Elena0111, Леночка, спасибо, вот и я смотрела и досмотрелась!Инна, поздравляю!!! С удовольствием смотрю на этих девчушек, до чего они мне нравятся, и большие и маленькие!!!

Pomm, Да, и несмотря на маленькие размеры, так все проработано!Iness, и я поздравляю с Плюшечкой, она классная! Очень хорошенькая!
goldy, Да уж, вирусы они такие! Мы с Эми теперь подружку ждемУра! Плюшкин "вирус" начал косить ряды винтажников!

Pifia,Инна, поздравляю! Она чудесная! Очень-очень люблю этих девочек. У меня их тоже несколько штук

lawliet, Ого, Галя! Первый раз слышу, что кто-то кроме меня читал эту книгу!Инна,та книга,из которой стихи,моя любимая тоже.Перечитываю иногда,и сразу вспоминается,какая я была...

а я поздравляю с Плюшечкой!Она очаровательна! одежда такая богатая и видно, что качественная! Хожу по темам и всем завидую....
filtek, Мариш, спасибо! Одежда действительно богатая, зеленая оборочка - это нижная сорочка, как платье

Freak, Спасибо большое!
Uhty-Tuhty, Спасибо, Миша это мой друг детства, аКак трогательно смотрятся медведи - умудренный жизнью Миша и шаловливая Василиса
Вася действительно шаловливая, у нее и пяточки шелковые