Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
irashka,Ириш,спасибо,что забежала на огонек.А мне кажется,что редко. Или редко,но метко. Elena0111,Леночка,спасибо большое!Полторы недели была точно тишина.) Куклы то забывают обо мне на время.то сразу скопом.На данный момент полное насыщение куклами. Мальвинка будет мне поднимать настроение зимними вечерами.Такой позитивчик. Одна кукла,ту,которую очень желала,речь идет о брюнетке АРИ никак не может доехать по Англии до дочки. Продавец выслала ее через курьерскую фирму уже 24 августа. 28-го,якобы,она прибыла в ее город.Дочь 4 дня ждала курьера!!!На официальном сайте в это же время появляется информация "адресата не было дома,оставлена карта". Звонили им и продавец и дочь.На 1 сентября обещали доставить.Дочь прождала опять весь день и курьер опять не приехал!А сегодня продавец сделала возврат и потом будет отсылать другой почтой.Злости не хватает...
У меня посылка из Германии с начала июня гуляет по... Украине! Продавец спутал страну. Ой, не подумайте -Россию с Украиной. Нет. Вполне себе европейскую, где живет посредник! Теперь я вообще не понимаю где посылка. Но очень хочу ее
Последний раз редактировалось skoree 03 сен 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Людмилка, поздравляю дорогая, столько новеньких! Надеюсь путешественница доберется благополучно . Смотрю у тебя английский десант , розебадик хороша и платье у нее оригинальное, политой необычна, такое интересное лицо и глазищи цвета неба, платье их очень подчеркивает. Насмешило выражение распотрошила , я это тоже люблю ! Любопытный у тебя фарфорчик, а в колясочку и пупса какого-нибудь можно пристроить?
katrinka88, Надо чаще заглядывать к тебе в гости Столько новеньких, поздравляю! Почитала про работу почтовиков разных стран..ТТТ, только бы наша почта не брала с них пример
irashka ,Ириш,теперь только в лучшем случае в конце(в самом-самом!) сентября дочка получит.Продавец уходит сама в отпуск с 6 сентября. skoree, спасибо!С этой курьерской службой у дочки уже второй случай за последние 3 недели.То адрес спутают,то вообще приносят товар на другой адрес.
Доча купила в интернет-магазине новый ноутбук и доставка была этой фирмой.Так мозг выносили дней 9!Та же история,дочь ждет дома курьера,а на сайте "абонента не было дома,оставлена карта".Было 6 звонков в фирму(вместе от продавца и от дочки).В итоге ноут доставили по другому адресу,там за него расписались!!!!!!!!!!!!Наверно,курьер был не только безграмотный,но и слепой! Вечером того же дня дочке принесли ноут мужчина с маленькой девочкой.Не курьер,а тот жилец,кому его вручили.Посылка не была распечатана.Все в порядке.Но история неприятнейшая.Поэтому,когда продавец отправила этой службой КоллектПлюс ,я ей сразу написала,что лучше отправляла бы госпочтой.Тем более в описании был Роялмейл. Желаю и Вам ,что посылочка наконец-то нашла адресата!
IaO,Инна,спасибо!Дойти-то когда-нибудь дойдет!Но с разницей или в сентябре или в следующем году.Подружка дочери с семьей выехали в Латвию в отпуск.Могли мне по пути завезти куклу...А теперь,увы... Iness,Инночка,спасибо,дорогая!Англики это моя потаенная любовь.)Ага,распотрошить-это наше все!) А потом еще собрать заново,если получится.Колясочка у меня вместе с остальным фаянсом вместе стоят.У пупсов есть большая коляска и еще парочка малюсеньких есть. Nukke,Лена,у них госпочта работает исправно.Никогда не было претензий.И адрес знают. Это плохо работает CollectPlus.
С ибея только что пришли комплекты одежек.Они рассчитаны на кукол Америкен герл. Но в нашем случае достанутся тем.кому подойдут. крем для сравнения масштабов-большой тюбик. и новенькая куколка от Зонни.Рост 58 см.Фото до мытья и в чем была. Будем работать над образом.В идеале хотим брючный костюмчик.
skoree,спасибо!О,да!Красота-страшная сила.Ее ничем не испортишь. Nukke,irashka, Elena0111 ,спасибо, девочки!Очень рада, что забежали на огонек! Прошу прощения, что сейчас сама редко захожу в гости. У меня сейчас гостят самые любимые куклы в мире-дочка и внучка, поэтому все внимание и каждая свободная секундочка-все им, моим дорогим. Куклами пока заниматься совершенно некогда. Только что открыла посылку из Германии.А в ней- моя любимая еще одна штайнерочка и первая куколка в коллекции от Ханс Фолк. Первые кадры-только из коробки. Большая кукла 60 см
Nukke,спасибо большое!Очень приятно. skoree,рады были произвести фурор. Только что еще получила одну посылочку с малышкой АРИ,которая прилетела из Англии. Такая грязная до жути.Покажемся только на следующей неделе. Но это не та АРИ, которую я сильно-сильно жду
А пока покажу наряд,который выбрала Ребекка. Трусики и гольфики еще будем шить.