Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
Anghelika, Анжел, обязательно исполнится! ко мне уже две такие приходили, следующая-твоя!

- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина,ты добрая фея 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, твоя Алиса красоты необыкновенной и наряд ей соответствует!!!
Я сначала подумала, что эти куколки близняшки, до того здорово смотрятся
Я сначала подумала, что эти куколки близняшки, до того здорово смотрятся

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, спасибо, дорогая! куколки очень милы-полюбились мне очень сильно, отдельный восторг-их волосы-гладкие как шелк, длинные, струящиеся и очень густые.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришенька, сколько в твоей теме красоты! Регулярно захожу полюбоваться, куколки все хороши и в красивейших нарядах! Особенно мне понравились мулаточка голубоглазая, Евы Харта, мне пока не попадаются
, ежики ( с некоторых пор, они мне нравятся
), Ашгешечка композитная, мечта моя, редкий пупся, какой же он классный, у него ведь роспись другая? Ташкенская девочка, до чего же милая! И конечно, Алиса, чудо, как хороша!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, Иннусь, приветик, дорогая! да композитная AH\G-просто чудо! и роспись шикарная, так все прописано тщательно и красиво! наконец то я ее приобрела! зато у меня нет Мигешек ни одной..на ибее купила одну...похоже, пешком ко мне идет...хоть бы дошла вообще...
Ева Харта давно была моим вожделением и я ее купила-новую почти, но не оценила как то...задвинула в дальний угол...а этих видела на ибее и так мне захотелось! мне показалось, что молд другой...фото продавцов на ибее сама знаешь, какие...а приехали две куколки совершенно одинаковые и один молд с моей, только у этих волосы длинные и рыжие-смотрятся совсем по-другому! и хоть сохран похуже у них, мне они больше нравятся-такие лупшки. Оденемся-покажемся во всей красе!
Мулаточка-"черепашка" и все этим сказано...
Алиса-очередное открытие для меня, когда покупала сборный лот, она меня совсем не впечатлила....

Ева Харта давно была моим вожделением и я ее купила-новую почти, но не оценила как то...задвинула в дальний угол...а этих видела на ибее и так мне захотелось! мне показалось, что молд другой...фото продавцов на ибее сама знаешь, какие...а приехали две куколки совершенно одинаковые и один молд с моей, только у этих волосы длинные и рыжие-смотрятся совсем по-другому! и хоть сохран похуже у них, мне они больше нравятся-такие лупшки. Оденемся-покажемся во всей красе!
Мулаточка-"черепашка" и все этим сказано...

Алиса-очередное открытие для меня, когда покупала сборный лот, она меня совсем не впечатлила....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К Вам как ни заглянешь, всегда что-то новое и особенное. Sonni-неулыба безумно понравилась. А куклоколлектив от 17 числа восхитил своим разнообразием. Такие они все симпатяги и "классические ГДРочки", символ детства.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я любой была бы радаfiltek писал(а):Ева Харта давно была моим вожделением и я ее купила-новую почти, но не оценила как то...задвинула в дальний угол...а этих видела на ибее и так мне захотелось! мне показалось, что молд другой...фото продавцов на ибее сама знаешь, какие...а приехали две куколки совершенно одинаковые и один молд с моей, только у этих волосы длинные и рыжие-смотрятся совсем по-другому! и хоть сохран похуже у них, мне они больше нравятся-такие лупшки. Оденемся-покажемся во всей красе!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина, огромное спасибо ! так приятно получать высокие оценки!
Iness, Инночка, твоя Ева Харта к тебе обязательно придет!
Iness, Инночка, твоя Ева Харта к тебе обязательно придет!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Что то я забросила свою темку...много читаю, мало пишу-поддалась всеобщей хандре и осенней депрессии...
такое затишье в винтаже, даже обидно...Покажу своих новеньких, готовых к показу...
Не маркированная немочка, из не понятного для меня материала...тело, похоже на пластик, голова на тортулон...на голове паричок, вся на резинках, 40см, на руках-маникюр-давно такую хотела....
вот такой получился образ!

такое затишье в винтаже, даже обидно...Покажу своих новеньких, готовых к показу...

Не маркированная немочка, из не понятного для меня материала...тело, похоже на пластик, голова на тортулон...на голове паричок, вся на резинках, 40см, на руках-маникюр-давно такую хотела....
вот такой получился образ!

Скрытый контент: показать
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Многие, наверное, видели на ибее распродавали кукол с какого то склада....
Мне удалось урвать кусочек от того пирога!
Конечно, это ни с чем не сравнимое чувство-держать в руках куклу как из магазина...тем более, из магазина 60х годов...
Они слегка запыленные-буду освежать, но эмоции совершенно фантастические!
Когда покупала эту куколку-была уверена, что она "черепашка"! я ей даже место на полочке освободила и собралась выставлять на продажу подобную куколку...а приехала Вернике! и, почему то, у нее нет ресниц!
одежда из плотного материала, типа сатина, спереди на платьишке кармашек, а в нем платочек!

Мне удалось урвать кусочек от того пирога!

Конечно, это ни с чем не сравнимое чувство-держать в руках куклу как из магазина...тем более, из магазина 60х годов...
Они слегка запыленные-буду освежать, но эмоции совершенно фантастические!
Когда покупала эту куколку-была уверена, что она "черепашка"! я ей даже место на полочке освободила и собралась выставлять на продажу подобную куколку...а приехала Вернике! и, почему то, у нее нет ресниц!

Последний раз редактировалось filtek 02 ноя 2013, 14:30, всего редактировалось 2 раза.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Вот, еще один товариСЧ!мягконабивной, но очень тискательный! такие глазки! сам такой аппетитный, на подбородке-ямочка, реснички нарисованые-чудо!только резиновые части тела какие то маслянистые-на фото блестят! будем сейчас мыться...одежда у него чистенькая-стирать не буду, еще и боюсь, что красное полиняет...тоже тканюшка, такая же-типа сатина плотного...спереди широкий кармашек-мы туда конфетку положили...
на самой куколке никаких маркировок нет....

на самой куколке никаких маркировок нет....

Последний раз редактировалось filtek 02 ноя 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Розовая барышня- чудо! Браво!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Барышня в розовом великолепна, цвет глаз обалденный и наряд ей под стать!!!
Поздравляю с новенькими-новенькими куколками, ах, как классно открывать коробочку!!!
Поздравляю с новенькими-новенькими куколками, ах, как классно открывать коробочку!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Elena0111, спасибо, девочки, от нас с барышней в розовом! хотела ее в бирюзовое нарядить, но тут, приехали шляпки с ибея...и мы уже отталкивались от шляпки....
Новенькие-это всегда праздник!

Новенькие-это всегда праздник!

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про красавицу в розовом уже высказала восторг в другой теме
Наряд бесподобный, и девушка тоже хороша!
И поздравляю с новенькими. Я их видела на e-bay. Мне тоже показалось, что девочка очень похожа на "Черепашку". Представляю как приятно и необычно- новая винтажная кукла!
А мальчуган фирмы Wehnke , даже с ярлычком на ручке. Очень славный!

И поздравляю с новенькими. Я их видела на e-bay. Мне тоже показалось, что девочка очень похожа на "Черепашку". Представляю как приятно и необычно- новая винтажная кукла!
А мальчуган фирмы Wehnke , даже с ярлычком на ручке. Очень славный!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Uhty-Tuhty, Катюш, спасибо! Мальчуган был как будто в смазке какой то! и глазки медленно открывались, как не смазанные...искупала его- и стало все отлично открываться-закрываться, блеск прошел-винил матовый, бархатистый-прелесть....
у меня их не меньше пяти! обожаю кукол этой фирмы, за качество и неповторимые лица!
ой, пора!ой, пора открывать тему с этими куклами

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Марина, шикарно! Буржунчики чудесные! Не могу выбрать какая больше нравится.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дама в розовом,просто очаровательная.Нравятся мне такие куклы.Марина,удивительный наряд.Я всегда таких кукол представляю именно такими,в длинном платье,соломенная шляпка,сумочка,зонтик,кружавчики.Вобщем -начало прошлого века
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, ну просто слов нет!!! Даже в голове зашумело от такой красоты
Немочка в розовом платье и в шляпке Божественно хороша!!! И наряд ей подстать 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, спасибо, дорогая! мне тоже оба нравятся, но Вернике-классика!
Anghelika, Анжлочка, благодарю! я сразу решила, что шляпка ей очень пойдет! я на ибее накупила шляпок-винтажкам шляпки невероятно к лицу!
crista, Кристиночка, ты так добра ко мне! спасибище! так приятно!
Anghelika, Анжлочка, благодарю! я сразу решила, что шляпка ей очень пойдет! я на ибее накупила шляпок-винтажкам шляпки невероятно к лицу!
crista, Кристиночка, ты так добра ко мне! спасибище! так приятно!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаю одевать новеньких....
Просто немочка, не маркированная, но полностью резиновая и с грудью-у меня таких еще не было..оставила одну, для коллекции....приехала она в самошитых брюках из винтажной ткани типа трикотина или кремплена....решила их оставить, дополнив туникой и повязкой...

Просто немочка, не маркированная, но полностью резиновая и с грудью-у меня таких еще не было..оставила одну, для коллекции....приехала она в самошитых брюках из винтажной ткани типа трикотина или кремплена....решила их оставить, дополнив туникой и повязкой...

Последний раз редактировалось filtek 06 ноя 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Новенький Геблик, тоже первый с таким молдом...волосы подстрижены под "горшок", поэтому, ничего лучшего в голову не пришло, как одеть его пастушком-свинопасом...26 см.

Последний раз редактировалось filtek 06 ноя 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Я всегда знала, что нельзя мне ходить в темы немецких современных кукол-детей....
но так как здесь стоит тишина и покой, забрела я туда...сначала в гости к Леночке-Elena0111, а потом и дальше, на свою голову....
и увидела я там гномиков-Вихтелей, которые тронули мое сердце, своими озорными мордашками, позитивным, шкодным видом и совершенно живым нравом! и ростик то у них самый подходящий-32 см, и качество немецкое, и одежда качественная и стильная! а на ловца и зверь бежит....
разжилась я одной такой девочкой-Пукки-Бусинкой....а еще одну уже оплатила и жду...
Вот такой комочек счастья ворвался в нашу размеренную винтажную жизнь! перевернул все вверх дном и обосновался в моей душе!
Бусинка приехала со своей овечкой!

конфетное дерево спокойно стояло среди моих больших винтажек, чопорные немочки не снисходили до него....а этот маленький ураган сразу оценил все прелести этого деревца!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ К НАМ!

Вот такой комочек счастья ворвался в нашу размеренную винтажную жизнь! перевернул все вверх дном и обосновался в моей душе!

Бусинка приехала со своей овечкой!

конфетное дерево спокойно стояло среди моих больших винтажек, чопорные немочки не снисходили до него....а этот маленький ураган сразу оценил все прелести этого деревца!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ К НАМ!
Последний раз редактировалось filtek 25 ноя 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, у меня от новостей глаза разбежались!!!
Начну по порядку: дамочка с грудью очень удивила, я такие формы только у сувенирных АРИшек видела, но в наряде замечательно смотрится!!!
Пастушок очаровал своим нарядом и образом в целом, сумочка, хрюшка всё очень понравилось!!!
Твоя мечталочка само очарование, поздравляю со сбывшейся мечтой!!!
ВИХТЕЛЬ, а-а-а-а!!! Да ещё такая хорошенькая, поздравляю-поздравляю с замечательным пополнением!!! Я пищу от них, но пока не могу завести, но позже обязательно хоть одну!!!

Начну по порядку: дамочка с грудью очень удивила, я такие формы только у сувенирных АРИшек видела, но в наряде замечательно смотрится!!!
Пастушок очаровал своим нарядом и образом в целом, сумочка, хрюшка всё очень понравилось!!!
Твоя мечталочка само очарование, поздравляю со сбывшейся мечтой!!!
ВИХТЕЛЬ, а-а-а-а!!! Да ещё такая хорошенькая, поздравляю-поздравляю с замечательным пополнением!!! Я пищу от них, но пока не могу завести, но позже обязательно хоть одну!!!

Марина,filtek, я все время с удовольствием просматриваю вашу темку, но ничего давно не писала, а тут уж не смогла удержаться - ваша Пукки просто чудо, невозможная обаяшка и лапулька! Я тоже без ума от гномиков-вихтелей, это такое счастье и море позитива!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Спасибо, Леночка! зашла к тебе в гости, потом к Милене...да как раз попала на те странички, где ее репортажи с отдыха....и всё! заболела! потом заглянула на Бебики...а там в шопике продают такую красоту! да еще и у нас в городе! такая удача! углубившись в суть вопроса, нашла, где их можно купить в интернете...и,естественно, не устояла и отоварилась! хотела мальчишку, в пару Бусинке, но не нашла пока желаемого и купила Гретель....а дальше, посмотрим, как будут события развиваться....
- Emerald1980
- Новичок на форуме
Марин, и я внесу "свои пять копеек" - бусинка прям чудо как хороша, такая озорная девчушка! А с овечкой на первом фото вообще милашка! Я ее "заболела"! Да и все последние новенькие хороши, особенно зубастики, обожаю их!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»