Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Невеста хороша, хоть сейчас под венец!!! Парнишки прикольные, а у тебя есть им в пары мамзельки подходящие? Малыш на санках интересный, а чьих он будет? Спасибо за фото девочки с тюльпанами, Наташ, таю от умиления !!!
Наташа, поздравляю с новенькими девочками !!!!!!!!!!!!!!Помню в детстве мечтала о шагающей Нине,она казалась мне Огромной красавицей в длинном платье!!!!!!!!!!!!!!! Но мама не могла её купить,ДОРОГО И вот случилось ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Летом в 88 году я уехала с бабушкой и дедушкой на море ,а когда вернулась домой то обнаружила сидящую на стуле куклу Нину !!!!!!!!!!!!!!!!!!У неё были рыжие волосы ,платье красное в белый горох!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радости не было предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздние Нины -это с резиновой головой? Они мне тоже не нравились, ну просто УЖАС !!!!!!!!!!!!! А вообще я любитель ГДР -ких кукол!!!!!!!!!!!!!! Правда в моём детстве они продавались уже из тёмной резины , а сейчас когда я увидела ранних кукол 70-х годов,то конечно КАЧЕСТВО немок тогда было ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!! Не люблю я немок конца 80-90 х годов из тёмной резины !!!!!!!!!!!!!!
Жизни нет от этих праздников! Все чего-то отмечают и никто на барахолку не выходит!!! Безобразие творилось вплоьб до сегодняшнего дня. Но сегодня мало того, что барахолка была на редкость удачной Так еще и знакомая принесла вот кого А кроме этого, еще и завтра кое-что обещали...
Поздравляю с уловом! Такие все классные ! Очень понравилась малышка в голубом с нарисованными глазками и в шляпке! Можно увидеть ее личико поближе? А какой у нее рост? Вообщем, повезло Вам, живете в "рыбном" месте, на часок бы туда...
militrisa, ну чтоже это такое? ну как так можно? я прямо зелёная сижу от зависти классно прогулялась!!! здорово!! И вот вопрос назрел: а где таких знакомых берут? это какая-то фея в крёстных у тебя? здорово!!!
katinamama, со знакомыми - знакомятся. особенно здесь. а в данном случае было так: у меня есть давняя приятельница, она разговорилась со своей знакомой, и рассказала, что я ей недавно куколку в порядок привела. и про хобби мое рассказала. А та знакомая и говорит, что у нее куколки остались, а девочек в семье нет. Ну вот так как-то. Нас и познакомили.