Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Девочки, спасибо за поздравления!Заглянула в тему и обнаружила, что не писала уже месяц.
DashaBK , Elena0111,Pomm ,Freak, Nukke , Uhty-Tuhty,спасибо за добрые слова в адрес Хитрюшки, которая с вашей легкой руки будет теперь так именоваться))Давно о ней мечтала...С таким молдом есть еще рельефочка с хвостиком - я такую хотела два года назад, а уж длинноволосая казалась вершиной счастья.Оля,СПА-СИ-БО!!!!!
Интересно, какое живое у неё выражение лица, если листать подряд её фотки и ивановской Рыжули, то виден этот контраст между почти человеческой мордашкой первой и абсолютно кукольной -- второй ))
militrisa, твой пост возымел на меня действие, и я тоже сходила на интернет-барахолку не за куклой, а за альбомом Кустодиева))
DashaBK , Elena0111,Pomm ,Freak, Nukke , Uhty-Tuhty,спасибо за добрые слова в адрес Хитрюшки, которая с вашей легкой руки будет теперь так именоваться))Давно о ней мечтала...С таким молдом есть еще рельефочка с хвостиком - я такую хотела два года назад, а уж длинноволосая казалась вершиной счастья.Оля,СПА-СИ-БО!!!!!

Интересно, какое живое у неё выражение лица, если листать подряд её фотки и ивановской Рыжули, то виден этот контраст между почти человеческой мордашкой первой и абсолютно кукольной -- второй ))
militrisa, твой пост возымел на меня действие, и я тоже сходила на интернет-барахолку не за куклой, а за альбомом Кустодиева))
Галина,здравствуйте!!! Очень рада видеть снова ваших чудесных девочек и не менее чудесные фото! Малышки в туфлях на шпильках уморили, обхохочешься))). И Леста в вечной уборке как будто выбирает,что прихватить-надеть,как раз подходящий фон получился. Девочки с "блошки" прекрасны, а с косичками как прекрасно сохранилась -- вот это волосы! У меня сегодня тоже выходной, но пока в бегах, а потом дети напрыгнут... На работу вышла, а так хочется в куколок поиграть(((. Не пропадайте,вот, зашла к вам в гости -- отдохнула душой, спасибо))).
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, недавно оставила комментарий и вижу, что его нет
Странно конечно...
Я насмотрелась на новые фотографии и на эмоциональном подъёме так написала
!!!
Очень понравились все фотографии, такие разные и интересные, спасибо за доставленное удовольствие, Галочка

Странно конечно...

Я насмотрелась на новые фотографии и на эмоциональном подъёме так написала

Очень понравились все фотографии, такие разные и интересные, спасибо за доставленное удовольствие, Галочка

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Галя, люблю твои теплые, душевные фотографии!
Больше всего понравились последние маленькие модницы, которые явно примерили вещи мамы или старшей сестры)))
Больше всего понравились последние маленькие модницы, которые явно примерили вещи мамы или старшей сестры)))
Красотки на каблуках меня сразили! 

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Якутяночка среди берез - изумительной красоты открытка!!! Привет, Галюш, давненько я у тебя в гостях не была. Я смотрю, в твоем полку все прибывает и прибывает. А какие куколки! Обзавидуешься... Передавай привет своим модницам, ох и стильное у тебя молодое поколение!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу такую северянку в оранжевом!
aalenchik,Доброго времени суток! Поснимать кукол не проблема, даже при теперешнем моем графике.А вот завершающий этап -- выложить на форум -- почему-то всегда затягивается, вечно что-то мешает, например, зимняя прогулка девочки с косами отснята была в феврале,залита и пылилась в фотохранилище с начала марта ... Почему-то вот так у меня всегда...
Да, фон у дочи в комнате живописный, из разряда " непонятно, где что валяется и когда все это закончится "
Малышки на шпильках подражают героиням моей наилюбимейшей истории, можно дам ссылочку тем, кто не видел ?
Прототипы модниц на каблуках
viewtopic.php?f=24&t=818&start=930
Поздравляю с выходом на работу, новый этап жизни, для многих долгожданный, а для меня декретный отпуск был счастливейшим временем))
Не пропадать желаю и вам -- очень хочется новых мастерски сделанных фотосюжетов, сопровождающихся искрометными диалогами))
Elena0111,спасибо))Рада, что понравилось!
Написанное в душевном порыве часто бывает не повторить...
DashaBK , спасибо, Даш!
Знаешь, первая мысль, когда увидела эти тела -- поиграть с их каблучными стопами
IaO, Инна, спасибо!Они давно просились показаться))
November rain,Людмил, спасибо, что нашла время написать,я в дружественных темках в последнее время только созерцаю...
militrisa, мне приятно это знать)) К слову, для меня было новостью, что якутяночки бывают блондинками.Очень красивая, нежный румянец,который сложно повредить,глаза под цвет неба... всё лицо в целом -- очень мне нравится.Интересно, кто их производил? Поискала в " Советских ", но, видимо, недостаточно усердно. Похоже на 8 марта, но в профильной нет, клейма тоже нет...
Да, фон у дочи в комнате живописный, из разряда " непонятно, где что валяется и когда все это закончится "

Прототипы модниц на каблуках

Поздравляю с выходом на работу, новый этап жизни, для многих долгожданный, а для меня декретный отпуск был счастливейшим временем))
Не пропадать желаю и вам -- очень хочется новых мастерски сделанных фотосюжетов, сопровождающихся искрометными диалогами))
Elena0111,спасибо))Рада, что понравилось!
Elena0111 писал(а):Галочка, недавно оставила комментарий и вижу, что его нет![]()
![]()
![]()
Написанное в душевном порыве часто бывает не повторить...
DashaBK , спасибо, Даш!

DashaBK писал(а):Больше всего понравились последние маленькие модницы, которые явно примерили вещи мамы или старшей сестры)))
Знаешь, первая мысль, когда увидела эти тела -- поиграть с их каблучными стопами

IaO, Инна, спасибо!Они давно просились показаться))
November rain,Людмил, спасибо, что нашла время написать,я в дружественных темках в последнее время только созерцаю...
У тебя, смотрю, та же ситуация, несмотря на занятость.И это хорошо!Комплименты и приветы передала)))November rain писал(а): Я смотрю, в твоем полку все прибывает и прибывает.
militrisa, мне приятно это знать)) К слову, для меня было новостью, что якутяночки бывают блондинками.Очень красивая, нежный румянец,который сложно повредить,глаза под цвет неба... всё лицо в целом -- очень мне нравится.Интересно, кто их производил? Поискала в " Советских ", но, видимо, недостаточно усердно. Похоже на 8 марта, но в профильной нет, клейма тоже нет...
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Я здесь новенькая
Прочитала всю Вашу темку (и Ваших постоянных гостей тоже), просто отдыхала душой. У Вас чудесные куколки , прекрасные фото и кукол, и пейзажей ( ужасно захотелось в Кострому). Вообще я предпочитаю винтаж, но Вы так преподносите современных кукол, что отношение к ним меняется, например, Курн попала в список моих хочушек
) Ваша последняя девочка- прелесть!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Обалденные фотографии, Галочка, как же куколки здорово тебе позируют!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я о том: бросить все и срочно в Кострому!
Галина,как всегда,ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ФОТО! Замечательные куколки!А в подобном жёлтом доме в Куйбышеве был Музей В.И. Ленина(интересно,есть ли он там сейчас?Связи с Родиной нет
).С радостью посещаю эту темку.Спасибо.

oksana72,добро пожаловать,здорово, что форумчан все больше! Спасибо за добрые слова, ужасно приятно, особенно за родной город, который я очень люблю! Курн --да, как вспомню о них -- сердце кровью обливается, что простаивают заброшенные.... блин,ну нет у меня сейчас времени, чтобы уделить им то внимание, которое они заслуживают. Курн обязательно приобретите, они замечательные фотомодели, а как интересно из множества выбрать свою, они же все такие разнообразные!
Elena0111, Лена, спасибо, что не забываешь!
militrisa,приезжайте, заодно на нашу скромную блошку загляните, которая как раз в историческом центре находится
IaO, спасибо,Инна! У меня есть в городе один любимый район, где похожие дома, но двухэтажные.На правом берегу.Надо будет там погулять с фотиком. Атмосфера там...непередаваемая )))
Elena0111, Лена, спасибо, что не забываешь!

militrisa,приезжайте, заодно на нашу скромную блошку загляните, которая как раз в историческом центре находится

IaO, спасибо,Инна! У меня есть в городе один любимый район, где похожие дома, но двухэтажные.На правом берегу.Надо будет там погулять с фотиком. Атмосфера там...непередаваемая )))
Тащусь от твоих негритянок! Какие волосы...
Хорошая ты хозяйка своих кукол,постоянно их выгуливаешь. Как ты всё успеваешь только?

Ну как же она необыкновенно хороша! И в повседневной одежде тоже, все к лицу!
Вот действительно, Ваши счастливые куколки всегда одеты-переодеты и по погоде, и к празднику, выгуляны, красиво сфотографированы, вот это хозяйка!
Скоро всем форумом приедем в Кострому на кукловстречу)))).
Вот действительно, Ваши счастливые куколки всегда одеты-переодеты и по погоде, и к празднику, выгуляны, красиво сфотографированы, вот это хозяйка!
Скоро всем форумом приедем в Кострому на кукловстречу)))).
-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, Галочка, наконец-то я к тебе выбралась. Здорово здесь у тебя! Якутяночка напомнила мою детскую мечту. Я как-то в магазине куклу в зимних одежках увидела и все мечтала, чтобы мне ее купили и она бы делилась шубкой с моей любимицей. Так и не сбылось... Может то якутяночка и была? Не помню совершенно.
Мелкота на каблуках - это же прелесть
Смугляночка и заснеженные виды - это так красиво.
Еще пушляшка-немочка ооочень понравилась. Чудо что за ребенок!
Мелкота на каблуках - это же прелесть

Смугляночка и заснеженные виды - это так красиво.
Еще пушляшка-немочка ооочень понравилась. Чудо что за ребенок!
Очень красивые фото! И сердце мое растаяло от фоток девчушек на каблуках! 

Приветствую всех после долгого отсутствия, точнее, незримого присутствия )) Так всегда у меня -- бродить по форуму могу почти каждый день, а "отчитываться" сил нет...Тем более Яндекс такую свинью подложил
Freak, aalenchik ,Tatyana132 ,Pomm , спасибо, девочки, за комментарии!
Новостей много... Начнем))
Хочу показать фарфорочку, которая нашлась в тот день, когда я привезла маму из больницы домой (наверно, это был добрый знак -- с мамой сейчас все хорошо, т-т-т)
Сначала заметила копну волос на мусорном баке, напоминающую гриву моего Лёвушки, и подумала, что это какая-то винтажная мохнатая зверушка.Подойдя ближе, разглядела, что это фарфорка, и немаленькая (55 см).Помню первое ощущение разочарования, потому что не питаю к подобным куклам такой же страсти, как, скажем, к винтажкам.Но потом я увидела распахнутые глаза чайного цвета,восхитительное лицо... и стала стряхивать с нее картофельные очистки и искать, во что бы её завернуть ))
Разумеется, не без проблем -- отсутствует левая ножка и так, по мелочи ( болтающуюся ручку укрепила, а трещинку на виске почти не видно)

Крутые локоны пришлось расчесать, избавляясь от колтунов.Вот она после водных процедур.Чудеснейшая...... Имя шепнула -- Марина.
Домашними была принята на ура, единогласно

Freak, aalenchik ,Tatyana132 ,Pomm , спасибо, девочки, за комментарии!
Новостей много... Начнем))
Хочу показать фарфорочку, которая нашлась в тот день, когда я привезла маму из больницы домой (наверно, это был добрый знак -- с мамой сейчас все хорошо, т-т-т)
Сначала заметила копну волос на мусорном баке, напоминающую гриву моего Лёвушки, и подумала, что это какая-то винтажная мохнатая зверушка.Подойдя ближе, разглядела, что это фарфорка, и немаленькая (55 см).Помню первое ощущение разочарования, потому что не питаю к подобным куклам такой же страсти, как, скажем, к винтажкам.Но потом я увидела распахнутые глаза чайного цвета,восхитительное лицо... и стала стряхивать с нее картофельные очистки и искать, во что бы её завернуть ))
Разумеется, не без проблем -- отсутствует левая ножка и так, по мелочи ( болтающуюся ручку укрепила, а трещинку на виске почти не видно)

Крутые локоны пришлось расчесать, избавляясь от колтунов.Вот она после водных процедур.Чудеснейшая...... Имя шепнула -- Марина.
Домашними была принята на ура, единогласно

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, какая красавица к тебе попала, такое личико прелестное!!! Желаю найти ножку и вылечиться окончательно!!!
А Ириска лиса, ох лиса
!!!
А Ириска лиса, ох лиса

Elena0111, Леночка, спасибо)))
Она такая тискательная, несмотря на рост,материал и невозможность изменить позу -- хочется держать, гладить по волосам...
Но продолжим.
Одна мартовская прогулка. В тот день я узнала, что Волга вскрылась. Это всегда событие ))
Идем по проспекту Мира.Городской родильный дом -- раньше здесь было духовное училище. Красивое здание.

Каменный лев охраняет наш музей ))

Молочная гора. Виден белый обелиск Московской заставы с двуглавым орлом.

Дочка увидела, что на голове Сусанина невозмутимо восседает ворона
Просматривая снимки,впервые
обратила внимание, что наш Сусанин -- красавец-мужчина ))

Умилительная пара...

Пристань и небо с просинью.

Народ гуляет))

На каждой пристани -- свой фейс-контроль ))

Традиционные замочки влюбленных.

Леста.

Elena0111 писал(а): какая красавица к тебе попала, такое личико прелестное!!!
Она такая тискательная, несмотря на рост,материал и невозможность изменить позу -- хочется держать, гладить по волосам...
Но продолжим.
Одна мартовская прогулка. В тот день я узнала, что Волга вскрылась. Это всегда событие ))
Идем по проспекту Мира.Городской родильный дом -- раньше здесь было духовное училище. Красивое здание.

Каменный лев охраняет наш музей ))

Молочная гора. Виден белый обелиск Московской заставы с двуглавым орлом.

Дочка увидела, что на голове Сусанина невозмутимо восседает ворона

Умилительная пара...

Пристань и небо с просинью.

Народ гуляет))

На каждой пристани -- свой фейс-контроль ))

Традиционные замочки влюбленных.

Леста.

Последний раз редактировалось lawliet 28 май 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»