Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
skoree, Катя ой, спасибо! а мне не пришло еще оповещение.....хотела написать-в любом случае- только завтра с утра выберусь! но нет, побежала ка я сейчас!
sen-sen, Аня, то малая часть полочек..... skoree, вот я уже на пороге, а вы меня отвлекаете! жалко, что так далеко живем-с удовольствием всех бы дала поиграться! Nukke, Ален, этот процесс у меня непрерывный-покупок....только менее интенсивный с годами...не каждый день как раньше.... а через день....
я уже дома! и даже процесс распаковки засняла! на улице темень-фотки, как всегда.....сейчас загружу и похвастаюсь! Надо вам сказать, что еле выцарапала посылку из цепких лап почты! нету и все тут! говорю-как нету?!!! в отслеживателе есть! хорошо, что дружу с директором почты-пошла она своих сотрудников складских теребить! ни завели данные в компьютер, а корешка нет в коробочке...ну, хорошо то, что хорошо заканчивается и заветная коробочка уже дома! я полна чувств-как будто получила подарок на Новый Год! так все приятно и неожиданно! душевно и тепло! Спасибо, Катя,все доехало в целости! пошла фотки обрабатывать и грузить!
Мариночка, как здорово на полочки посмотреть, такое удовольствие!!! Поздравляю с приездом новеньких, клоун чудненький, тоже думала, что глазки моргучие!!!
У распаковочных животных сегодня крайне низкая активность...наверное из-за погоды мерзкой....поэтому, только-вот!
продолжу... девочки, это знаменитый Люсик! теперь со мной частичка Катиных теплых рук, ее энергетики....Сколько бы фото я не смотрела-и с линейкой, и с монетками для масштаба-размер такой даже не предполагала-он микро, нано размера! я его могу детально разглядеть только под лупой!
далее....Маруська! но тоже-микро- тоже ее под лупой разглядываю...не представляю, как раздену и буду стирать одежды....
эта куколка запала мне в сердце по непонятной для меня самой причине...не люблю кукол из колкого пластика....не терпится привести ее в порядок!
плаксончики! оплаксонила всех страждущих...остался один...
Бедные полуодетые винтажки! опять их очередь отодвигается..... Спасибо за просмотр! И за то, что разделили со мной радость!
filtek, Как впечатление? Куклы с плаксонами лучше выглядят? Давайте фото микромаруськи в клуб, я ей членство оформлю. Кстати, там сейчас кожи показывают!
Я помню, как первый раз оплаксонила куклу... До того- совершенно спокойно их дырки воспринимала, совсем не раздражали. А потом случилось попробовать. Трудно описать. Чувство полноты и завершенности. Наверное, так. Завидую тем, кто испытывает такое впервые.
На полочки уже все поахали, позавидовали. Еще я скажу, что зрелище захватывающее, впечатляющее. Особо радостное настроение передается с вашей странички. Если бы еще столько новеньких получать почаще. Поздравляю.
Nukke, Аленка, спасибо! OlgaSidorenko, благодарю! получать посылочки всегда невероятно приятно и захватывающе!обожаю испытывать эти эмоции! я считаю, что это своеобразный наркотик....я без этого жить не могу.... Elena0111, спасибо, Леночка, ! ах, как радуют! skoree, Катя, пока Люсик сидит на столике подле меня, мне хочется все время на него бросать взгляд...а еще бы лучше, таскать его с с собой как талисман...к сожалению, это не возможно, потому пока сидит рядышком, а потом, пойдет на полочку к куколкам.... katinamama, Олечка, Люсик бесподобен-энергетик мой! smagli nata, Наташа, нам, с Маруськой очень приятно! пока приводимся в порядок, чистим перышки.... могу показать пока фоточки на скорую руку! тело у нее пластик, ручки, ножки-на резинках, волосы нитяные, роспись ручная....одежду отпорола, выстирала-юбочки стали кипельно-белые, а платочек из интересной органзы с выработкой, немножко расползается....сейчас занимаюсь сборкой юбок и платка на Маруське, и начну вязать ей кофточку...потом придем хвастаться, всенепременно!
О-да, мне нравились эти юбки! И без платка она мне нравится больше Платок на плечи? А "обувь" будете снимать?
Люсику привет Не хило он там устроился, смотрю если талисманом- в рукодельных шары пластиковые продают под украшательство. Они из двух половинок и прозрачные. Можно его туда засадить
Катя, платок бы на плечи с удовольствием...но он с прорехами...расползается-боюсь на него дышать...хочу назад закрепить как у Вашей....обувь очень хочется снять! не могу понять, для чего такое сделано поверх нарисованных туфелек? но сдирается она вместе с краской....все-равно хочу снять...у меня есть черный лак-подкрашу, а то что то не понятное у девочки на ножках.... Люсику привет передала! шлет ответный! про шар -отличная идея! я не видела шаров..но при случае-поинтересуюсь.....