Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Elena0111,Лена, спасибо, сначала сфотографировала с другой Аришкой, но потом решила, что эта идеально подходит для няни. skoree, Катя, чудеса случаются! IaO, Это точно , а я и не заметила, фулюган какой!
Инна, какие богатства у тебя! Как тебе удалось привести пинеточку в идеальное состояние? я, честно говоря, увидев ее впервые, решила, что куколка испорчена безвозвратно! Чудо! Все твои новенькие-прелестные! у меня еще ни одной АРИшки пластиковой нет...мечтаааа....какие они ухоженые, одежка сохранилась! Очень нравятся!
filtek, Спасибо, Мариш, очень рада, когда мне удается кого-то такого, казалось бы незнадежного, привести в порядок! goldy, Ирина, спасибо, "колкий" вирус очень заразный, такие уж они приятные, гладенькие... Freak, Оля, эта Аришка смешнючая такая, как долговязая девочка-подросток !
Очет с дачи. В этот раз со мной ездила Танюша, вязала ей платье. Выяснилось, что она - Бигги, так что теперь у меня есть Бигги . Танюша показывает свое новое платье:
Ох, девочки, начитаешься тут у вас... А если серьёзно, то СПАСИБО вам за стихи-песни-ссылки огромное!!! Мне кажется, что за почти три года здесь на форуме я по-другому на мир стала смотреть, благодаря общению с ВАМИ!!!
filtek, Мариш, спасибо тебе, дорогая! Elena0111, Леночка, а мы так друг от друга и узнаем! Ведь винтажные куклы это воспоминания о детстве, пережитые радость и печаль, и стихи, песни их дополняют!
Uhty-Tuhty, Это не только стихи, это песни Зои Ященко, "Белая Гвардия". katrinka88, Людочка, спасибо! Танюша моя первая куколка, к ней особое отношение! creature, Я ту не слышала ! Спасибо!
На дачу со мной ездила не только Танюша, но и Валентина Петровна, почему спросите вы? Не знаю, так ее назвали мои домашние, когда она появилась, а вот и она:
Особа очень шустрая и везде лазила за мной, помогала собирать огурцы: