Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Puppenland? Paese bambole? - Любимицы и диковинки
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Puppenland? Paese bambole? - Любимицы и диковинки
sen-sen, сейчас Ваше первое фото куклёх мужу показала, чтобы не ворчал, что мои любимицы весь дом заполонили
А если честно, у Вас очень-очень милые детишки, шикарная коллекция.

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista,
да обращайтесь
спасибо
* * *
Лет стописят назад обещала показать домик Неллы и Майлеа.
Вот наконец-то показываю. Производитель прятал Неллек вот в такие красочные коробки

В коробке - сама Неллька, пластиковый остов хижины на 4 опорах (с опорами в нашем случае проблемы - она одна, коричневая трубочка не переднем плане), Неллькина посудка в количестве трех мисок, крыша и пол хижины в виде плетеных салфеток и цветуечек для настроения.
Найти трубочки нормального диаметра, чтоб они еще и не подгибались и не разъезжались - непростая инженерная задача. Пока не найдены, примотала к крыше коктейльные трубочки, которые падают, окаянные.
Так что фотки между падениями крыши, уж какие получились
Кукольные трусы у нас тоже дефицит

Майлеа (она же Нелла) - мой идеал косолапочной красоты, жалко что Себино не использовали ее молд для малышек-европеек.
А что они использовали еще покажу
да обращайтесь

спасибо
* * *
Лет стописят назад обещала показать домик Неллы и Майлеа.
Вот наконец-то показываю. Производитель прятал Неллек вот в такие красочные коробки

В коробке - сама Неллька, пластиковый остов хижины на 4 опорах (с опорами в нашем случае проблемы - она одна, коричневая трубочка не переднем плане), Неллькина посудка в количестве трех мисок, крыша и пол хижины в виде плетеных салфеток и цветуечек для настроения.
Найти трубочки нормального диаметра, чтоб они еще и не подгибались и не разъезжались - непростая инженерная задача. Пока не найдены, примотала к крыше коктейльные трубочки, которые падают, окаянные.
Так что фотки между падениями крыши, уж какие получились

Майлеа (она же Нелла) - мой идеал косолапочной красоты, жалко что Себино не использовали ее молд для малышек-европеек.
А что они использовали еще покажу

Последний раз редактировалось sen-sen 15 окт 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Такие славные дикарки из племени ням-ням!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
А может на деревянные шпажки по всей длине бечёвку намотать до нужной толщины? И возни особой не будет, и столбики будут в одном стиле с крышей.
Девчушки замечательные
Девчушки замечательные

Хорошенькие! И антураж девчонкам очень подходит. Аня, а может быть, настоящие веточки с кустов им для бунгалика подойдут? Будет живенько 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature,
они чудесные, обожаю
боюсь, увижу третью и все равно не сумею устоять
crista,
со шпажками напряженка, их у меня нет )
хотела попробовать с палочками для суши, но они оказались все разной длины, как и карандаши и все прочие подобные штуки, бум искать
спасибо за идею
Letes,
надо попробовать, может и так
да, куклята чудесные, милые-милые, спасибо )))
они чудесные, обожаю
боюсь, увижу третью и все равно не сумею устоять

crista,
со шпажками напряженка, их у меня нет )
хотела попробовать с палочками для суши, но они оказались все разной длины, как и карандаши и все прочие подобные штуки, бум искать
спасибо за идею

Letes,
надо попробовать, может и так
да, куклята чудесные, милые-милые, спасибо )))
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Носик полечили, глазки полечили, теперь косы растим. Осталось чуть-чуть и шапочку можно будет снять
Наконец-то попалась стропа естественного оттенка для волос, а то вся голубая, розовая да салатовая.

Наконец-то попалась стропа естественного оттенка для волос, а то вся голубая, розовая да салатовая.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
какая милая ляля! как новенькая!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я ее в "хочушках" загадала - а пришли они тройняшки - зеленоглазая блондинка, голубоглазый рыжик и лысик с карими глазками - ну как было не сделать ее темненькой?
скоро компашка снова объединится
скоро компашка снова объединится

Последний раз редактировалось sen-sen 21 окт 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
очень интересно! а какого они ростика? они советские?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
они советские, рост 25 см
они мои тезки - Ани - по версии производителя, только вот кто производитель я не помню
куйбышевский завод, кажется
они мои тезки - Ани - по версии производителя, только вот кто производитель я не помню

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая милашка с косичками!!!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
советские куклы какие-то такие уютные, свои, привычные
даже несмотря на то что сейчас у меня полно всяких иностранок, но для наших все равно всегда есть место в коллекции
даже несмотря на то что сейчас у меня полно всяких иностранок, но для наших все равно всегда есть место в коллекции
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, ой, какие лялечки последние красотки!!!
а опоры для хижины можно , я думаю сделать так: сложить четыре трубочки и обмотать их бумажным шпагатом, будут устойчивые и похожи на деревянные, вот
а опоры для хижины можно , я думаю сделать так: сложить четыре трубочки и обмотать их бумажным шпагатом, будут устойчивые и похожи на деревянные, вот

Анюта Куйбышевской фабрики игрушек. С косами очень оригинально получилось. Очень они позитивные. У меня есть такой ребенок. Брала на работу, так коллеги за тискали. А есть фотография ваших тройняшек?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama,
спасибо за идею
и за похвалы моим куклятам тоже
VikkiT,
всех втроем фотки нет, но ее всегда можно сделать
дорастим прическу и сделаем
спасибо за идею

VikkiT,
всех втроем фотки нет, но ее всегда можно сделать
дорастим прическу и сделаем

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои фотки с выставки "Искусство Куклы" в Крокусе. Ссылка на альбом ниже. Без претензий на художественность

Посмотреть весь альбом можно по этой ссылке
ART OF DOLLS - MOSCOW - 2012 on Flickr

Посмотреть весь альбом можно по этой ссылке

Последний раз редактировалось sen-sen 29 окт 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, Аня, ой, какие смешные куколки! авторские, наверное....да так много-целая кучка! я пока не прочитала-первой мыслью было, что они твои! думаю, когда успела такое количество собрать?!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не-а, не мои
я опять только со швейной мелочевкой вернулась
вроде могла бы и купить какую-нибудь авторскую красотку, но что-то не одна не запала прям так, чтоб "ах, не могу уйти без нее"
хотя на выставку приехала как всегда под вечер, не успела нагуляться от души, как все закончилось - может подольше бы побродила и нашла себе что-нить
даже винтажные куклы встречались в это раз на выставке, но из моих хочушек никого не попалось
я опять только со швейной мелочевкой вернулась

хотя на выставку приехала как всегда под вечер, не успела нагуляться от души, как все закончилось - может подольше бы побродила и нашла себе что-нить
даже винтажные куклы встречались в это раз на выставке, но из моих хочушек никого не попалось

Sen-sen Спасибо за фоторепортаж с выставки. У нас таких шикарных выставок не бывает.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VikkiT,
приезжайте к нам
у нас бывают на любой вкус и покучнее как на Тишинке и помузейнее как в Крокусе
следующая в начале декабря - медвежья выставка, но там кукол тоже много обычно выставляют
приезжайте к нам

следующая в начале декабря - медвежья выставка, но там кукол тоже много обычно выставляют
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Лисьи глазки"

Она действительно гренадерского роста - 22 см. Среди других нарисованных глазок очень выделяется
Жалко что на мальчика совсем не похожа, стала бы кавалером хоть куда.

Она действительно гренадерского роста - 22 см. Среди других нарисованных глазок очень выделяется

Интересная куколка. Да, мужественный мальчик из неё не захочет получиться.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Аня, какая хорошенькая! как 22?!
у меня такие по 20 см-сейчас подорвалась-побежала-померяла! нравятся мне они очень! у меня одна дааааавно лежит не одетая, а вторая ждет перепрошивки....
а мне кажется-отличный мальчик-романтичный такой, нежный, красавец-как раз то, о чем наши дЭушки мечтают!

а мне кажется-отличный мальчик-романтичный такой, нежный, красавец-как раз то, о чем наши дЭушки мечтают!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letes,
я вижу тут два подхода - если нарисованные глазки считать стилизованными взрослыми, то мальчиком ей не бывать, но если воспринимать их как кукол-детей, то между мелкими мальчиками и девочками разница не так велика
хотя конечно у куклы на голове особенно сзади прическа напоминающая очень пышный начес, какой уж мальчик
filtek,
тоже думала, продавец ошибся в описании, но она действительно не миниатюрная азиатка, какой я себе ее представляла, а акселератка
я вижу тут два подхода - если нарисованные глазки считать стилизованными взрослыми, то мальчиком ей не бывать, но если воспринимать их как кукол-детей, то между мелкими мальчиками и девочками разница не так велика
хотя конечно у куклы на голове особенно сзади прическа напоминающая очень пышный начес, какой уж мальчик

filtek,
тоже думала, продавец ошибся в описании, но она действительно не миниатюрная азиатка, какой я себе ее представляла, а акселератка

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ань, я в своей теме выложила новые фотки сравнительные....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я тебе там уже ответила 

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Спасибо за фото с выставки, а то мне не удалось на нее попасть. 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness,
не за что, жалко что не удалось попасть
еще фотки нашла, надо дозалить в альбом
в это раз я старалась сфоткать побольше, а на Салоне насмотрелась сначала на чужие и пришла с настроением "все уже сфотографировали и без меня"
правда где-то в предпоследней части я пропустила ряд-другой, но потом взяла себя в руки и хвост доснимала
не за что, жалко что не удалось попасть
еще фотки нашла, надо дозалить в альбом
в это раз я старалась сфоткать побольше, а на Салоне насмотрелась сначала на чужие и пришла с настроением "все уже сфотографировали и без меня"

правда где-то в предпоследней части я пропустила ряд-другой, но потом взяла себя в руки и хвост доснимала
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К слову о маленьких и изящных азиатках
Не знаю, у всех ли это так, но на меня выставки и другие художественно-рукодельные мероприятия действуют очень заразительно. После них хочется нашить, навязать и натворить всякого-разного просто безудержно. И вот маленький, но симпатичный результат посещеия выставки в субботу - моя первая кукольная трансплантация частей тела от разных кукол.
Лежало у меня в закромах тельце безголовое от малышки Strawberry Shortcake (а может ее неизвестного клона), а тут вздумалось мне освежить-простирнуть-перенабить маттеловскую японочку IQ (Ай Кью) из серии honey hill bunch (это компания тряпочно-телых кукол с резиновыми головами).
Но креатив же не дает покоя!
И вот у моей Ай Кью есть и ручки и ножки и вот-вот побежит по дорожке
Это мы на работе работаем, винтажная интеллектуалка на фоне современной техники. Наряд одолжили щедрые Братц-кидз

А это так портретное баловство

Не знаю, у всех ли это так, но на меня выставки и другие художественно-рукодельные мероприятия действуют очень заразительно. После них хочется нашить, навязать и натворить всякого-разного просто безудержно. И вот маленький, но симпатичный результат посещеия выставки в субботу - моя первая кукольная трансплантация частей тела от разных кукол.
Лежало у меня в закромах тельце безголовое от малышки Strawberry Shortcake (а может ее неизвестного клона), а тут вздумалось мне освежить-простирнуть-перенабить маттеловскую японочку IQ (Ай Кью) из серии honey hill bunch (это компания тряпочно-телых кукол с резиновыми головами).
Но креатив же не дает покоя!
И вот у моей Ай Кью есть и ручки и ножки и вот-вот побежит по дорожке

А это так портретное баловство

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»