Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Скромное обаяние винтажа...

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Скромное обаяние винтажа...

Сообщение Natta » 28 май 2013, 13:22

...конечно, искать в таком количестве страниц затруднительно.... :roll: :D

вот-вот, у тебя уже не куклосемья, не коллекция, это что-то намного большее! но это шутка - пойду-ка я покопаюсь в твоей темке :D :D :D

Letes
Мир кукол зовет...

Сообщение Letes » 28 май 2013, 13:44

О-о, вот это ребята-опята! Хорошенькие!!!

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 28 май 2013, 14:42

Мама дороХая, сколько пухляшек-обаяшек!!! :D
Прелесть!Утискала бы всех!
Вот как же здорово они смотрятся вместе.По одной-да,хороши,но вместе-это вообще нечто.Вместе-это сила! :lol:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 май 2013, 14:54

Классная фоточка, прямо мечта!!!
Изображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 28 май 2013, 16:06

Pifia,спасибо, Лен! практически все разные-отличаются цветом глаз, волос, винила...вот, мулаточек две одинаковые...да еще парочка есть

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 28 май 2013, 16:08

Natta, Letes, katrinka88, Elena0111, спасибо, девочки! обожаю этот молд-вот и не могу удержаться от очередной покупки....теперь, вроде, насытилась-спокойнее отношусь.... :roll: :D

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 28 май 2013, 22:22

Поздравляю с юбилейной пухляшкой, какие коски ты ей заплела! И наконец-то показала сводный хор пухляшек! Есть еще к чему стремиться :wink: ?
filtek писал(а): я человек увлекающийся, было время, я увлекалась комнатными растениями с таким же рвением собирала отростки, как сейчас кукол! были заставлены все подоконники, завешаны все откосы у окон....
Знакомая история и у меня похожая цепочка цветы-собаки-куклы :D !

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 30 май 2013, 11:25

Так, для настроения! :lol: :lol: :lol: кто бывает ВКонтакте, наверное, видел....
Изображение
Хомяк – творческая личность, главным увлечением которого стало рукоделие. Ему посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке.

- Хомяк - это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30-40 гб затыренных выкроек и полшкафа, а то и шкаф пуговок, кружавчиков и всяческих нужных штучек .

- Хомякоз- это заболевание всех занимающихся любым видом рукоделия.
Это заболевание не зависит от возраста. Всех рукодельниц оно валит наповал , а кошельки опустошает вмиг, как только больной попадает в нужное место и в любое время.

- Жаба – злейший враг хомяка, ведущий с ним смертельную борьбу за обладание кошельком. Бои местного значения идут постоянно и с переменным успехом.
Иногда, по непонятным причинам, жаба дает слабину, и вот здесь для хомяка главное – вовремя подсуетиться!

- Стадо хомяков – толпа объединенная в Клубе по интересам, где раздается новая выкройка или показана картинка нового дизайна.

- Атипичный хомякоз – вирус, распространенный на форуме, чрезвычайно быстро мутирует, что порождает серьезные сомнения в возможности когда-либо создать вакцину для прививок. Этиология – начинается с попадания в среду, патогенез – неконтролируемый рост схем в компьютере и запасов в шкафу, результат – клиника.

- острый хомякоз - хроническая болезнь, вызвана вирусом атипичного хомякоза.
Симптомы- все время кажется, что схемок мало, а именно вот этих – (о, ужас!) нет вообще! Диагноз - не лечится. Временно может помочь следующий рецепт: тырить схемки три раза в день - утром, днем, вечером, с перерывом на основную работу и домашние дела.

типичное обострение хомякоза – наступает в нескольких случаях:
1) когда кажется, что давно не покупал никаких новых тряпочек и прибамбасов в магазине
2) когда на форуме выложены фотки сокровищ, которыми прибарахлился другой хомяк
3) когда наконец-то допрешь, как делается очередная деталь , после чего наступает раздвоение личности.
4) сезонно: весной, летом, зимой и осенью.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 30 май 2013, 11:32

А у меня то вот, кто есть!!! :oops: :wink: :mrgreen: не терпится похвастаться! платье почти готово, носочки раскроены, бантик приготовлен! :D сестричка уже в пути! :D
ИзображениеИзображение

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 30 май 2013, 11:49

Какая холосенькая ляля!!! :D

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 30 май 2013, 12:06

filtek, хомяк, это про меня!!! комп в сотый раз не выдержал моих изысканй на просторах инета и громко крякнув -умер. пришлось лечить( мастера Серёжу вызывать) а пока меня тут не было столько чудес приключилось )))
Марина, Куклёхи все чудные, наряды классные. А кампания из 20 чуд просто сразила наповал.
к картинке тётеньки в клубках ниток можно смело прикладывать мою фотку :mrgreen: и желательно ещё сверху куклами засыпать ....................

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 30 май 2013, 15:10

Ох, Маришик, поздравляю с новенькой!!!!!!! :D
И даже не одна она будет?! :shock:

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 30 май 2013, 15:14

filtek писал(а):А у меня то вот, кто есть!!! :oops: :wink: :mrgreen: не терпится похвастаться! платье почти готово, носочки раскроены, бантик приготовлен! :D сестричка уже в пути! :D
[ Изображение ][ Изображение ]

Марин, хорошенькая то какая! Ребятеночек! Убила!!!! Тоже такую хочу! Мониторить Молоток, видимо бесполезно, ты уже там побывала :mrgreen: !

Letes
Мир кукол зовет...

Сообщение Letes » 30 май 2013, 15:39

Нежная какая! Жду в новеньком наряде.
Да таблеток от хомякоза нам всё-равно не дождаться... Остаётся любить своих хомячков и кормить, кормить.....

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 30 май 2013, 17:27

katinamama писал(а):filtek, хомяк, это про меня!!! комп в сотый раз не выдержал моих изысканй на просторах инета и громко крякнув -умер. пришлось лечить( мастера Серёжу вызывать) а пока меня тут не было столько чудес приключилось )))
Марина, Куклёхи все чудные, наряды классные. А кампания из 20 чуд просто сразила наповал.
к картинке тётеньки в клубках ниток можно смело прикладывать мою фотку :mrgreen: и желательно ещё сверху куклами засыпать ....................

:D :D Спасибо, Оль! я как картинку видела-думаю, про меня! :D :D :D
а то,что моя 20ка сразила наповал-я рада! я думала, ты уже стойкая! твои то групповые фото и поболе будут! :roll: :wink:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 30 май 2013, 17:29

Elena0111 писал(а):Ох, Маришик, поздравляю с новенькой!!!!!!! :D
И даже не одна она будет?! :shock:

Ленчик, спасибки! Она пока, будет вдвоем...но мы работаем над вопросом увеличения численности! т.к. и в живую куколка очень обаятельная, душевная-нисколько не разочаровала-сплошной позитив! :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 30 май 2013, 17:33

Iness писал(а):Марин, хорошенькая то какая! Ребятеночек! Убила!!!! Тоже такую хочу! Мониторить Молоток, видимо бесполезно, ты уже там побывала :mrgreen: !

Инночка, рекомендую! Куколка-чудо! да, пока , Молоток я скупила весь.... :roll: была еще одна задорого совсем, но уже не вижу-видимо, кто то подсуетился.... :roll: Кстати, именно эта куколка приехала от j369! резинки растянуты, губы раскрашены желто-оранжевым фломастером-о чем, естественно, никто не сообщил! а зачем утруждаться то?!но это мелочи для нас! неделя базирона и куколка как новая, я промолчу, что еще и парикмахер тут поработал... :roll: но ничто не испортит впечатления от ребенка! Раунштайн теперь моя любимая фирма-куколки как живые, очень приятные.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 30 май 2013, 17:38

Letes писал(а):Нежная какая! Жду в новеньком наряде.
Да таблеток от хомякоза нам всё-равно не дождаться... Остаётся любить своих хомячков и кормить, кормить.....

Леночка, спешим передать приветик Ладочке! :wink: :wink: мейк мы тоже немножко подправим...
Ой, девочки! вчера весь вечер вязала наряд для куколки, связала половину, а сегодня ушла на работу и оставила, опрометчиво, вязание в корзинке! прихожу домой и обомлела- мои четверо щенков не скучали в мое отсутствие! им почти три месяца-банда! размотали мои клубки, распустили вязание, все теперь в шерсти, и пыли ,и грязи-они буквально подмели весь пол моим рукоделием.....сижу ругаюсь и распутываю нитки.... :twisted: придется перевязывать, а потом еще и стирать платьишко.... :cry:
Последний раз редактировалось filtek 30 май 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Letes
Мир кукол зовет...

Сообщение Letes » 30 май 2013, 17:49

Мариш, а фото "банды"? Желательно с клубками :mrgreen:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 30 май 2013, 18:02

Letes, ой, Леночка! с клубками точно нет! :D я их не особо фотографрую-они же не мои будут...вот, новые хозяева пусть и развлекаются...всех вместе их нереально собрать на одном фото-шилопопые очень... :D поищу попозже-сейчас сижу нитки распутываю, вместо того, чтобы платье довязывать! :evil:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 30 май 2013, 18:37

По просьбам...сделала подборку фоточек своих Тузиков....
Деффффчонки!
Изображение
МальЧИшка!
Изображение
Идет атака!....
на папу!
Изображение
на кота!
Изображение
а так то они белые и пушистые!...когда спят.... :roll: :lol:
ИзображениеИзображение

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 30 май 2013, 18:53

Мариночка, вот наконец-то я решилась написать...В твою темку захожу регулярно. Сколько же у тебя малышей и малышек живет! И все они у тебя любимы. Наряды у деток очень-очень понравились!
А фото с Тузиками...без улыбки смотреть на этих милых созданий нельзя! Фото сохранила себе в папочку. Потом дочке покажу.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 30 май 2013, 18:53

Ну и набедокурили твои басурманчики, Мариш!!! Представляю :shock:
До чего же мы с Маринкой любим твоих малышей на фотографиях смотреть!!! Особенно с котом и спящего в корзинке :lol:

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 30 май 2013, 19:49

filtek писал(а):
Кстати, именно эта куколка приехала от j369! резинки растянуты, губы раскрашены желто-оранжевым фломастером-о чем, естественно, никто не сообщил! а зачем утруждаться то?!но это мелочи для нас! неделя базирона и куколка как новая, я промолчу, что еще и парикмахер тут поработал... :roll: но ничто не испортит впечатления от ребенка! Раунштайн теперь моя любимая фирма-куколки как живые, очень приятные.

Да уж, эта дама о таких мелочах и не пишет, у нее для всех кукол одно описание - кукла, но детка очень милая, может и для меня такая ссыщется :roll: (мечтаю).
Мариш, тузики хорошенькие, что могут сделать маленькие зубки - представляю :wink: . Было время своему хвостатому вязала кофточки, комбинезончики, а он разгрызал :lol: ....
Про хомякоз все точно сказано, у меня как раз очередное обострение :mrgreen: ...

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 30 май 2013, 20:03

Мариночка, какая раунштаичка Красивая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду фото девочки в одежде!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Славные пёсики !!!!!!!!!!!!!!!! :D :D

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 31 май 2013, 07:45

Вчера читала про хомякоз и хихикала как дама не в себе :mrgreen: все верно :lol:
Твоя новая детка и правда как живой ребеночек. Чудо! Очень миленькая.
Скрытый контент: показать
Очень похожа на куклу из моего детства. Которую мне передали от дочери подруги мамы, когда та выросла. Я ее любила сильно. Она была единственной моей большой куколкой, да еще и немецкого происхождения. А потом у меня ее украли. Забыла в саду на веранде, когда вернулись ее и след простыл :( Реву было...

И я пищу от фотографий твоих щеночков! Такие ми-ми-ми...Спасибо за столько позитива с утра!
Скрытый контент: показать
Представляю, что они могли натворить с вязанием. У меня характер взрывной, но отходчивый. Я б сначала наорала сильно, а потом бы сидела с ревом распутывала нитки. Сочувствую. Очень жаль, когда труды улетают щенку под хвост :( У меня сынуля пару раз "помогал" вязать, так я со слезами перевязывала :(

Nikacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikacat » 31 май 2013, 09:31

Какие песики дивные!

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 31 май 2013, 10:06

Все куколки хороши,живность-само очарование.Вот и мужа позвала полюбоваться :mrgreen: Спасибо за позитивчик перед днём Защиты деток!

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 31 май 2013, 11:45

Мариночка с новенькой Рауштайночкой тебя! Привет ей от сестрёнки :)
Собачки прелесть :)

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 31 май 2013, 17:36

Марина!!! хвостатый детский сад-прелесть!!!

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»