Жалко, опять не удалось выбраться на выставку
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Puppenland? Paese bambole? - Любимицы и диковинки
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Re: Puppenland? Paese bambole? - Любимицы и диковинки
Какая прелесть! И цвет, и размерчик, и игрушечки
Поздравляю!
Аняяяяя, какой мишкаааа! я пищу ультразвуком от восторга! что бы такого сшить учиться надо....я от них балдею и мечтаю самой пошить ....в Москве, наверняка, есть МК по пошиву мишек тедди...а у нас я не знаю...хотелось бы очень иметь, да не одного, такого!
Я думаю, Катя могла бы заняться-у нее получится-бизнес бы пошел-я первая на очереди!
У меня живет мишутка-мне его подарили, когда я дорогую БЖД купила... обожаю его!
Мы в гости, можно?

Я думаю, Катя могла бы заняться-у нее получится-бизнес бы пошел-я первая на очереди!
У меня живет мишутка-мне его подарили, когда я дорогую БЖД купила... обожаю его!
Мы в гости, можно?

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72,
Еще сегодня-то можно
Дорогой билет, правда, но море удовольствия.
Вчера даже после рабочей субботы понеслась вечером.
filtek,
Ощупываю его уже со всех сторон. Кое-что поняла как делали, хотя и вопросов еще много. Может действительно стоит занятия по пошиву поискать.
Автор сама из Питера вроде, прочитала фамилию на стенде и тут же ее забыла
В гости можно, заходите в любое время. Про одежку я тоже думаю, хочу свитерок и шапочку, но не примнется ли мех вот вопрос?
Еще сегодня-то можно
Вчера даже после рабочей субботы понеслась вечером.
filtek,
Ощупываю его уже со всех сторон. Кое-что поняла как делали, хотя и вопросов еще много. Может действительно стоит занятия по пошиву поискать.
Автор сама из Питера вроде, прочитала фамилию на стенде и тут же ее забыла
В гости можно, заходите в любое время. Про одежку я тоже думаю, хочу свитерок и шапочку, но не примнется ли мех вот вопрос?
да, у твоего мех длинненький-может примяться...а мой даже не знаю, из чего....
Последний раз редактировалось filtek 14 дек 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Катя- это я, что ли?
Нет ни чего сложного в шитье медведей- быстро и приятно. Трудно только найти нужную выкройку. Все, что есть в инете, в основном, бе-бе. Но часто продают авторские наборы- сразу и мех, и выкройка. Вот это- самый удачный вариант, я думаю. А так- пара вечеров- и мих готов. Попробуйте- ничего нет сложного. Что приятно- с одной выкройки получаются абсолютно разные михи- все зависит от постава глаз и ушей и утяжки носа. Вот и все секреты.
Нет ни чего сложного в шитье медведей- быстро и приятно. Трудно только найти нужную выкройку. Все, что есть в инете, в основном, бе-бе. Но часто продают авторские наборы- сразу и мех, и выкройка. Вот это- самый удачный вариант, я думаю. А так- пара вечеров- и мих готов. Попробуйте- ничего нет сложного. Что приятно- с одной выкройки получаются абсолютно разные михи- все зависит от постава глаз и ушей и утяжки носа. Вот и все секреты.
skoree, да-да-именно Вы! меня пугает мелко шитье! это же все надо вывернуть...и шплинты....у Вас точно получится!а я не встречала такие наборы ни разу...из набора бы сшила, наверное....
filtek, вывернуть- это такое... бе... А вот со шплинтами- никогда на мелких не заморачиваюсь- ни к чему, да и толщину заметно добавляют
Нитки или как у "сердечного"- проволока- идеально. Да и фарфоровых винтажных пупсов напоминают
Наборы видела на Ярмарке Мастеров как-то 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мишутка прелестный, поздравляю!!! 
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Аня, мишка суперский! очень хочется сшить такого, своего, родного..и тряпочку уже нашла. А вот выкройки - права Катя - бебе..Если кто чего найдёт-нароет - поделитесь!!!!!!

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с выставки
Альбом по клику стандартно
Там как-то ставят свет, что трудно резкость навести, тем более моей ископаемой мыльницей. Так что как получилось, так и смотрите

Фликр вводит ограничение для бесплатных аккаунтов, поэтому альбом переехал на VK
Альбом по клику стандартно

Фликр вводит ограничение для бесплатных аккаунтов, поэтому альбом переехал на VK
Последний раз редактировалось sen-sen 25 ноя 2018, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Нет ни чего сложного в шитье медведей- быстро и приятно. Трудно только найти нужную выкройку. Все, что есть в инете, в основном, бе-бе. Но часто продают авторские наборы- сразу и мех, и выкройка. Вот это- самый удачный вариант, я думаю. А так- пара вечеров- и мих готов. Попробуйте- ничего нет сложного. Что приятно- с одной выкройки получаются абсолютно разные михи- все зависит от постава глаз и ушей и утяжки носа. Вот и все секреты.
Мне кажется для первого раза нужен прям такой основательный пошаговый МК, когда что пришивать, когда выворачивать, когда набивать, когда зашивать. Я частенько что-то перевязываю или перешиваю, в том числе из-за неправильной технологической последовательности, но это не значит что с третьей попытки - это мне так нравится делать
filtek,
Марина, а ты малюську хотела бы сшить или такого, сантиметров 20-25. Думаю, что первого я бы шила такого, где хоть видишь что руки делают
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111,
Лена, спасибо, это все "Катя виновата", конечно
Nukke,
Бум искать
Мне некоторые нравились на выкройках из инета, ты и Катя меня прям смутили. Что не то качество или результат на образец не похож?
Лена, спасибо, это все "Катя виновата", конечно
Nukke,
Бум искать
Мне некоторые нравились на выкройках из инета, ты и Катя меня прям смутили. Что не то качество или результат на образец не похож?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72 писал(а):sen-sen, К сожалению, сегодня тоже уже не получится никуда попасть![]()
А можно, если уж речь о мишках, я тоже покажу здесь своих? Аня, ты не будешь против? Так хочется их вам показать
Правда, они вовсе даже вязаные, а не шитые, но шить тоже иногда пробую
![]()
Жалко, что так. Я фото добавила в альбом. Вчера показались ужасные, все не в фокусе, а сегодня я решила ну какие есть, других уже не снять
Совсем не против, о чем речь
Амигурумики? Тоже хочу, связала полторы головы

Опять же есть такие микро-Амигуруми мишечки, я просто в восторге. Найду фото, покажу.
Нравятся мини-мишки вязанные, например, - http://delfina-mila.livejournal.com/55992.html?
sen-sen, Да, часто инетные выкройки ( как и книжные) врут. Шьешь одно, а выходит- глаза бы не смотрели. Когда мишки меньше 5см- я выкройку просто рисую от руки. А вот на побольше- тут хорошо бы иметь что-то качественное... Я часто встречала в блогах- что сначала народ отшивает выкройку из ситца. Казалось тогда- излишняя трата времени. Сейчас уже так не думаю. Мех-то дорогущий!
Видела как создавать выкройку самой- тут надо лепить сначала. Вот это мне совсем лень. Сначала лепишь, потом бумагой, потом разрезаешь, потом шьешь. Занудство в квадрате.
Видела как создавать выкройку самой- тут надо лепить сначала. Вот это мне совсем лень. Сначала лепишь, потом бумагой, потом разрезаешь, потом шьешь. Занудство в квадрате.
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за фото с выставки, люблю твои альбомы!!! 
Мелкопупсов мне уже присылали, а вот остальное- не видела. Спасибо! Застряла на фото и вихтелями 
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):А зоодно и человечка проволочного, давно валялся. Дурацкий немецкий сувенир-пылесборник... с! глазками!! стеклянными!!!
Из мохнатой проволоки? Кто-то у меня в детстве был такой, не могу вспомнить то ли лебедь то ли пудель, но хватало их на мало. А может и лебедь и пудель,но в разное время.
Хорошо что у меня таких человечков не было, тоже бы раздербанила, а сейчас жалела.

Последний раз редактировалось sen-sen 25 ноя 2018, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111,
skoree,
Приятного просмотра )))
Хорошо, что я сделав два круга у вихтелей, поняла что не залипаю на них
Там правда стояла такая противная дамочка, домогалась до хозяйки павильона, кого лучше купить для вложения денег, фу
Ну сейчас у всех больное, понятно, но все равно неприятно.
skoree,
Приятного просмотра )))
Хорошо, что я сделав два круга у вихтелей, поняла что не залипаю на них
Там правда стояла такая противная дамочка, домогалась до хозяйки павильона, кого лучше купить для вложения денег, фу
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А у меня тоже кто-то был из пушистой проволоки, вроде пудель, а может и лебедь тоже был. Потом двоюродный старший брат сделал из пуделя верблюда
И мишка на лыжах, как на фото, у меня был, он так прикольно на лыжах ходил!!!
И мишка на лыжах, как на фото, у меня был, он так прикольно на лыжах ходил!!!
Не-не... обычная проволока
https://img-fotki.yandex.ru/get/9250/27 ... 3_orig.jpg
Оставляла на ткань, глазки вообще не видела в упор
https://img-fotki.yandex.ru/get/9250/27 ... 3_orig.jpg
Оставляла на ткань, глазки вообще не видела в упор
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree,
хорошенькие глазки, они тоже хотят быть мишкой
хорошенькие глазки, они тоже хотят быть мишкой
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за фото с выставки , супер, столько всего! Тоже обратила внимание на вихтелей, прелесть, любуюсь, но самой как-то не хочется
Много чего другого нравится, мешок денег надо...
Вязаный мишка-малышка чудесный, мои тоже не такие большие, панда 10см. Хорошо, вяжутся быстро
Вязаный мишка-малышка чудесный, мои тоже не такие большие, панда 10см. Хорошо, вяжутся быстро
sen-sen, да, крутит меня этот мих не слабо
Еще не сдалась пока. Не нравятся мне без шерсти 
Ань, спасибо за фото с выставки( сама не выбралась). Жаль, Плюшек не сфотографировали
А кто автор мишутки? Понравился!
А кто автор мишутки? Понравился!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все решили дома остаться
Как-то так получилось, что быстро их пробежала.
Автора зовут Валерия, она из Питера. Фамилию я не запомнила, на бумажке написано "Плюшевая сказка" - погуглила сказку, что-то своего миха там не нашла.
Как-то так получилось, что быстро их пробежала.
Автора зовут Валерия, она из Питера. Фамилию я не запомнила, на бумажке написано "Плюшевая сказка" - погуглила сказку, что-то своего миха там не нашла.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Играем с новым мишкой

Отлично играется Вам!
Чудесно мих смотрится на фото!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, фотогеничный попался михась 
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, А девочка на последнем фото - она каких размеров-габаритов?
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»