Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Очень все интересно, так нравится. А трудолюбие у михов проявляется с момента, как сделан последний стежок и выпущены из рук. Все всегда чем-то заняты, поразительно.
Восторг!Катя,а можно вас попросить посмотреть на раскроенные"запчасти" в сравнении с чем-то?Просто интересно,КАК это можно удержать в руках даже? Про шитьё помолчу......
В этой темке тоже начала путешествие со 141 странички-чтоб уж наверняка! Открытки потрясающие, мультик еще лучше, про качели вообще-молчу! Новые мишки-один краше другого, но голубенький-"Особо милый"-это нЕчто!
Катюша,подойти-то подойдёт,но вот сижу и думаю,где ваш микроскоп,какие-то спец.приспособления,типа пинцетов?Вообщем,на что у меня маленькие руки,но не представляя я в своих руках подошву,например Спасибо за фото,которое в очередной раз убедило,что вы супер-Левша!Ждём новенького!
IaO, нет у меня пинцета для этого. Из спецприспособлений для шитья- маникюрные ножницы, игла пони №12 5см длиной, шпажка для шашлыка и булавки, кои на фото. Я непритязательна