Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Игра длиною в жизнь.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Игра длиною в жизнь.
yulia1961, да! сейчас именно так! я тоже люблю такую погоду!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, а мы вот, мариш, подумываем о разведении пальм)) но я все боюсь, что это скоро кончится.
а падающий хлопьями снег дает чувство волшебства. сразу уносит в детство)
а падающий хлопьями снег дает чувство волшебства. сразу уносит в детство)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, Юленька, с началом вереницы праздников!
Очень твои девочки с ёлочкой понравились. Оригинально!
У нас тоже теплынь.. "зимой снега не выпросишь" - это про меня, ну нетуть у нас его
Обещают на выходных "дать" немного и в январе минусовую погоду со снегом обещают. Бум ждать! 

-
- Мир кукол зовет...
А бывает и так,вчера было +2 ,а сегодня -11, чуть не сдуло ,когда домой возвращалась
,зима настала просто мгновенно. Так что лучше пусть розочки цветут 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke писал(а):yulia1961, Юленька, с началом вереницы праздников!Очень твои девочки с ёлочкой понравились. Оригинально!
У нас тоже теплынь.. "зимой снега не выпросишь" - это про меня, ну нетуть у нас его
Обещают на выходных "дать" немного и в январе минусовую погоду со снегом обещают. Бум ждать!
спасибо, аленочка! у нас 28-го вроде похолодание. снега нет совсем. и слава богу)) не хочу холода.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladviolet писал(а):А бывает и так,вчера было +2 ,а сегодня -11, чуть не сдуло ,когда домой возвращалась,зима настала просто мгновенно. Так что лучше пусть розочки цветут
пусть цветут) ветра не хочу..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, подружка моя дорогая! С наступающим тебя и твоих мальчишек! Пусть новый год принесёт только хорошее! Будь счастлива!

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, аленушка, спасибо, солнышко!
спасибо за дружбу!
спасибо за дружбу!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
yulia1961, я не так давно открыла для себя Вашу тему , но мне здесь очень нравится - по-домашнему уютно и очень интересно! С удовольствием читаю!
А сегодня решилась написать - хочется поздравить с Новым годом и пожелать здоровья Вам и Вашим близким, мира и достатка в семье , тепла и уюта вашему дому, пусть наступающий год подарит вам чудесные подарки и исполнит заветные мечты! Счастья вам и добра!

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46, неличка, спасибо, дорогая! и я вас поздравляю с новым годом! счастья вам и всего самого светлого!! приходите! я только рада, если тема находит отклик и интересна)
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
yulia1961, Юля,спасибо !! С удовольствием буду к Вам заходить!! )
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46 писал(а):yulia1961, Юля,спасибо !! С удовольствием буду к Вам заходить!! )
я тоже подписалась на вашу тему и после праздников с огромным удовольствием буду ее посещать)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Игра длиною в жизнь.
Юлечка, привет!!! Я открыла темку для Саш, заходи, как будет время, я там скопировала информацию для начала, какая у меня была.
Добавляй всё, что у тебя есть и конечно куколок!!!
viewtopic.php?f=40&t=55341
Добавляй всё, что у тебя есть и конечно куколок!!!

viewtopic.php?f=40&t=55341
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
Elena0111, хорошо, леночка)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Игра длиною в жизнь.
а я зашла на огонек...
думала, тут новости показывают и интересно рассказывают.... 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
filtek, мариночка, усе будет))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Игра длиною в жизнь.
Юля, есть предложение ещё и здесь завести темку-клуб Саш, чтобы веселиться и хулиганить
А там про молды, выпуски, ремонт и наряды, в общем всё официально. 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
Elena0111, леночка, можно и завести. сашки этого достойны))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
yulia1961, Юленька, со старым НГ тебя! Тоже забежала почитать новости! Давно тебя не было
Посижу, подожду интересного 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
привет, аленушка)
рада. что ты проявилась))
и тебя поздравляю!! здоровья тебе и всего самого светлого и хорошего! и много-много интересных находок)
я попозже проявлюсь в своей теме. есть что показать и о чем рассказать)
и тебя поздравляю!! здоровья тебе и всего самого светлого и хорошего! и много-много интересных находок)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Игра длиною в жизнь.
И здесь сплошные интриги, ой, дразнитесь, девочки!!! 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
Elena0111 писал(а):Источник цитаты И здесь сплошные интриги, ой, дразнитесь, девочки!!!
ленусь, какие там интриги)) просто жизнь не стоит на месте, что-то новое появляется, времени нет на тему, если честно. чтобы писать, нужен настрой, чтобы показать, надо все красиво пофотографировать. никак мне пока.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Игра длиною в жизнь.
Да я же понимаю, Юлечка, конечно буду ждать показов, рассказов и пусть появится на них вдохновение и время!!! 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
надеюсь, скоро))) сама соскучилась)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
yulia1961 писал(а):Источник цитаты привет, аленушка)
Юленька, спасибо! Представляю какую красоту ты покажешь!

У меня времени и вдохновения нет новеньких показать-рассказать. Год уж как-то бурно начался и сплошной цейтнот...

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
эх, давненько.. давненько мы не брали в руки шашечки..
кажется, пора встряхнуться и обновить темку))
всегда с удовольствием рассматриваю чужую миниатюру и всегда понимаю, что это категорически не мое! категорически!)) никогда не понимала, что делать со всеми этими малипусенькими штуковинами. будут же просто валяться по углам и покрываться пылью и кошачьей шерстью..
а между тем обычно всегда присматриваюсь к миниатюре. просто люблю смотреть. или покупаю что-то, что могу использовать как кукольные аксессуары. но поскольку кукол люблю больших, то миниатюра по любому - не мое. хотя уже имею в коллекции несколько разрозненных симпатичных сервизиков.
но вот домики.. - это КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ! для них нет места! их надо обставлять, из рук все валится, нужны какие-то человечки.. с ними надо что-то делать.. боже.. это не мой формат!
и все это так и было бы, если бы не попался мне в руки в одном антике металлический домик американской компании Louis Marx (1919 - 1978). ничего особенного, и я бы пробежала, как всегда мимо, если бы к нему не прилагалось 9 комплектов оригинальной винтажной мебели. я-то знаю, сколько обычно это стоит)) а тут просто отдавали, можно сказать. да еще и скидка была.
ну я и не устояла.
правда, потом этот домик со своим содержимым еще довольно долго пылился у меня под рабочим столом, пока я наконец не взяла себя в руки и не заставила себя им заинтересоваться. интересно, что он даже не сильно меня раздражал)) и все эти штуковины не валились из рук, а смиренно занимали свои места.
конечно, комплекты мебели были не полными. конечно, у домика не хватает двух пристроек. и вообще он предназначен для электричества, к нему даже была приложена инструкция и лампочка)) не знаю, можно ли добыть где-нибудь подходящие батарейки. наверно подойдут и современные. я просто сняла все эти проводки и пока он не освещен.
я порылась по углам и закромам и нашла кучу всякой мелочевки)) может, там что-то и не к месту, но не люблю незаполненного пространства на фото.
а тут еще съездили по секонд хендам, и я прикупила целый мешок разной крошечной лабуды. может там для каких-нибудь барбеек или для каких-нибудь пупсов. но кое-что из этого мне тоже пригодилось.
а потом я долго мучалась с освещением и с расстановкой всего этого.
а потом мне стало все равно и я наделала немножко фоток.
вот такой дом.
и где его теперь хранить?... стоит на столе. а стол мне нужен.. и жалко его разрушать))
зато действительно приятно глазу. даже старший сын, когда был у нас недавно, притормозил и сказал - "о!! маленький домик!))"
и пошел дальше)
а я пошла на форум. и теперь его сюда запощу...

кажется, пора встряхнуться и обновить темку))
всегда с удовольствием рассматриваю чужую миниатюру и всегда понимаю, что это категорически не мое! категорически!)) никогда не понимала, что делать со всеми этими малипусенькими штуковинами. будут же просто валяться по углам и покрываться пылью и кошачьей шерстью..
а между тем обычно всегда присматриваюсь к миниатюре. просто люблю смотреть. или покупаю что-то, что могу использовать как кукольные аксессуары. но поскольку кукол люблю больших, то миниатюра по любому - не мое. хотя уже имею в коллекции несколько разрозненных симпатичных сервизиков.
но вот домики.. - это КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ! для них нет места! их надо обставлять, из рук все валится, нужны какие-то человечки.. с ними надо что-то делать.. боже.. это не мой формат!
и все это так и было бы, если бы не попался мне в руки в одном антике металлический домик американской компании Louis Marx (1919 - 1978). ничего особенного, и я бы пробежала, как всегда мимо, если бы к нему не прилагалось 9 комплектов оригинальной винтажной мебели. я-то знаю, сколько обычно это стоит)) а тут просто отдавали, можно сказать. да еще и скидка была.
ну я и не устояла.
правда, потом этот домик со своим содержимым еще довольно долго пылился у меня под рабочим столом, пока я наконец не взяла себя в руки и не заставила себя им заинтересоваться. интересно, что он даже не сильно меня раздражал)) и все эти штуковины не валились из рук, а смиренно занимали свои места.
конечно, комплекты мебели были не полными. конечно, у домика не хватает двух пристроек. и вообще он предназначен для электричества, к нему даже была приложена инструкция и лампочка)) не знаю, можно ли добыть где-нибудь подходящие батарейки. наверно подойдут и современные. я просто сняла все эти проводки и пока он не освещен.
я порылась по углам и закромам и нашла кучу всякой мелочевки)) может, там что-то и не к месту, но не люблю незаполненного пространства на фото.
а тут еще съездили по секонд хендам, и я прикупила целый мешок разной крошечной лабуды. может там для каких-нибудь барбеек или для каких-нибудь пупсов. но кое-что из этого мне тоже пригодилось.
а потом я долго мучалась с освещением и с расстановкой всего этого.
а потом мне стало все равно и я наделала немножко фоток.
вот такой дом.
и где его теперь хранить?... стоит на столе. а стол мне нужен.. и жалко его разрушать))
зато действительно приятно глазу. даже старший сын, когда был у нас недавно, притормозил и сказал - "о!! маленький домик!))"
и пошел дальше)
а я пошла на форум. и теперь его сюда запощу...

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.
этот домик населяют маленькие странные существа. это такой теремок, где могут жить абсолютно все. и им неважно, что тесно, что не хватает комнат. они живут какой-то своей маленькой странной веселой жизнью.
а я на них смотрю и понимаю, что внезапно исполнилась моя детская мечта))
все свое раннее детство мечтала о долмике и живых человечках.
один раз в детском саду даже наврала одной девочке, что у меня такой домик есть. и там живут настоящие крошечные люди. подружка мне наплела, что у нее тоже дома живут настоящие человечки в домике.
помню, как я ей здорово позавидовала в тот момент. я-то знала, что У МЕНЯ никто не живет.. но сразу поверила, что у нее точно живут)))
какие мы были смешные))

а я на них смотрю и понимаю, что внезапно исполнилась моя детская мечта))
все свое раннее детство мечтала о долмике и живых человечках.
один раз в детском саду даже наврала одной девочке, что у меня такой домик есть. и там живут настоящие крошечные люди. подружка мне наплела, что у нее тоже дома живут настоящие человечки в домике.
помню, как я ей здорово позавидовала в тот момент. я-то знала, что У МЕНЯ никто не живет.. но сразу поверила, что у нее точно живут)))
какие мы были смешные))

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.

о, гость пошел косяком))

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра длиною в жизнь.

вот пока так)
а там, глядишь, еще какие-нибудь мысли в голову придут))
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»