Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте, это мы!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Здравствуйте, это мы!
Simochka Isakova, а я с детства обожаю таких пупсят!! Но по одному - как у меня они живут - это ерунда, компанией смотрятся потрясающе - армия голопузиков! У нас в садике тоже в больших корзинах игрушки на прогулку выносили, но вот пупсиков там не было - точно помню - я их очень любила, с собой в садик носила. А мама называла их голышками или леденцами 

-
- Dolls, dolls, dolls
Natta, спасибо! Вот теперь надо им постоянное местожительство определить, кроватки выделить....
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я бы поумилялась - в рядочек кроватки, а в них - голыши!!!!
Люблю голопузиков! В у меня был в байковом конверте, батистовых распашонке и шапочке уголком. Все обоверлочено было...
Simochka Isakova, У меня пупсы такого же габарита тоже живут в коробке. Но их меньше, конечно. И тоже ждут покраски, т.к. все облезли
Пупсы шикарные!
Но! Самое главное! На втором фото девочки с чубчиками-бантиками - у моей младшей сестренки такая была! Я забыла... но теперь вспомнила и буду усиленно хотеть...
Спасибо Вам, Ваши закрома Родины уже в который раз всколыхивают мои забытые детские воспоминания... Жаль, что при разборе гаража в найденных детских сокровищах этого пупса не было...

Но! Самое главное! На втором фото девочки с чубчиками-бантиками - у моей младшей сестренки такая была! Я забыла... но теперь вспомнила и буду усиленно хотеть...
Спасибо Вам, Ваши закрома Родины уже в который раз всколыхивают мои забытые детские воспоминания... Жаль, что при разборе гаража в найденных детских сокровищах этого пупса не было...

Пупсики очаровательные !!!!!!!!
С бантиком очень понравились !!!!!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Natta, Skoree, Evlampia, Asja, Untik, спасибо за добрые слова о советских пупсиках! У них сильно выросла самооценка
А сейчас советские детские погремушки (случайно обнаруженные в очередной переездной сумке):

А сейчас советские детские погремушки (случайно обнаруженные в очередной переездной сумке):

-
- Dolls, dolls, dolls
А вот вторая партия погремушек подоспела...

Simochka Isakova, Хорошие погремушки. Простые и удобные. И пупсы очень миленькие. Приятно посмотреть и вспомнить
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
А я не знаю чем восторгаться! Погремушки классные и даже некоторые сильно знакомые. Но малыши все перебили!
А-а-а-а!(хочу) Хороши!
А-а-а-а!(хочу) Хороши!
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, Veyveterok, спасибо!
Всем хорошего дня и удачи на блошиных рынках!

Всем хорошего дня и удачи на блошиных рынках!

Simochka Isakova писал(а):А сейчас советские детские погремушки (случайно обнаруженные в очередной переездной сумке):
Чудесные погремушки! Вот вроде обычные, не слишком яркие, но сколько в них душевности, заботы о малыше... Моя маленькая племянница с удовольствием играла нашими старыми и купленными на блошке погремушками...
А у нас в пару к Вашему цветочку:

есть бабочка.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Да уж! эта порция просто потрясает! и погремухи, всеми любимые и рельефики-выше всех похвал! надо же такое сохранить и собрать, и нам показать! бальзам на душу,спасибо!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне пупсята с погремушками нравятся! Особенно Днепропетровский улыбашик кареглазый! Обязательно такого у себя поселю, когда разбогатею.
А мне так нравится девочка с челочкой....С медовыми глазками....
Погремушки и пупсики прелестные!!!!!!!!!! Девушка с чайным сервизом очень интересная !!!!!!!!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Asja, Filtek,Smagli nata,Tabita777, Untik, спасибо! Вам привет от этих двух не брюнетов. Они еще не до конца одеты (лишь первая примерка), но сильно просились сфотографироваться...

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, просмотрела новые странички на одном дыхании! Буду неоригинальной скажу - спасибо, что делитесь своими сокровищами! Очень понравилась идея с чайницами, всегда было жаль этих девочек, что они без ног
!
И кстати, мягкие пупсы с резиновыми лицами, которые в китайских туфлях это не Гонконг, а ГДР.

И кстати, мягкие пупсы с резиновыми лицами, которые в китайских туфлях это не Гонконг, а ГДР.
-
- Dolls, dolls, dolls
Iness, спасибо вам большое!
Вам привет от пока еще неопознанного мной ГДРовского мальчика:

Вам привет от пока еще неопознанного мной ГДРовского мальчика:

Последний раз редактировалось Simochka Isakova 13 апр 2014, 18:36, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательные погремушки! И малыши хороши!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, linnaria! Вот этот малыш с новоприобретенной погремушкой передает вам персональный привет!

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Привет поймала, спасибо! Посмотрите здесь viewtopic.php?f=73&t=31259&start=90
-
- Dolls, dolls, dolls
Iness, спасибо! Теперь вам привет передает сестричка вашей ивановской куклы (кстати, тоже во временном платье с чужого плеча):

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, и как всегда огромная порция позитива ( можно я утащу пару фотографий ваших рельефиков себе в хочушечки?)
-
- Dolls, dolls, dolls
Katinamama, конечно, можно! Хоть все
Привет вам передает кукла, которую я неуверенно отнесла к Неринге. Хотели ее приодеть элегантно. Но теперь как бы получился мальчик. Но все равно рвется показаться и помахать ручкой

Привет вам передает кукла, которую я неуверенно отнесла к Неринге. Хотели ее приодеть элегантно. Но теперь как бы получился мальчик. Но все равно рвется показаться и помахать ручкой

-
- Dolls, dolls, dolls
Вот сегодня вспомнили про утюжки. Может, кому-нибудь это будет интересно:

Мой из детства- на предпоследней фотографии!
Пирамидка такая. Легко развинчивался, свинтить обратно могли только взрослые. Как и у Ваших, веревка-шнур был оборван. и нигде не могу нейти информацию, что было ( если было) на другом ее конце?

Пирамидка такая. Легко развинчивался, свинтить обратно могли только взрослые. Как и у Ваших, веревка-шнур был оборван. и нигде не могу нейти информацию, что было ( если было) на другом ее конце?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Пупсики...погремушки...прямо из детства, моего и сынулькиного
Мальчику ещё галстучек?
Утюг со второго фото у меня был, так им гордилась! Спасибо за очередную экскурсию в детство!!!!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классные утюжки, завидная коллекция!!!
На другом конце шнура у игрушечного утюга была присоска, по крайней мере у моего точно
На другом конце шнура у игрушечного утюга была присоска, по крайней мере у моего точно

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»