Жила-была подводная принцесса Памэлла.

Сидела она на своём троне в окружении несметных богатств. Так и текли ее годы в тоске по прекрасному принцу, пока однажды, волшебница подсказала ей чудесное заклинание. Пропой, говорит, одну песенку, так принц на голову и свалится.
Вот сидит принцесса Памэлла и поёт:"Женское счастье, был бы милой рядом, ну а больше ничего не нааааадоо!"

И вдруг сверху послышался шум
Ай! Мамочки!Спасите! Мышь серая!

Принцесса бросилась наутек

И только голос таинственного незнакомца доносился до нее:" Постойте, прекрасная барышня! Не убегайте, я сейчас вам все объясню"

Никакая я не мыш серая!) Позвольте представиться: Чудик Алексей! Ой!! Чудик Воробей! Капитан дальнего плавания! Гроза всех пиратов! Мой корабль потерпел крушение, а подводное течение закрутило меня...к вам! О, прекрасная сударыня, я утонул в ваших глазах! Скорее спасите мое сердце!

Так-так посмотрим что там Чудик Воробей мне приподнес!

Ах вот что там

Это сударыня Черная Метка! Ой! То есть волшебный шейкель! Стоит его бросить на землю со словами : раз, два, три, золото приди! Как появится сундук золота

О! Воробей, какой вы состоятельный и....красивый! А дайте, я потрогаю вашу щетину, она не колется?

И какой у вас умный взгляд! Я ваша на веки

Скоро и свадьба была;) и стали они жить-поживать, да добра наживать. Тут и сказочки конец, а кто слушал- молодец