Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Скромное обаяние винтажа...

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

filtek
Dolls, dolls, dolls

Re: Скромное обаяние винтажа...

Сообщение filtek » 15 ноя 2012, 19:58

katinamama, спасибо большое на добром слове!
zaRUbasik, благодарю очень очень за опознание моей красотки! это точно-она! я так рада! а на блондинок Суперстар смотрю и сама не могу опознать ее....
сборного малыша даже жалко стало...он же не виноват, что с ним так...

а что его жалко? я его не выбросила, на донорсво не пустила....помыла, продезинфицировала, набила чистеньким синтепоном, связала красивый наряд и ни в коем случае не собираюсь его обижать! если найдется для него любящая мамочка-я буду только рада! я же понимаю, что у всех отношение к куклам разное и эту куколку ждет счастливая, долгая жизнь!

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 15 ноя 2012, 20:36

Марина, все куколки очень хорошенькие, поздравляю :D . Пупс и черепашки вне конкуренции. Мечта :roll:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 15 ноя 2012, 20:38

Pifia, Спасибо, Леночка! тоже их обожаю!

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 15 ноя 2012, 20:57

Мариш, еще раз пересмотрела твоих новеньких, да пупс - лапа! Твоя тема изменила мое отношение к пупсам, а теперь еще и барби :shock:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 15 ноя 2012, 21:06

Мариночка, сколько новеньких, рассматривала не отрываясь!!! Такие персонажи классные!!!
Вот я тоже на пупсов заглядываюсь :roll: , так и вижу лукошко с малышнёй как у тебя :P ко мне уже второй едет :wink:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 15 ноя 2012, 21:16

Iness, Elena0111, девочки-пупсы-это-песня! это наше детство, доброта, тепло, уют!
а Барби -это не моя тема...и уже чужое детство...они очень интересные, качественные, личики очень милые, но внутри не екает....у кого есть дочки-ровесницы Барби-там тоже могут быть воспоминания, связанные с детством дочери, с ее игрушками....а у меня парни-я в те времена Барби и в руках то не держала-поэтому во мне они не рождают никаких эмоций....

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 15 ноя 2012, 21:23

Вот и я на Барби смотрю и никаких эмоций, моё детство без них прошло, а потом тоже парни :lol:
Мне очень нравится их рассматривать здесь на фотографиях, но не более :roll:, в смысле себе не хочется(пока :roll: ).
Их глаза на портретах завораживают!!! Вот казалось бы нарисованы, но ведь сияют!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 17 ноя 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 15 ноя 2012, 21:28

Марин, аналогично, барби появились, когда я уже взрослая тетя была, а сын у меня в экшенменов играл, а не в барби... :) Хотя куколки красивые...

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 15 ноя 2012, 21:54

Согласна с вами, девочки! Куколки очень интересные, тем более их хозяйки так "вкусно" их преподносят! такие фотосессии устраивают-закачаешься! с удовольствием хожу и любуюсь! но -это отдельный мир, даже галактика! им надо заниматься серьезно, со знанием дела, углубляться в эту тему-тогда будет толк и другим будет интересно смотреть и читать.

Uhty-Tuhty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uhty-Tuhty » 15 ноя 2012, 22:38

Куколное изобилие не в сне, а наяву! :D
Марина, мы с девочкой к вам в гости, братику привет передаем
Изображение

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 16 ноя 2012, 08:25

Марина, поздравляю с такими покупками! Очень понравились "копытки", позавидовала по-хорошему, почему же я их не увидела? :mrgreen:
Пупсы и "черепахи"-супер!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 16 ноя 2012, 08:58

Uhty-Tuhty, добро пожаловать! очень рады гостям! сестричка-красавишна! и волосики шикарные, не то, что у нас-пакля....зато характер-отличный-веселый и задорный!
goldy, Ирина, спасибо! наконец то и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками! :D продавец, видимо, только выставила копыток по цене"Купить сейчас!", а тут я ! и косолапочку так же купила-повезло и цена очень приятная у них получилась! сама себе завидую! :D

jenevievva
Кукольник-фанат

Сообщение jenevievva » 16 ноя 2012, 15:00

Ну, Мариш, представляю себе твои эмоции!!! Такое изобилие чудеснейших куколок!!! :shock:
Зашла к тебе, а тут такое! Хочу-хочу-хочу тоже 10 посылочек в один день... :mrgreen:
Такие они у тебя все вкусняшки, мням-мням... :D

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 16 ноя 2012, 19:04

filtek,
Специалистки по Барби, мои любимые, подтягивайтесь! оцените! я в них ничегошеньки не понимаю!

Я, конечно, не Ваша любимая специалистка, но я заценила Ваших Барби! Прекрасное начало: светленькая Dream Glow 1985 г, да еще сделана в Филиппинах! Это Вам не Китай какой-нибудь. Вторая Hispanic Barbie 1979б молд Штеффи (Steffie) (губы в поцелуе), за этим молдом обычно все коллекционеры Барби гоняются! Так что самый настоящий винтаж, в прекрасном состоянии, я смотрю, волосы шикарные. есть, конечно, и более "пожилые" Барби, но эти оочень и ооочень неплохи. В общем, так держать! Я за Вас рада :D .
Не могу не отметить копыточек, чуть со стула не упала, когда увидела!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 16 ноя 2012, 21:40

aalenchik, спасибо огромное за информацию! я Вас уже люблю.... :D :D :D
хоть я и говорю, что вполне равнодушна к Барби, но мимо красоты и по приятной цене пройти не могу....(как истинный ценитель красоты и коллекционер... :roll: :oops: )
это я к чему....я сейчас еще одну Барби в Италии приобрела....вот такую-как она Вам?
Изображение
фото продавца, не очень хорошо видно....

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 16 ноя 2012, 23:50

Хи-хи...кого я вижу :D
Вроде еще одна Суперстарочка :wink:

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 17 ноя 2012, 09:28

Ого,сколько новеньких!

Как хорошо,что пупс,который тебя расстроил,все-таки на донорство не пойдет)) В вязаном костюмчике твоего исполнения этот малыш выглядит прелестно!Уверена,что скоро для него найдется любящая мамочка))
Парочка копыток презабавные!

Наконец-то приехали долгожданные барби))От цвета глаз и румянца брюнеточки со Штефи-молдом я просто в обмороке!Такая нежная красавица...
Жаль,конечно,что они не вызвали ожидаемых эмоций...Но это всё потому,что до тебя еще не добралась ТА САМАЯ Барби,которая будет услаждать взор и сердце и оправдает в твоих глазах всех остальных :) В свете последних событий - шансы на это есть :D

Наверно,не обязательно быть спецом по каким-то определенным куклам,чтобы их собирать.Ты ведь тоже не сразу стала знатоком немчиков,а в процессе?Так что незнание не освобождает от ответственности покупать барби :lol:
Для меня они не связаны с детством...Для меня они - просто счастливые благополучные девушки ))

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 17 ноя 2012, 10:00

filtek, слушайте, да это же Tropical, волосы шикарнейшие, 1985 г, тогда это была Барби с самыми длинными волосами). Надеюсь, она Вас будет радовать))). Я согласна с lawliet, вот Вы и не разбираетесь вроде бы в них, а сами такие экземпляры выбираете подсознательно, которые в коллекциях знатоков далеко не последнее место занимают :D . Специалист, он винтаж издалека чует )).
Для меня они - просто счастливые благополучные девушки ))

lawliet, это одна из самых привлекательных их черт!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 17 ноя 2012, 10:17

aalenchik, спасибо, спасибо, спасибо! я так рада! Вы абсолютно правы-это Tropical,1985г!
Специалист, он винтаж издалека чует
возможно, и так....не могу пройти мимо красоты! хоть и не понимаю в них пока....и времени нет на углубление в тему...пока собираю то, мимо чего не могу пройти....надеюсь, количество перейдет в качество!
lawliet,
Уверена,что скоро для него найдется любящая мамочка))
Галочка, спасибо! куколка уже едет к новй мамочке!
Так что незнание не освобождает от ответственности покупать барби
:D :D :D я так и делаю! значит, я не безнадежна! :D :D :D
Для меня они - просто счастливые благополучные девушки
может еще проблема в этом....я всегда любила деток-лялечек-пупсиков....
основное мое увлечение-вязание, а этими дЭушками надо заниматься-играться-женить, деток заводить....а у меня нет времени на это пока...может когда-нибудь меня наградят мои сыновья внучками-будем с ними играть....но, говорят, современные дети мало играют в куклы....все зверюшки какие то....пони, хомячки....
мы как то оказались в компании, а там была девочка лет трех...она начала капризничать и я достала из сумки пупса 7 см в вязанном мешочке, с капюшоном-она в руках повертела, бросила и убежала....

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 17 ноя 2012, 10:37

filtek писал(а): а этими дЭушками надо заниматься-играться-женить, деток заводить...

Мариш,предрассудки!Достаточно любоваться))

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 17 ноя 2012, 11:22

Присоединюсь к словам Гали.
У меня изначально и мысли не было их женить и вообще иметь "мужчин".Купила,помыла,одела,поставила на полочку и любовалась.И все!Не более.Но появился первый Мен и мне стало интересно,с кем же у него сложится пара.Взглянула на всех своих девчонок,к каждой рядом его поставила и вот он сам выбрал себе девушку(или она его выбрала,тут уже понять сложнее)))Потом еще Мены появились.А дальше уже как по накатанной,каждой "твари" по паре(не нравится мне это слово в отношении девчат,но выражение не я придумала).И права была Галечка,что они"стайные".
А еще,оказывается,и семейные.
Вообщем,куколки небезинтересные.У каждой уже своя история.А это интересно. :)

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 17 ноя 2012, 12:18

katrinka88, Люда, будем присматриваться друг к другу с Барби! может что и получится.... :D
а тем временем подсохла одежда у некоторых....
так мне нравится этот ребенок от Готц! просто умиляет он меня! пока не решила кто это? мальчик или девочка....
Изображение
всеобщий любимчик оделся в родное! :D
ИзображениеИзображение
морячку вернули кепочку....
Изображение
еще одну новенькую пока не показывала, но оооочень хочется похвастаться! "черепашка" 45 см, с зубками-очень позитивный ребенок, требует небольшой доработки, оделись пока в дежурное.
Изображение

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 17 ноя 2012, 12:25

Марина,мне рыжик показалась девочкой :wink: ОнА удивительная!!!И рыжий цвет волос!Шикарнейшая куколка.Мне сразу она очень понравилась!И даже в туфельках! :D Клевая)))
Пупс забавный!
Ой,а морячок как нравится!Его"стреляющие"глазки!ммм...
А черепашка аПалденнейшая!!!Тоже такую захотелось :wink:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 17 ноя 2012, 12:25

А сегодня приехал сборный лот из двух куколок...покупала из-за мулаточки-Бигги...из серии-найди 10 отличий! :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
на спинке у незнакомки с трудом можно разглядеть made in chaina, на шее буква и цифры...
ИзображениеИзображение
вот такой сюрпризик!

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 17 ноя 2012, 19:56

filtek,
а этими дЭушками надо заниматься-играться-женить, деток заводить...

Так они тем и хороши, что всего этого не надо. Барби , она по легенде всегда она, самостоятельная, ни мужа у нее не было никогда, ни детей, только платье свадебное примеряла, а потом, наверно, в форточку и была такова. Независимая, самостоятельная молодая женщина. И все у нее прекрасно.

всеобщий любимчик оделся в родное!

прелесть, я за него так рада, он и мой любимчик тоже!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 ноя 2012, 22:41

Любимчик покорил своей красотой и голубыми глазами!!!

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 17 ноя 2012, 23:15

Новенькие шикарны все без исключения. Даже китайчатинка милашка. Прелесть от готц завораживает. Ну и одежки от дома моделей fitek нечто заманчивое.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 18 ноя 2012, 13:19

По-моему, пухляшка на диете - это Simba, они китайского производства где-то 80-х годов. У меня была одна из первых покупок на ебее.де ее сестра-блондинка, в коробке и с приданными (ждала-то пухлика-Бигги, фотка была с мышиный глаз, а лого на коробке продавец хитро откадрировал, но приехала симбочка)

Кстати, вчера бродила по магазинам игрушек, - "Черепашек" с надутыми губами и плаксивым видом производят и сейчас. Может конечно все это и так знали, кроме меня :lol: Увидела на полке коробку и удивилась.

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 19 ноя 2012, 19:10

Мариночка Здравствуй! Сколько Красоты у тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чёрненькие пухляшки ну просто как сестрички,просто отпад куколки!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравилась Рыжулька от Готц,есть в ней что-то Очаровательное :D Барби у тебя такие Красавицы, решилась завести Барби? Я тоже подумываю ,но пока не знаю,есть ещё несколько молдов у немочек, которые мне очень Нравятся!!!!!!!!!!!!! :D
Мариша,от души Поздравляю с Чудесными куклами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 20 ноя 2012, 19:18

filtek, Марин! ребенок от Готц - супер, сделать хвостики и сомнений не будет! Всеобщий любимчик - такая лапа, жду когда мой такой приедет :roll: .
А Черепашка с зубками - милая, милая девочка, хо-ро-шенькая!!!
Кстати, заходи на свою протеже посмотреть :roll:

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»