filtek писал(а):Привеееет!кто говорил, что волосики плохие и слипшиеся?!
у нас все в полном порядке! волосики качественные, густые, послушные. куколка очень даже понравилась, качество чуть похуже немецкого, а в общем, приятное впечатление!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4121/185 ... 7ee3_L.jpg
filtek писал(а):...у тебя получится! и никаких швов!
creature писал(а):Ну да стомотологический с корнем слова мот - мотать
militrisa писал(а):а в английском stomach -желудок, а зубной врач - dentist, дантист.
кстати, о зубках: я одной новенькой так усердно рот чистила, что зубик сломала. Не отправить ли к доктору?
милости просим-всегда рады!Не отправить ли к доктору?
Надюш, вообще то стомАтолог....![]()
от слова-стома-рот....
ну, да ладно-мне все равно радостно и приятно!
хоть как назовите-только в гости почаще заходите!
Кстати, девочки, представляете-я одела почти всех своих кукол! даже грустно как то стало, что нет очереди, что опустела корзинка со страждущими....остался только Андрюшка с ползунками, 3Мчик-40 см, 5 немочек с нарисованными глазками, одной из них надо волосики перепрошить....![]()
![]()
filtek писал(а):Надюш, вообще то стомАтолог....![]()
от слова-стома-рот....
ну, да ладно-мне все равно радостно и приятно!
хоть как назовите-только в гости почаще заходите!
Кстати, девочки, представляете-я одела почти всех своих кукол! даже грустно как то стало, что нет очереди, что опустела корзинка со страждущими....остался только Андрюшка с ползунками, 3Мчик-40 см, 5 немочек с нарисованными глазками, одной из них надо волосики перепрошить....![]()
![]()
так и их пока некогда одевать....т.ч. я рано стала паниковать!зато оденешь пока бедных заждавшихся одежек
Elena0111 писал(а):Мариш, мальчишке прямо просится кораблик( символический) или штурвал на грудку, ну или рыбку, что-то из морской тематики.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей