компании есть мальчик. что тоже делает эту семью более живой и социально привлекательной)) я правильно выразилась?))))
я сразу начала их вычислять, кто они, каких номеров, как называются. все они англичане от трендон. одежда вся родная. только у одной девочки нет носочков, а мальчик потерял свою бандану)
их возраст - 70-80-е годы.
а вчера я решила немножко их пофотографировать. и меня ждало следующее потрясение - они безумно фотогеничны! и не просто фотогеничны. с ними можно делать сценки. они прямо просятся в театр! они сами подсказывают, как их надо фотографировать.
поразительные куклы! весь день балдела от них))
и сегодня утром проснуклась с ощущением счастья и сразу поняла - САШКИ!!!!
у меня живут сашки! как я их люблю!
муж мой подошел и сказал - знаешь, оставь их всех себе, не продавай.
сашка тоже кстати.. тезок полюбил)
ставлю несколько фоток. я немножко поизощрялась с фильтрами. поэтому они все в разных цветовых решениях.
модели.. такие модели..
леночка, ау! это все с твоей сашки началось на самом деле))

не думала, не гадала))
первый раз увидела этих удивительных кукол в теме у лены Elena0111. мне ее саша понравилась, но вызвала двоякое чувство - с одной стороны вроде совсем не моя тема, с другой стороны что-то в ней было.. очень отличное от других кукол, что-то более взрослое, у куклы чувствовался характер.
но я все равно специально их не искала. и тут вдруг случился удивительный момент! сашки сговорились и целой компанией заявились ко мне на постоянное местожительство)) иначе как вторжением я это не назову))
и я пропала.. натурально пропала.
все началось с моего обычного просмотра нашего местного сайта по продажам. я туда захаживаю на предмет поиска чего-нибудь интересного. тут решила пробить не только торонто, но все онтарио. смотрю - выплывает объявление о продаже сашек из частной коллекции. посмотрела. ну, думаю, нормально. хорошее состояние, подходящая вроде цена. но для верности пошастала по аукционам и поразилась ценам.. однако - думаю.. ничего себе.. и уходы вполне пристойные! ладно, думаю, поговорю с продавцом. если все сложится, пару сашек себе оставлю, остальных отправлю на продажу на аукцион.
поговорила, договорились о цене. одна загвоздка - человек живет в 4 часах езды от торонто. далековато. но мы решили ехать. и тут звонит мне эта женщина и говорит, что к ней приезжает ее сестра и заберет кукол для меня. а сестра живет рядом с торонто. я обрадовалась и ждала еще неделю.
и вот сашки приехали ко мне.
ну и все. я пропала)) я сразу понала, что пропала. еще ни одна кукла не вызывала во мне такой рекции. дело в том, что у сашек действительно есть характер. в них есть что-то очень живое. в них есть достоинство. они не просто коллекционнае игрушки, они маленькие люди))маленькие женщины. и в их компании есть мальчик. что тоже делает эту семью более живой и социально привлекательной)) я правильно выразилась?))))
я сразу начала их вычислять, кто они, каких номеров, как называются. все они англичане от трендон. одежда вся родная. только у одной девочки нет носочков, а мальчик потерял свою бандану)
их возраст - 70-80-е годы.
а вчера я решила немножко их пофотографировать. и меня ждало следующее потрясение - они безумно фотогеничны! и не просто фотогеничны. с ними можно делать сценки. они прямо просятся в театр! они сами подсказывают, как их надо фотографировать.
поразительные куклы! весь день балдела от них))
и сегодня утром проснуклась с ощущением счастья и сразу поняла - САШКИ!!!!
у меня живут сашки! как я их люблю!
муж мой подошел и сказал - знаешь, оставь их всех себе, не продавай.
сашка тоже кстати.. тезок полюбил)
ставлю несколько фоток. я немножко поизощрялась с фильтрами. поэтому они все в разных цветовых решениях.
модели.. такие модели..
леночка, ау! это все с твоей сашки началось на самом деле))

Последний раз редактировалось yulia1961 04 дек 2015, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эти подружки, сразу так и сказали))

грегор будет со мной играть!
эта саша в голубом клетчатом платье ну с очень большим характером! и дикая воображуля!
по натуре - лидер)
а грегор добрый и мягкий. и клетчатая сашка ему нравится. конечно, рыженькой обидно..

и она ушла к другим подружкам.

и сразу повеселела)) что значит - хорошие подруги!

грегор будет со мной играть!
эта саша в голубом клетчатом платье ну с очень большим характером! и дикая воображуля!
по натуре - лидер)
а грегор добрый и мягкий. и клетчатая сашка ему нравится. конечно, рыженькой обидно..

и она ушла к другим подружкам.

и сразу повеселела)) что значит - хорошие подруги!

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот так они и дали мне понять, что они - вместе)

ПАТРЕТ!))

грегор - фотограф.
ну как мне еще встать?? надоело!!

а у меня есть зонтик!

вот такие они - сашки.......

ПАТРЕТ!))

грегор - фотограф.
ну как мне еще встать?? надоело!!

а у меня есть зонтик!

вот такие они - сашки.......
Юля,мои поздравления!Завдую белой завистью!А я у Оли из Германии эту Сашу увидела,они прелестны!Рада за вас!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Юляяяя! убила наповал!
Вот, это-поворот! Вот, это-богачество! Целая семья к тебе пришла! и все они очень разные при своей похожести! даже на фото заметно, что характеры совершенно разные!
Да, Сашки безумно дорогие и для меня пока недостижимы, но очень привлекают....мечтаю...возможно, когда-нибудь...
Обожаю твои повествования! читаю с удовольствием, с замиранием сердца, не спеша, смакуя каждую фразу и потихонечку листая вниз, что бы не сразу до конца, до фоток...наслаждаюсь!
Вот, это-поворот! Вот, это-богачество! Целая семья к тебе пришла! и все они очень разные при своей похожести! даже на фото заметно, что характеры совершенно разные!
Да, Сашки безумно дорогие и для меня пока недостижимы, но очень привлекают....мечтаю...возможно, когда-нибудь...

Обожаю твои повествования! читаю с удовольствием, с замиранием сердца, не спеша, смакуя каждую фразу и потихонечку листая вниз, что бы не сразу до конца, до фоток...наслаждаюсь!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, Юленька, поздравляю с вторжением! Сразу видно - твои кукляхи! Так ты их любовно отфоткала и красиво показала!
Оставляй всех, им кучкой веселей 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, спасибо) вот сижу и балдею) я вообще от себя не ожидала таких эмоций)) эти сашки что-то во мне всколыхнули)
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Да, куклы интересны. Прям мечтаю посмотреть в живую Мне оч симпатичен мальчик.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Юляяяя! убила наповал!
Да, Сашки безумно дорогие и для меня пока недостижимы, но очень привлекают....мечтаю...возможно, когда-нибудь...![]()
мариночка, да, целая семья! я реально от себя не ожидала. я холтела их купить на продажу в дальнейшем. но не получается)) куклы действительно завораживающие! у них, казалось бы одинаковые лица. но они все не просто разные, они еще каким-то образом меняют выражение! невероятно фотогеничные!
спасибо, что читаешь) я поэтому и пишу подробно, что знаю, есть люди, которым интересно читать)
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke писал(а):yulia1961, Юленька, поздравляю с вторжением! Сразу видно - твои кукляхи! Так ты их любовно отфоткала и красиво показала!Оставляй всех, им кучкой веселей
спасибо, аленочка!
конечно, я их оставлю. они меня вернули в жизнь)
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke писал(а):yulia1961, Просто как картинка из жизни!http://static2.keep4u.ru/2015/12/04/IMG_3403-2.jpg
впервые захотелось присмотреть для них разные аксессуары. и заметь, как у меня ловко отобрали федьку)))
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok писал(а):Да, куклы интересны. Прям мечтаю посмотреть в живую Мне оч симпатичен мальчик.
они потрясающие. пока ни одна моя куколка не может сравниться с ними по энергетике.
сама удивляюсь этому факту.
я поправлюсь и зазову тебя в гости.) у меня немножко проблемы со здоровьем, увы.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик! Просто контрольный выстрел
! Мечта! Слов нет, только открыла страницу и.... Какие красавицы все!!!! Показывай их почаще, будем любоваться!
Поздравляю!

Поздравляю!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, Юленька, значит-это ТВОИ куколки! В твоих руках послушно они обретают душу! Они живые!
Поправляйся, дорогая!
Поправляйся, дорогая!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness писал(а):Юльчик! Просто контрольный выстрел! Мечта! Слов нет, только открыла страницу и.... Какие красавицы все!!!! Показывай их почаще, будем любоваться!
Поздравляю!
да ладно))) какой такой выстрел???))
это просто сашки!))
я их обязательно буду приводить с новыми сюжетами)
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):yulia1961, Юленька, значит-это ТВОИ куколки! В твоих руках послушно они обретают душу! Они живые!
Поправляйся, дорогая!
вот действительнго оказались моими) удивительно!
поправлюсь, немножко нужно время и походов по врачам. достало - жуть.
ничего, куколки помогут)
какое удивительное хобби - коллекционирование кукол! сколько положительных эмоций это несет!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»