Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
Света, а с какой целью ты отпариваешь?
С очень простой: выравниваю вязку.
Петли ложатся ровнее и вид лучше изделие имеет. Свекровь моя все время раньше раскладывала на махровом полотенце или накалывала на выкройку и брызгала из пульверизатора.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ясно! у меня нет такой проблемы.....

Так как вяжу более полувека,то выскажусь о вязанных изделиях.Согласна со многими мнениями,когда надо-осторожно паром прохожусь,когда нет-нет,а то изделие вытягивается,какая бы пряжа не была ИМХО
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
погоди, все доделаю, но это не для винтажки.
Остался только цветочек один и будет все готово.
Задумалась - а я каждый раз отпариваю? Неа. Тоже когда нужно. Это ведь и от пряжи зависит и от узора. Но чаще отпариваю.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мариша, щекастенькие чудо как хороши! очень нравится белый комбик) и конечно повязочку на головку будет еще лучше!
девочка красивая)
мне вот последнее время везет на немочек, я ими прямо прониклась))
девочка красивая)
мне вот последнее время везет на немочек, я ими прямо прониклась))
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же! Я всегда отпариваю. Причем сурово: через мокрую марлю и даже иногда вытягиваю изделие специально. Оно становится сразу мягким-мягким и как будто тоньше - мне так нравится для кукол. Но я ажуром мало вяжу, хотя и с ним так же поступаю 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pomm писал(а):Источник цитаты Это ведь и от пряжи зависит и от узора.
согласна! а потому как я ленива до безобразия...я выбираю и пряжу и узор такие, что бы не отпаривать...

yulia1961 писал(а):Источник цитаты мне вот последнее время везет на немочек, я ими прямо прониклась))
Юленька, я очень рада за тебя! знаю, что ты мечтала о немочках...а показать?! нельзя одной любоваться-делиться надо!

а повязочка обязательно будет и носочки-для любимки!

smagli nata, опять же-от ниток зависит....я вяжу тоненькими, если их намочить-они повиснут как тряпка....они так мягонькие и тоненькие в работе....
militrisa, в общем, ты поняла, что не по адресу обратилась?!

И заяц как родной! 

Ааа! Куколка с куколкой!!! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree,

Почему
то ? Супер же!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Марина, сейчас я это платье у себя покажу
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Источник цитаты Супер же!
мне тоже нравится! увидела у кого то куколок с куколками-идея понравилась...стараюсь подобрать куколок в пару, подходящих....
militrisa, жду!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Новенькие и обновочки классные, мои поздравления с прибывшими красотками!!! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, спасибо, Леночка!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю тоже когда куколка с куколкой! Эти мелкие особенно хороши! Мне тоже надо таких!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
smagli nata, Наташенька, благодарю! хочется как то художественно представить куклу-вот и выискиваю компаньона....
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Отличная пупса. Заяц пришелся кстати да. Губастенькую наряд очень украсил. Малютки куколки очаровательные. Сразу видно в доме скоро праздик 

Шикарные куколки 
Полскажите более подробно,что за малыши с рельефными волосикамих? у меня есть малыш как на вашем фото с права только без ручки,вот думаю есть ли шанс найти оригинальную,или думать над протезированием:(

Полскажите более подробно,что за малыши с рельефными волосикамих? у меня есть малыш как на вашем фото с права только без ручки,вот думаю есть ли шанс найти оригинальную,или думать над протезированием:(
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мариночка, новая девочка - красавица) одела ты ее роскошно!
очень красиво, любуюсь..)
очень красиво, любуюсь..)
Мариночка,очень красивые куколки! Новенькая раунштайн прелесть,понимаю почему тебе нравятся эти куколки! Есть в них душевность
Наряд мне очень понравился и пупсики какие интересные! 

Ах,какие куколки,какие наряды(ну это привычное дело).Срочно просите сыновей подарить вам внучку!!!!!Вот будете наряжать принцессу 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
IaO писал(а):Источник цитаты Ах,какие куколки,какие наряды(ну это привычное дело).Срочно просите сыновей подарить вам внучку!!!!!Вот будете наряжать принцессу
Ага

creature,хотя нынешние девочки не очень-то платишки носят.Наши джинсы,легинсы.А дочка маленькая любила носить.Может потому,что джинсов,легинсов и прочего не было 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
IaO писал(а):Источник цитаты creature,хотя нынешние девочки не очень-то платишки носят.Наши джинсы,легинсы.А дочка маленькая любила носить.Может потому,что джинсов,легинсов и прочего не было
Марина свяжет тунику под легинсы, свитерочки и джемпера под джинсики и от таких классных платьев будет тяжело отказаться

Моя с удовольствием носила юбки в садик. Было жарко там. Носки и юбку с кофтой. А на прогулку опять же рейтузики

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»