Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Скромное обаяние винтажа...

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: Скромное обаяние винтажа...

Сообщение Elena0111 » 22 апр 2014, 11:27

Я заметила, что платье по-новому связано и берет на спицах, но когда вижу новых кукол, новые лица, то забываю сказать про одежду :oops: :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 22 апр 2014, 17:46

untik, Машенька, я обожаю раунш! особенно более ранних....есть в ни харизма, характер.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 22 апр 2014, 17:51

Elena0111 писал(а):Я заметила, что платье по-новому связано и берет на спицах, но когда вижу новых кукол, новые лица, то забываю сказать про одежду :oops: :D

Ничего страшного! ты же исправилась! :wink: :D :D

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 22 апр 2014, 20:03

Я счастлива....как всегда, когда вижу раунш в твоих обновках!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 22 апр 2014, 23:19

Марин, поглядела все твои обновки и новеньких, и открытие дачного сезона! :D Последняя фотка с вихтелями - чудо! Там подснежники и ребята так здорово рядом с ними смотрятся - совершенно живые детки.))) худжичка очень миленькая, надо просто выбрать ей образ и следовать ему, соответственно сделать и макияж и прическу и одежду. Вот как ты, Марин, ее видишь? Кем? Так и наряжай и делай все остальное. Худжики очень своеобразные существа. У меня давно-давно живет худжичка Аюла. Я заранее ей все выбрала и отдала на макияж. Она радует до сих пор меня. Есть еще три сорванца-бебика. Чудесные малявки. Собачка уже дома, зайчата пока в пути, серый и белый. И еще один момент: если основа паричка у твоей темная - может покраситься голова. Я своей купила силиконовую шапочку под парик одевать, потому что как раз темная основа и полоска темная покрасилась.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 23 апр 2014, 08:51

creature, а я то как счастлива, что ты счастлива! Все для тебя, дорогая! еще одна же есть-более поздняя...уже в кофточке сидит давненько...еще один волшебный пендель и мы покажемся! :wink: :D :D
Pomm, Светочка, молодец, что нашла время и заглянула к нам! Я совершенно с тобой согласна насчет образа!
Я ее вижу подростком-сорванцом, но девочкой-романтиком...во как! :D :D
Когда я купила на Мимиву, бебиков, я пошла читать тему про Худжи здесь...(как всегда-сначала купим, а потом читаем!) я всю темку проштудировала и видела там в начале твою Аюлу-красотка, ты так с ней играла забавно! и там же я видела куколок в таких лохматых паричках-мне очень понравилось, а когда, позже, я купила свою Хитоми и она приехала с такими "паричками" из меха, я поняла, что это не то совсем! Новый паричок уже куплен и в пути,обувки и одежды накупила... процесс создания образа идет, но медленно...уже на почте шоко-детки....и я в последнее время ощущаю остро, что я не успеваю уделять всем должное внимание, разрываюсь на части! и у Вихтелей нет новых нарядов на лето, и БЖД совсем не одеты....я уж про винтажек молчу....Значительно сократила покупки-надо в этих куколок как следует наиграться.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 23 апр 2014, 15:52

filtek, Марина мне бы кто дал волшебный пендалья, чтобы сфоткать некоторых. Мне все так не в моготу. То одно, то другое, то пятое, то десятое. Ты показывай под настроение :))

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 24 апр 2014, 08:11

creature, спасибо, Надюша! я покажу обязательно! быстрее, чем ты, наверное... :roll: :D
А сейчас хочу показать вид из моего окна сегодня! я проснулась и обалдела! и сразу схватилась за фотоаппарат! снег валит до сих пор!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1233286/Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1233285/

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 24 апр 2014, 08:31

filtek, офигеть можно!!! :shock: А мы мучаемся от жары - и так жарко, да еще топят вовсю!!! Сегодня в 5 утра проснулись - птички распелись, расчирикались так, что спать не давали! А у вас вон зима вернулась!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 24 апр 2014, 08:35

Pomm, Света, вчера +14 было! а я всю ночь прислушивалась-стучит по перилам...думала дождь...а мне мужвчера машину помыл....а шторки то раздвинула по утру.... :shock: мамадорохая! снег стеной! :evil:

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 24 апр 2014, 08:50

а у нас тоже вчера было + 16. НО с обеда подул такой ледяной ветер и такой силы, что я даже не сомневалась, что что-то будет. Сегодня конечно солнышко ( что по нашей Питерской погоде удивительно - вторую неделю солнышко) и птички за окошком тоже пели ( снегири особенно, выпрашивая, чтобы я скорее проснулась и насыпала семечек) А на градуснике-то МИНУС 4 !!!!! Так что не у одних у вас погода-то фокусничает ))

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 24 апр 2014, 08:54

katinamama, да уж! чудит погодка не по детски! раньше то такого не было....что то еще будет впереди?! :roll: :shock:

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 24 апр 2014, 09:00

filtek писал(а):katinamama, да уж! чудит погодка не по детски! раньше то такого не было....что то еще будет впереди?! :roll: :shock:

да, ладно!! лишь бы люди не "чудили", а погодные аномалии переживём... :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 24 апр 2014, 09:30

katinamama, и то верно! :D вон, муж посулил что то мне дать, если я к нему на работу подъеду...так уже и снег не страшен и машину помытую не жаль-любопытство страшная сила! :lol: :lol: :lol:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 апр 2014, 10:15

Ой, Мариш, что же это такое у вас творится?! :shock: Провожали-провожали зиму, а ей и уходить не хочется :roll: Безобразие :evil:
Желаю вам поскорее тепла и солнышка, и лета!!! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 апр 2014, 10:28

Подруга с Урала вчера звонила, говорила, что 10 см снега выпало и он не тает...Ну, там понятно: у нас может выпасть снег и в июне. Муж Ваш заинтриговал... Хоть намекнул, что кукольное? :wink:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 24 апр 2014, 10:43

skoree, Катя, точно не кукольное! он от этого очень далек! разве что деньгами может меня поддержать....а вот ювелирное... :roll: вполне возможно.... :D
Elena0111, да, Леночка, вы удачненько смылись от нас! и забыли снегА как страшный сон! а у нас он идет и идет....зимой такого снегопада не бывало....
Щас, машинку откопаю и помчусь! а завтра-на почту! даже если снег до третьего этажа выпадет-это мне не помешает!

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 24 апр 2014, 11:58

У нас такое этой весной уже было - почти листочки развернулись и вдруг снег. Я сразу кукол стала утеплять :lol: Примета у меня такая, если взять с собой зонтик - дождя не будет, если закутаться получше - на улице распогодится. Рекомендую, проверено, один свитерок и погода наладится.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 апр 2014, 12:22

Мариночка, я к тебе в гости с нашим бульваром, зиму прогонять :D
Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 24 апр 2014, 16:20

:shock: Снег...у нас тоже недавно был, но быстро растаял, чего и вам, Мариш, желаю. Весной хочется тепла и зелени. А вообще, погода капризничает с каждым годом все больше. Видимо, смена климатических поясов не за горами.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 24 апр 2014, 16:41

sen-sen, Анют, спасибо! у меня постоянной в работе тепленькие вещички....бум надеяться на приметы! :wink:
Elena0111, Спасибо, Ленусик, за такую красоту и теплоту! будем медитировать!
Lakshmi, да, Веточка, снег влит не переставая целый день! уже снежный покров на газонах 10 см точно есть! вышла с работы-машина вся во льду, а ночью и завтра минус обещают! веселуха!

Uhty-Tuhty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uhty-Tuhty » 24 апр 2014, 17:36

filtek, ничего себе вас апрель порадовал :shock: У нас тоже похолодало, но не настолько :?

milaja0408
Постоянный житель форума

Сообщение milaja0408 » 24 апр 2014, 20:56

filtek, Марина я тут новенькая, меня зовут Юлия. Хочу вам сказать что у вас замечательная коллекция куколок, а вяжете вы просто превосходно. Если просмотреть весь ваш форум с первой страничке до последней, то видно как платья для ваших куколок все более и более интересные, с выдумкой, вы совершенствуете свое мастерство. Вы такая удивительная, так заботитесь о каждой куколке, они все чистенькие все одетые. Куколки прелесть, я обожаю винтаж, но в ваших Вихтелей гномиков просто влюбилась. Компашкой они вообще смотряться классно! А одежки вы для них понаделали суперские.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 апр 2014, 21:02

Мариночка, раунштайночки прелестны! Замечательные наряды у девочек 8)
У нас вчера тоже снег выпал. И... тут же отопление отключили :shock: :mrgreen:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 24 апр 2014, 22:10

Да что ж такое-то ? Снегами всех завалило! А у нас в Москве тепло, солнечно! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 апр 2014, 23:23

У нас в Москве- холодно! :mrgreen:
После +24, всего +2 :cry:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 25 апр 2014, 08:20

Девочки, докладываю обстановку! снег идет не переставая второй день! все замело-не проехать, не пройти! с собаками сегодня гуляла-утопала с негу по колено! дороги не расчищены, машины в слое льда, ветер порывистый-сносит все! многие уже сменили резину на летнюю...у меня то пока шипованая, но еду и боюсь, что в меня кто то въедет....А на почту то я все равно съездила! получила двух шоко-беби Худжиков с паричками, глазками и обувью...заказывала Амбер ботиночки-они маленькие! Хитоми крупно повезло-ей в саму пору! фото будут, но такая темень на улице и с моими ручками...пока не знаю смогу ли похвастаться....надо ехать по делам и не решаюсь...сегодня уже -1....

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 25 апр 2014, 11:37

Наконец то у моей Хитоми появилось что то свое!образ еще ищем, нащупываем, буквально по наитию.....
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1233535/Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1233538/

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 25 апр 2014, 11:41

Вновь прибывшие малыши- Из и Тед! пока без мейка и одежды, но очень спешат показаться! они так долго ехали из Сингапура!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1233544/
это они привезли своей сестричке-Хитоми такие шикарные ботиночки!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1233539/

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 апр 2014, 11:44

Ах, какие детки! Хороши малыши!!! Туфельки тоже прелесть 8)!
Мариночка, а какой рост у этих лапонек?

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»