militrisa писал(а):katinamama, Оля, а мне такой подарили на 5-й ДР. И он до сих пор у мамы хранится -весь!
Simochka Isakova писал(а):Самый замечательный момент - кукла после ванных процедур! Видно же, как она радуется!
Natta писал(а):С куклоприбавлением!!!!!!
Миланки протоптали дорожку, им у вас нравится!Оля, расскажи про горьковских - это все новенькие? Мне кажется что Юля у тебя была? Катюшки стайкой, чувствуют что их любят - вот и прибавляются.
Мебелюшку-то эту я видела, а вот сервизик хорош!!! Нужно непременно весь собрать!
oksana72 писал(а):Прочитала всю вашу темку от начала до конца, как интересную книжку! Очень у вас уютно и познавательно, много новых для меня куколок. Миланка просто прелесть, поскорее бы нашлась ей новая ручка !
militrisa писал(а):katinamama, Оля, один в один. Я тебе больше скажу: они были не только с разными рисунками, но и чуть отличались по форме. Такой, но с другим рисунком и в родной коробке у меня есть здесь, дома. Мой, с рисунком и формой, как у тебя, стоит у мамы, с фото будет сложно, но я спрошу. А еще мне когда-то давно отдали части с таким рисунком, но форма у кофейника и молочника была другая - нижняя часть, где-то 2 см поуже остального и в рубчик.
Elena63 писал(а):Олечка сколько у тебя новиночек, поздравляю. Миланочка очаровательный ребёнок, будем надеется вместе с вами что ручка найдётся. Сервиз красивый, никогда такого не видела, а вот мебель мне знакома, прямоугольный стол со стульчиками есть и у меня, а треугольный был и куда то делся.
А ещё Олечка хочу тебе сказать огромное спасибо за куколку и куклёнка к ней в подарок, а также за вкусняшки и клубочки.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей