BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне вот даже банку из-под Нескафе тяжело выбросить Особенно, когда смотрю как они изменились со временем. Выбрасываю конечно
BRIDI писал(а):Источник цитаты а у нас поменьше были в ходу - или из-под гуталина, или вазелина.
кто помнит - перед свадьбой в СССР можно было покупать кое-что в специализированном магазине
skoree писал(а):Источник цитаты Ой-ой... а где мои такие леденцы-то? 2 коробки точно было!!!
вот, ведь как! а у меня все парни, кроме Заи....Aljonuschka писал(а):Источник цитаты Точнее - о ней, ибо девицы мы, определились всё-таки
Elena0111 писал(а):Источник цитаты но почему в детстве их из рук не хотелось выпускать? И ведь до слёз- истерик, когда при очередной уборке родители этот "хлам"( сокровище ) выбрасывали
В 93-м в таких магазинах покупать было уже не почти нечего, а совсем нечего)) А я так на него рассчитывала))) Вам еще повезлоКуплены в магазине "Юность" на свадьбу (кто помнит - перед свадьбой в СССР можно было покупать кое-что в специализированном магазине). В 91-м в нашем городе покупать даже там было уже практически нечего - но их "оторвать" получилось
filtek писал(а):пошла ка я еще в одном месте баночку посмотрю...
Aljonuschka писал(а):Источник цитаты есть стойкое ощущение, что игра продолжится и на завтра
BRIDI писал(а):Источник цитаты sen-sen, а от чего это такая красивая круглая коробочка с портретом дамы?
filtek писал(а):Источник цитаты заодним, обнаружился мой пенал!
filtek писал(а):Источник цитаты Вот, ведь, какая игра получилась азартная! я и не ожидала! пошарила я на самых дальних антресолях....
заодним, обнаружился мой пенал!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей