Создается впечатление, что попадаю в магазин игрушек!И опять хочу новую куклу

может потому, что ты меня помладше значительно?Переносочка чудная, я таких не видела никогда
насмешила! хотя, это истинная правда! я фанатка пупсов!Вы еще не у Марины? Она идет к Вам
Оль, впервую очередь, это я про маленьких куколок в нарисованных носочках и туфельках! а вообще, у тебя много чего есть...а что за Бигги?Это ты про Бигги что-ли?
у меня нет с длинными волосами таких...да и с короткими только две блонди...у меня в основном, с рельефными волосами куколки...если надумаешь расставаться-я первая на очереди! это самая сильная хотелка на сегодняшний день!Так те что в носочках у тебя же есть вроде? Или нет? Я недавно такую одну продала...
Да?! а я считала, что они Сонни....от такой еще одной не откажусь, но из хотелок они исключены....Базирон оказал свое действие-все стало отлично, осталось нарядиться и показаться!А Бигги это те что большие! У тебя такая блонди базиронится.
вот тут ты права! очень нравится и мечтается, но пока не осуществимо! ни разу таких не встречала, ни по какой цене....ищу и мечтаю!Я ещё вспомнила,что тебе моя Рауштайночка нравилась,та что 25 см. Кстати ты себе такую купила?
если надумаешь расставаться-я первая на очереди!
вот тут ты права! очень нравится и мечтается, но пока не осуществимо! ни разу таких не встречала, ни по какой цене....ищу и мечтаю!
.кстати, у тебя такая есть и было даже две
Полностью резиновая. Угадала?
katrinka88 писал(а):Марина,убила наповал!
Большие куклы и полочки...самая"больная" тема...
Тихо млею... Надо немножко дух перевести.
Вчера одна кукла в соседней темке мне ночью спать не дала,а утром проснулась и та кукла перед глазами.![]()
А сейчас еще новая красота!
Вот есть же прелесть в больших куклах,да?А такие ухоженные и холеные вдвойне радость.
Марина,но только не говори,что маленькие больше нравятся
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей