Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Алёнкины куклёнки

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Алёнкины куклёнки

Сообщение Nukke » 14 сен 2014, 10:58

oksana72, Оксаночка, спасибо! Кукочка в белой кофте, не поверишь, Фамоска! Я их так обожаю, что забираю всех, какие попадут :D У мишутки все лапки двигаются, такой "всамделешный" хоть и маленький. А вот куколка из хард пластик мне кажется наша, финская копия английской. А может и английская без клейма..загадка..но старенькая, точно :wink:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 14 сен 2014, 11:15

Маленькая лупоглазенькая - это та что у ног пупса в голубом лежит на первой фотке? это блайз петит (может блайз пет шоп), такой и большая "девочка" может обрадоваться :mrgreen:
Их кто-то пересаживает на подвижные тела пико-азонок, а кто-то и так любит на родной тушке с грудью :lol:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 сен 2014, 11:17

Ничего себе какой улов :o , мои поздравления с покупочками, Алёна!!! :D

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 14 сен 2014, 11:20

Nukke, отличный улов! Такой богатый! поздравляю! А sen-sen права, такой лупоглазенькой многие большие девочки обрадуются. Я бы точно обрадовалась. Стала искать себе петитку, когда они перестали наличествовать в магазинах. Теперь только с рук и купишь :)

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 14 сен 2014, 11:26

sen-sen, Аня, ага, та малышечка :D вот так "довесочек" попался :wink: пусть тогда уж у меня, "большой" девочки поживёт. Будет куклам кукла или придумаем ещё чего. Соотношение лица-тела смутило немного :D
Elena0111, Леночка, спасибище! Все уже любимые и большому мальчишке продуман наряд. Надо только сесть за работу! А вот Фурге придётся новое тело делать. Совсем старенькое штопано-перештопано)) Да и с дредами что-то надо будет делать. А мордашка замечательная и механизм "хихикающий" работает :shock:
Скрытый контент: показать
хоть и не люблю кукол-роботов, но этой придётся оставлять :D

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 14 сен 2014, 11:29

smagli nata, Спасибо! Ты на этой блошке не была ещё? И как вы, девочки, на такой плохой фотке так много про эту малышку рассмотрели? Надо будет девочку как следует поизучать и пофоткать. Может это просто подделка под таких куколок?

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 14 сен 2014, 12:13

Nukke, Алена, как же не разглядеть, я за ней уже год охочусь :lol: Вряд ли она подделка, эти куколки такие и есть - "младшие сестры" Блайз.
Вот это моя откастомленная большая Блайз. А родное тело у нее тоже грудастенькое и дубовенькоеИзображение

Нет, на этой блошке не была, кажись, это где? И когда? Уже кончилась? У меня тяжелые семейные обстоятельства, которые не очень-то по блошкам потаскаешь: три сына и муж :| Дети в принципе страдают отвращением к магазинам и рынкам, а муж от столов оттаскивает: "Мы сюда за чем пришли? За ботинками. А ты что смотришь?"

ocelot
Постоянный житель форума

Сообщение ocelot » 14 сен 2014, 15:02

прикольные у вас блошки))) у нас они под открытым небом прям на тротуарах. иногда акции устраивают в помещениях и называют "распродажей из гаража".
классные куклёны. но большой пупс с рельефным волосом и тёмненькая куклёна больше всех понравились)))

rischa
Кукольник-фанат

Сообщение rischa » 14 сен 2014, 16:10

Nukke, Алена!!! Я в обмороке :D А ты говорила ничего особенного... Мне бы так сходить... :oops: Искренне поздравляю :) Очень пупсы понравились, особенно большой :)

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 14 сен 2014, 16:41

Аленушка, какой у тебя улов! Поздравляю! А у меня тоже маленькая лупоглазочка живет, мы в гости.

Изображение

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 14 сен 2014, 17:29

smagli nata, Вот это да, а мне в нагрузку..бывает же :shock: Рыжулька у тебя смешнючая. Одеждочку сама пошила или так и было на ней? Блошка в Вантаа. Так ты своих мужичков дома оставляй! Пошла погулять, подышать и зашла на блошку.
тут адрес и дни работы в этом году http://www.mup.fi/myyrmaeki-halli/kirpputori
. Кстати, в октябре рядом с этой блошкой будет кукольная ежегодная ярмарка. Знаешь о ней или тоже ссылочки прислать?
ocelot, Спасибо :D Тёмненькая маленькая? Это Unica, и при раздевании обнаружилось, что это "настоящий парень"..У нас и под открытым небом бывают. В центре города есть огромная площадь на набережной. Только там цены огого, куча туристов и кукольного очень редко :D
rischa, Спасибо! Большой -классный парень! Надо его с "братьями" пофоткать. А лёгкий какой, даже не верится.
Iness, Спасибо! :D Иннуль, у тебя такая хорошенькая девочка.Моя какая-то странная. Надо будет так же посадить и сфоткать. А ботиночки у твоей родные?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 сен 2014, 17:58

Отличный поход! Куча всего! Счастье!

militrisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение militrisa » 14 сен 2014, 18:02

Nukke, вот так всегда! одним все, другим - даже не дырка от бублика.... ушла плакать...

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 14 сен 2014, 18:13

Аленочка, ботинки родные и наряд тоже, я ее в магазине купила на распродаже, у нее еще подставочка в комплекте :D .

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 14 сен 2014, 18:14

skoree писал(а):Отличный поход! Куча всего! Счастье!

Катя, Вы правы, ощущение полного счастья! И так мало надо :D Спасибо!
militrisa - ну в следующие выходные точно повезёт! :wink:

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 14 сен 2014, 18:16

Iness, Инночка,ну ни чего себе и подставочка ещё! А у неё есть какие номера? Пошла свою в подробностях изучать, что это мне там "нагрузили" :D

militrisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение militrisa » 14 сен 2014, 18:21

Nukke, не утешай меня без нужды

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 14 сен 2014, 18:25

Даже и не смотрела, сейчас, так, 2010Hasbro china C-015D, а сверху черные цифры 10051, все очень мелко написано, смотрела с лупой, глазки уже плохо видят :roll: .

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 14 сен 2014, 19:04

Iness, Инночка, спасибо! У моей такие же номера на голове.А на спинке ещё #34303 и 11451 и на попе цветочек :D
ИзображениеИзображение
В этом платье отдали а ботиночек не было. Ручки от платья перекрасились немного, и чёлка вроде чуть стрижена.

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 15 сен 2014, 09:29

Nukke, Алена, спасибо! Я не думала что там так часто барахолка! А ведь была в этом месте. Это недалеко от нас. Да, если можно на кукольную ярмарку ссылку, дай пожалуйста. Это тоже в Мюрмяках? От всех мужиков отделаться не удастся все равно, но это даже к лучшему: мелкий в коляске как проездной билет в автобусе :lol: с ним и поедем!
У Блайзы моей на этом фото одежка - сборная солянка: что-то от джуку, что-то от момоко, вобщем, все черное, что в доме нашлось :wink:
И - ура! Скоро и у меня будет мелкая Блайзюка! Тоже блондинка. Нашлась аж в Украине...Покупала Ровенских, за одно у продавца отхватила и Блайзу :D может, к Новому Году получу...

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 15 сен 2014, 10:02

Леночка.с шикарным уловом тебя!
Столько много красивостей сразу!
Фамозочек сразу узнала. :wink:
Пупс большой сразу обратил внимание на себя.Такой прелестнейший голубоглазик и.похоже.достаточно большой?
Медвежонок очаровательный!
А Блайзик какая милая!

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 17 сен 2014, 11:10

smagli nata, Наташ, представляешь какой форум волшебный?! Только что у тебя не было малюськи а теперь едет :D Я заметила уже, стоит только в любой темке написать о своей мечталке - и вот она уже бывшая мечталка :D Очень рада за тебя! Под спойлер спрятала ссылки на ближайшие кукольные мероприятия. Одна в центре Хельсинки а вторая рядом с той блошкой на Energia Areena, увидишь, если на кирпушку пойдёшь :wink:
http://www.suomennukkeyhdistys.fi/markkinat.html , http://www.nukkekotimessut.fi/suurisnadi/index2.html
Мне до этой блошки совсем близко :D может там встретимся когда :mrgreen:
katrinka88, Спасибо, Людочка! Фамосочек уже "с закрытыми" глазами узнаю из толпы :wink: Парень большой, пока в разобранном виде после мытья. У него два братика есть. Надо будет всех вместе сфотать. :D

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 17 сен 2014, 11:13

Решила пупсов своих побаловать "игровой комнаткой для пупсиковых пупсов" :D Правда всё это надо ещё собрать, расскрасить. Будет чем зимой заняться :mrgreen:

Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 сен 2014, 11:25

Мелочевочкаааа! :D С удовольствием буду ждать фото!

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 17 сен 2014, 12:05

skoree,Катя, я предполагала, что Вас заинтересует :D Хочется и эти деревяшечки расскрасить потом. Такое всё мелкое :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 сен 2014, 13:06

Nukke, Я тоже на них смотрела :roll: Но потом Айри купила металлическую убойную мебель в этом формате. Теперь я изо всех сил держусь, чтобы ею не заболеть. Уговариваю себя, что собираю только дерево. Пока помогает :roll: Вот такое: ( пупс внутри комнаты- гигант 3 см) viewtopic.php?p=3137341#p3137341

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 17 сен 2014, 13:43

skoree, и как можно устоять от такой? где же такую красоту взять? :shock: Это же просто "вечная" мебель! А красивущая какая.....

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 17 сен 2014, 14:33

Nukke, Я бы тоже такую мебель хотела бы собрать для пупсиков. Очень понравилась стеклянная посуда и всякая мелочь. Хорошо, что у нас нет таких блошек, а то мои потребности резко бы возросли. И так тормоза иногда отказывают.
У Corolle есть реснички и глазки спящие. Только меня бы лучше обычные устроили. Маленькие у нее глазки. Мне понравилась эта куколка из-за очень приятного на ощупь мягкого винила. У меня в школьном возрасте был пупсик немецкий из резины, эта куколка из очень похожего материала.

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 17 сен 2014, 14:34

Nukke, Алена, встретится было бы здорово! А в эти выходные ты на блошку пойдешь? Очень хочется с кем-нибудь душевно погулять, так чтобы не торопиться никуда и поболтать... Обещаю, что конкуренции в покупках не составлю - мне сейчас просто не на что :lol:

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 17 сен 2014, 15:32

ChuLena, Леночка, блошки конечно же хорошо, там такая атмосфера :D И всякой "очень нужной" мелочи найти можно. Но..это не всегда случается :D Может и в твоём городе когда будут. Куколка твоя очень славная девочка :D Им и одёжку пошить можно и маленькие, ладненькие такие. Хочу своей Паолке ещё сестричку на блошке найти..вдруг кто продавать будет :D
smagli nata, Наташ, если и пойду, то только в воскресенье. В Пятницу подруга очередную поломашку привезёт и надо до субботы вечера полечить куколку( там быстро - почистить, перетянуть да глазки переставить). А вот в воскресенье можем прогуляться-поболтать :D Конкуренции я не боюсь, не переживай. Моя куколка от меня ни куда не денется :wink: Пишу тебе адрес в личку - спишемся, созвонимся и договоримся, ок?

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»