Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моя кукольная семья и другие звери....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Моя кукольная семья и другие звери....
Инна, как я с тобой согласна!!!!!!!!
Только здесь порадуются вместе с тобой искренне и огорчатся, если покупка желанной куколки вдруг сорвалась!!! И нигде такой поддержки нет и не будет!!!
Только здесь порадуются вместе с тобой искренне и огорчатся, если покупка желанной куколки вдруг сорвалась!!! И нигде такой поддержки нет и не будет!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness,
я два года только собирательством занималась, а теперь приходится и продавать....во первых, концепция коллекции меняется со временем и что то уже мало интересует и не вписывается в общую картину, а во вторых, часто, ради вожделенной куклы приходится купить сборный лот, с куклами, которые совсем не интересуют....ты же знаешь, сколько я искала улыбашку! а нашла только в большом сборном лоте-сейчас приехали...там три прямоногие куколки, которые мне совсем не нужны...придется пристраивать....Просто для кого-то куклы это увлечение, а для кого-то просто бизнес, "ничего личного".
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, 
Леночка, это же ествественно-мы же здесь собрались из-за общности интересов! нам эта тема интересна и близка..мои подруги совсем не разделяют мое увлечение и им все равно абсолютно-черепашка, раунштайн или гебель....нигде такой поддержки нет и не будет!!!

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):я два года только собирательством занималась, а теперь приходится и продавать....во первых, концепция коллекции меняется со временем и что то уже мало интересует и не вписывается в общую картину, а во вторых, часто, ради вожделенной куклы приходится купить сборный лот, с куклами, которые совсем не интересуют....ты же знаешь, сколько я искала улыбашку! а нашла только в большом сборном лоте-сейчас приехали...там три прямоногие куколки, которые мне совсем не нужны...придется пристраивать....
Марин, я же не это имела в виду. Я сама кукол продаю, которые у меня не прижились или получила в нагрузку

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, как я с тобой согласна!!!!!!!!
это же ествественно-мы же здесь собрались из-за общности интересов! нам эта тема интересна и близка..мои подруги совсем не разделяют мое увлечение и им все равно абсолютно-черепашка, раунштайн или гебель....
И этим очень ценен наш форум

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ну, это-да, кто зачем сюда приходит....порой, на Молотке диву даюсь-как продавцы шустро оперируют придуманными форумчанками прозвищами кукол-топтыжки, киссми, копытки....скоро и косолапоньки и пухлики появятся!Я же о другом писала, для кого это стало бизнесом, доходом, понимаешь?

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):ну, это-да, кто зачем сюда приходит....порой, на Молотке диву даюсь-как продавцы шустро оперируют придуманными форумчанками прозвищами кукол-топтыжки, киссми, копытки....скоро и косолапоньки и пухлики появятся!
Косолапоньки уже появились, в смысле уже видела

Инна, ничего себе расследование
Я бы, честно говоря, если бы покупала эту куклу, на тело и внимания бы не обратила
Я вот тоже как-то доверяла продавцам, а видимо зря. Вчера с ибея получила куклу с разрывом в области затылка. В описании ни слова. Написала продавцу, на что он мне ответил:"Вот поэтому я и не люблю отправлять в Россию. Это на почте штампом прорвали голову".
Ну вот как это
А покупать с целью продажи, мне кажется, не выгодно. Во всяком случае, у меня никогда не выходило, я продавала лишних либо по цене покупки, либо вообще дешевле. А на ибее сейчас цены взлетели чуть ли не выше молотка.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Согласна с Леной! цены-атомные! подозреваю, что это русские разбаловали немцев...купила сегодня пухлика за тысячу с лишним, учитывая пересыл...разве я его продам здесь за такую цену, если вдруг надумаю расстаться...ну, это чисто гипотетически....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pifia,
продавец смотрел старые советские фильмы, раньше штампы о прибытии на почте ставили молоточком
а так безобразие, за достаку берут не меньше 10 евро в последнее время, - о почтовых коробках уже не мечтаю, но хоть какую-то коробку от обуви или продуктов найти не могут, чуть ли не в бумажку завернув отсылают
продавец смотрел старые советские фильмы, раньше штампы о прибытии на почте ставили молоточком
а так безобразие, за достаку берут не меньше 10 евро в последнее время, - о почтовых коробках уже не мечтаю, но хоть какую-то коробку от обуви или продуктов найти не могут, чуть ли не в бумажку завернув отсылают

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pifia писал(а):Инна, ничего себе расследованиеЯ бы, честно говоря, если бы покупала эту куклу, на тело и внимания бы не обратила
Я вот тоже как-то доверяла продавцам, а видимо зря.
Для этого и выложила все здесь, информацией надо делиться!
Вчера с ибея получила куклу с разрывом в области затылка. В описании ни слова. Написала продавцу, на что он мне ответил:"Вот поэтому я и не люблю отправлять в Россию. Это на почте штампом прорвали голову".Ну вот как это
.
Продавец - нахальный какой, это ж как нужно штамповать по его мнению!
А покупать с целью продажи, мне кажется, не выгодно. Во всяком случае, у меня никогда не выходило, я продавала лишних либо по цене покупки, либо вообще дешевле. А на ибее сейчас цены взлетели чуть ли не выше молотка
И у меня тоже никогда не получалось

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Согласна с Леной! цены-атомные! подозреваю, что это русские разбаловали немцев...купила сегодня пухлика за тысячу с лишним, учитывая пересыл...разве я его продам здесь за такую цену, если вдруг надумаю расстаться...ну, это чисто гипотетически....
Марин, если только на них начнется такой же бум, как на копыток

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня не о куклах... . Стихи из очень любимой мной когда-то книги, почему то до сих вспоминаю....Не люблю февраль, потому зима уже надоела и хочется весны...
ФЕВРАЛЬ
Среди листков календаря
ты не отыщешь февраля.
Февраль забытый месяц, ибо
он дня лишен, тепла и нимба...
........
МАРТ
А в марте снег черненым серебром
под синей ношей грузно оседает,
последняя зима моя седая
на небе обнажается ребром.
И горько на закат малиновеет,
и убывает в золотом дыму,
чей рот так сладок в марте, не пойму,
чья жизнь таким освобожденьем веет?
И снова парк врачует желтый мед,
и снова прут березы в монограммах,
какие запахи толпятся в рамах,
какое солнце в форточку плывет!
Как это ново, шею обнажая,
ломать сосульку над своим окном
и ледяное матовое жало
губами переделывать в вино.
Как это ново, позабыв невзгоду,
увидеть, что сомнений ворожба
кончается и девочку Свободу
к тебе подводит за руку судьба.
ФЕВРАЛЬ
Среди листков календаря
ты не отыщешь февраля.
Февраль забытый месяц, ибо
он дня лишен, тепла и нимба...
........
МАРТ
А в марте снег черненым серебром
под синей ношей грузно оседает,
последняя зима моя седая
на небе обнажается ребром.
И горько на закат малиновеет,
и убывает в золотом дыму,
чей рот так сладок в марте, не пойму,
чья жизнь таким освобожденьем веет?
И снова парк врачует желтый мед,
и снова прут березы в монограммах,
какие запахи толпятся в рамах,
какое солнце в форточку плывет!
Как это ново, шею обнажая,
ломать сосульку над своим окном
и ледяное матовое жало
губами переделывать в вино.
Как это ново, позабыв невзгоду,
увидеть, что сомнений ворожба
кончается и девочку Свободу
к тебе подводит за руку судьба.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, спасибо большое за букетик, обожаю мимозы! И букет прекрасный и фотография хорошо сделана! Спасибо!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая Василиска хорошенькая, по-моему во всех нарядах эта душенька хороша!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо, очень люблю эту мишку!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Инна, поздравляю!!! С удовольствием смотрю на этих девчушек, до чего они мне нравятся, и большие и маленькие!!!
Iness, и я поздравляю с Плюшечкой, она классная! Очень хорошенькая!
Ура! Плюшкин "вирус" начал косить ряды винтажников!
Инна, поздравляю! Она чудесная! Очень-очень люблю этих девочек. У меня их тоже несколько штук 

Инна,та книга,из которой стихи,моя любимая тоже.Перечитываю иногда,и сразу вспоминается,какая я была...
Медведики чудеснейшие!
Медведики чудеснейшие!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
а я поздравляю с Плюшечкой!Она очаровательна! одежда такая богатая и видно, что качественная! Хожу по темам и всем завидую....
такие новенькие у всех-АХ!

goldy, мы пока еще держимся, но с трудом!
Плюшечка-то прелесть!

И плюшечка и медвежонок чудесные!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как трогательно смотрятся медведи - умудренный жизнью Миша и шаловливая Василиса 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»