Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Новая девочка от MAX ZAPF, 50 см.Волосы-клеенный паричок-сеточка.Очаровательная!Но с проблемами,к сожалению.Тело-ручки-ножки все отлично.Кукла побывала у юного парикмахера,выстрижены пряди волос.Эту проблему как-то решили,привела в порядок.А вот с глазиком беда.В спойлер спрячу фотографии поближе.Если кто подскажет,как нам помочь,буду очень благодарна.Единственное,если вытаскивать глазки придется,тогда я пас.Боюсь еще больше навредить. Образ окончательный!Ничего менять не хочу и не буду.Только вместо пояска-ленты хочу найти тоненький кожаный белый поясок.Но пока его нет.Честно говоря,влюбилась в эту девочку с первого взгляда. «MAX ZAPF 50 cm» на Яндекс.Фотках
Лена,спасибо!Да,девочка чудесная и миленькая.А я не знаю,как они вынимаются. Под паричком прощупала,вроде нет никаких отверстий. Если отклеивать паричок,то он точно не выдержит.Опыта со вставлением глаз и ремонтом никогда не было.Если ремонт сложный предстоит,тогда я точно пока не созрела.Надо сходить в Лечебницу глянуть... Галя,спасибочки!У меня вчера был"американский день",сразу 3 куклы-американки.
Люда как фокусник, каждый день достает и достает новых красавиц Я тоже люблю паричковых девочек. В них что-то особенное. Цапофвской малышке сочувствую, но псоветовать ничего не могу. Скорее всего, тут нужно глазки доставать и менять
IaO,Инна,спасибо!Люблю эту девочку.Особенной любовью. В принципе,особо -то и не побита жизнью.Бывают куклы гораздо в худшем состоянии.А у нее все тельце чистенькое,не поцарапанное. skoree ,как мне понравилась характеристика!Точно!100%-ное попадание! Uhty-Tuhty,Катя,спасибо большое!Каждый день,нет,не получается. С куклами,заметила одну тенденцию,то пусто,тишина,то густо и все сразу.Наверно,свыше дается отдых,этот промежуток,когда их нет,а может возможность одеть-обуть куклят,насладиться ими.И когда совсем невмоготу,нас находят куклы.
О, Хорсман! Красавица! Они могли бы стать моей второй любовью, если бы были чуть потяжелее... А так- изумительные куклы: и проработка, и образы, и энергетика... Такие позитивы- трудно с кем-то сравнить!
Очень рада, что рог изобилия не иссякает! Заходишь и всегда есть, на что полюбоваться! Новенькие-суперские! особенно, меня тронули сестрички-Хорсман! первая вообще неотразима! так и хочется потискать! такие вкусные девчонки!
katrinka88, я осыпалась и сижу завидую зеленая как смайлик. Потрясающая негритяночка! Очень хорошенькая! Это о первой. А вторая, вторая еще один удар прямо в сердце . И первая девчонка выглядит такой задорной! Отличные приобретения!
Ах,какие шоколадочки!И родной,и новый костюмчик-просто чудесно им к лицу!Вторая вообще покорила моё сердце!Вот уж удача у тебя!Теперь мечтаю о куколках этой фирмы.
Destine, pasiflora,спасибо большое!Нам с куколками очень приятно слышать такие добрые и теплые отзывы! Iness,Инна,я счастлива! Спасибо! IaO,Инна,приятно слышать!Благодарю!Хорошая мечта ,а я уже и о других Horsman мечтаю. Еще хочу! lawliet,Галя,спасибочки!А вот платье я поменяла.Да,согласна,голубое платьице красивое.Но оно как будто"сьедает" саму куколку. Девочка самая яркая такая и платье яркое,даже ярче ее самой.Поэтому решила этот огонь немного притушить...оранжевым.В нем она не теряется.Да и с сестричкой примерно в одной гамме наряды.Родной наряд у нее тоже был в оранжевой гамме. irashka,Ириш,спасибо!Маленькая на тон светлее.Днем заметно,а вечером одинаковые. filtek,Марина,да разница в 11 см.Большая 40 см,а малышка,соответственно,29 см.А я практически была уверена,что тебе больше понравится малышка с нарисованными глазками.И не угадала!
вот, такая я загадоШная! ну, если только мечталки....тогда ладно! а то я уже собиралась холпнуться в обморок от последних негриков! суперские, конечно! за сбычу мечт!
skoree,спасибо!Ага,не слабенькая. filtek,Марина,за сбычу мечт!Пусть все наши хотелки сбываются!
И немножко земного... Кукла-конструктор.Почему"конструктор"?потому что тело от Неринги,а голова от Cititoy.А платье... от Zapf! Немного предистории.Жила-была куколка Неринга.И все было хорошо,ею играли ,ее любили.Но хозяйка куклы выросла и куклу вместе с другими игрушками отнесли в подвал.Там она оставалась долгие годы.Однажды в доме прорвало трубы и подвал затопило.После этого и начались несчастья.Из красавицы она превратилась в девушку с проблемной кожей на лице.Ее лицо покрыла плесень,представляете? И чтобы ни делала хозяйка,ничем помочь не могла.Пятна не исчезали. Прошло много времени с тех пор...В доме появилась мягкотелая куколка. Очаровательнейшая.Но с мягким телом и мягкими ножками.Почему"но"?Да потому что хозяйка не очень жаловала мягкотелых...а еще и мягконогих тем более... И вот однажды произошло превращение...Девочка встала на ножки,настоящие ножки!И может бегать!А не только сидеть.А Неринга получила жизнь... http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/830563/ http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/830561/ http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/830562/