filtek писал(а):Юлечка, мну ты жжешь! второй день-праздник! таю от твоих повествований!
Не буду оригинальна-Нисетт вне конкуренции!
Девочка в вязанном требует немедленного переодевания в рюши, кружева, оборки и шляпку! а то идет несоответствие ее "взрослого" мейка- со стрелками на глазах и детским одеянием! Негрочка-суперская! даже я слышала имя такого автора как Донна Руберт! Платье у нее мне, как раз, понравилось! а парик....надо заменить-однозначно! очень колоритная мемзелька и талантливо вылеплена-я покорена!
нисетка уже нос задрала от гордости)) сидит такая мелочь и раздувается от сознания своей крутизны))

гоу-гоу девчонку обязательно переоденем. там их целая коллекция была, разных куклех и разных фабрик, все одного времени приблизительно - конец 60-х - начало 70-х. и все обвязаны одной рукой. кто-то сдал коллекцию.. но я взяла только эту, как-то пришлась она по душе.
спасибо, что негрочку одобрила! ее звать флосси, я забыла написать. она колоритная, это правда. но там такие негритята стояли!.. которых я не стала покупать. физиономии - полный восторг. и все разные. но дороговато.. а вот эта несчастная флосси все-таки умудрилась меня дождаться))