Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Игра длиною в жизнь.
Re: Игра длиною в жизнь.
Мне кажется, Саши- именно для сценок. Они кинофильмичны. Даже выражение лиц меняется, чего не скажешь, когда показывают просто портреты... 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, это правда. но мне нравятся и портреты) эти абсолютные модели. потрясающие куклы! и у них действительно лица меняются. даже муж это заметил))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, Юленька, я просто наслаждаюсь твоими фотографиями, всегда и любыми! Ты так интересно умеешь "поймать" золотой момент! Михась девочке очень идёт
Любимому ребёнку - любимую игруху?
Опять же пришла на твоих сашек смотреть!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ха, даже так ХА-Ха
, я так и знала( догадывалась)
Пусть я и последняя ,наверное, об этом узнала, но
я-то представляю твой восторг и удивление, Юлечка!!! Как же рада твоим ощущениям от этих необыкновенных кукол!!! 
Зачётная семейка к тебе приехала: рыжуля суперская( они самые ценные), брюнеточки прелесть( я о такой мечтала), а блондиночка и блондинчик невозможно хороши( оценила блонд по прибытии
)!!!
Зачиталась, честное слово- так всё здорово описано, спасибо за эмоции и поскорее поправляйся, Юлечка!!!

Пусть я и последняя ,наверное, об этом узнала, но

Зачётная семейка к тебе приехала: рыжуля суперская( они самые ценные), брюнеточки прелесть( я о такой мечтала), а блондиночка и блондинчик невозможно хороши( оценила блонд по прибытии

Зачиталась, честное слово- так всё здорово описано, спасибо за эмоции и поскорее поправляйся, Юлечка!!!

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke писал(а):yulia1961, Юленька, я просто наслаждаюсь твоими фотографиями, всегда и любыми! Ты так интересно умеешь "поймать" золотой момент! Михась девочке очень идётЛюбимому ребёнку - любимую игруху?
![]()
аленушка, спасибо, дорогая! думаю, с сашками мы еще чего-нибудь напридумываем)
а федьку она сама забрала)) меня особо не спрашивала)
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Ха, даже так ХА-Ха![]()
![]()
, я так и знала( догадывалась)
![]()
Пусть я и последняя ,наверное, об этом узнала, ноя-то представляю твой восторг и удивление, Юлечка!!! Как же рада твоим ощущениям от этих необыкновенных кукол!!!
Зачётная семейка к тебе приехала: рыжуля суперская( они самые ценные), брюнеточки прелесть( я о такой мечтала), а блондиночка и блондинчик невозможно хороши( оценила блонд по прибытии)!!!
леночка, тебе спасибо! я бы без тебя о них бы и не узнала)
ну вот произошла такая оказия, и сашки у меня поселились. а эта девочка в голубом клетчатом платье номер 107 Blonde Ginghem, это ведь как раз твоя)

хочу клуб сашек!!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961 писал(а):
хочу клуб сашек!!!!!
Ого!

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke,
да. вот такая мысль меня посетила и не оставляет))

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, да, моя такая же, у нас с тобой сестрёнки!!!
Вот и мне удивительно, что у Саш нет своей темки на форуме
, тоже хочу клуб Саш!!!

Вот и мне удивительно, что у Саш нет своей темки на форуме

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Юлечка, да, моя такая же, у нас с тобой сестрёнки!!!![]()
Вот и мне удивительно, что у Саш нет своей темки на форуме, тоже хочу клуб Саш!!!
прямо не оставляет меня эта мысль!))
даже аватарку сейчас поменяла.))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, yulia1961, Девочки, создавайте темку!

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke писал(а):Elena0111, yulia1961, Девочки, создавайте темку!![]()
![]()
надо подумать)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, Заодно туда же можно ценную инфу про этих куколок написать. 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):yulia1961, Юленька, значит-это ТВОИ куколки! В твоих руках послушно они обретают душу! Они живые!
Поправляйся, дорогая!
спасибо, мариша!! оказались мои))
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke писал(а):yulia1961, Заодно туда же можно ценную инфу про этих куколок написать.
кстати, да. я по ним только на англоязычных сайтах нашла инфу.
Какие замечательные фотографии Сашек.
В этих куколках действительно что-то есть, немного грустное, немного задумчивое. Взгляд, словно внутрь тебя заглядывают и пытаются что-то понять.
В этих куколках действительно что-то есть, немного грустное, немного задумчивое. Взгляд, словно внутрь тебя заглядывают и пытаются что-то понять.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natikzh, спасибо)
они - книжные девочки из хороших семей. конечно, они немножко задумчивые. потому что они умеют думать)
они - книжные девочки из хороших семей. конечно, они немножко задумчивые. потому что они умеют думать)
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Юля! Ты поправляйся! Береги себя и здоровей!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я берегу..
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961 писал(а):
хочу клуб сашек!!!!!
идея отличная! жалко, мало вас там будет.....

Но в гости обязательно будем забегать!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, поздравляю с новыми девочками, новыми ощущениями! Правда, сколько положительных эмоций приносят нам куклы, с ними забываешь обо всем грустном и неприятном. Очень приятно чувствовать твою радость 

-
- Мир кукол зовет...
Юлия, очень завидую вашему подъему,здорово,что вы нашли СВОЮ куклу . Очень стильная девочка ,получились интересные фотографии. Сейчас ездила гулять на море, сильные волны, закат, сразу вспомнила вас,такая натура пропадала 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):идея отличная! жалко, мало вас там будет.....![]()
если по всему форуму клич бросить, может, и наберется коллектив единомышленников...
Но в гости обязательно будем забегать!
мне кажется, по любому надо перевести всю инфу с английского и открыть тему по этим куклам. займусь я наверное этим на досуге.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72 писал(а):Юленька, поздравляю с новыми девочками, новыми ощущениями! Правда, сколько положительных эмоций приносят нам куклы, с ними забываешь обо всем грустном и неприятном. Очень приятно чувствовать твою радость
оксаночка, привет! рада, что ты зашла! я просто в какой-то момент оценила всю силу положительных эмоций от этого хобби))
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladviolet писал(а):Юлия, очень завидую вашему подъему,здорово,что вы нашли СВОЮ куклу . Очень стильная девочка ,получились интересные фотографии. Сейчас ездила гулять на море, сильные волны, закат, сразу вспомнила вас,такая натура пропадала
спасибо) сашки не единственные МОИ куклы) у меня есть несколько сильных привязанностей. но они для меня оказались очень новыми и очень интересными. конечно, я счастлива, что получилась такая оказия с целым семейством сашек.
я очень скучаю по океану) у нас везде озера, они большие, ваходят в состав великих озер. тоже есть ощущение огромной воды, особенно гурон. но как хочется на кубинский песочек....))
Покажите свои шикарнейшие фото в разделе Винтажной мебели! Ваша коллекция, фото из поездок- сокровище ДП! Информационные темы просто жаждут их заполучить!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, хорошо, я поставлю их в информационные разделы. катя, а почему в винтажную мебель? у меня ж вроде мебели и нет..)
Чисто для сокращения написания. Там собраны и аксессы, и ткани, и кружева, и цветы... Если Хотите, специально под Вас можно открыть тему винтажных пуговиц. И познавательно, и любоваться можно до бесконечности!
Как же нет? Столько фото- закачаешься!
( Иногда завидки берут
)
Как же нет? Столько фото- закачаешься!

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, катя, спасибо) немножко разгребусь с делами и начну ставить фотки в информацию. я сама об этом думала)
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
иногда бывает так, что увидев что-то на просторах интернета, ты перестаешь спокойно жить))
ты понимаешь, что это - ТВОЕ, и одновременно понимаешь, что получить это сложно. очень сложно.. потому что этого просто в доступе для тебя практически нет. и это грустно.
но не безнадежно)
я заболела этими куклами какое-то время назад, даже не помню когда. как-то случайно увидела их на фотографиях в частных коллекциях и не могла оторвать глаз. вот бывает так - твое и все.
я даже не особенно отслеживала их на ибее, потому что не люблю мечтать нереально. и тут как-то случайно я вдруг уидела эту куколку! и это была именно та куколка, которую мне так сильно хотелось утащить в свою коллекцию. именно такая, как я и рисовала себе мысленно) она была с погрешностями, не особенно дешевая по нашим современным меркам и курсам валют, но я стала следить за историей ее продажи. я была счастлива, что ее не спешат бить! мне и не нужно было, чтобы ее били, потому что тогда я бы точно не смогла ее купить.
но мой кукольный бог смилостивился и послал ее мне.
как я была счастлива! я носилась с ней по всему дому! я показывала ее без конца мужу и сыновьям, постоянно рассказывала им, какая она прекрасная!
я действительно верю, что она прекрасная. я очень люблю эту куколку. я назвала ее флора, она у меня царица цветов)
она живет в моей комнате, и мне кажется, что от нее веет добром и нежностью. она - мой маленький кукольный ангел.
я ее очень люблю..

ты понимаешь, что это - ТВОЕ, и одновременно понимаешь, что получить это сложно. очень сложно.. потому что этого просто в доступе для тебя практически нет. и это грустно.
но не безнадежно)
я заболела этими куклами какое-то время назад, даже не помню когда. как-то случайно увидела их на фотографиях в частных коллекциях и не могла оторвать глаз. вот бывает так - твое и все.
я даже не особенно отслеживала их на ибее, потому что не люблю мечтать нереально. и тут как-то случайно я вдруг уидела эту куколку! и это была именно та куколка, которую мне так сильно хотелось утащить в свою коллекцию. именно такая, как я и рисовала себе мысленно) она была с погрешностями, не особенно дешевая по нашим современным меркам и курсам валют, но я стала следить за историей ее продажи. я была счастлива, что ее не спешат бить! мне и не нужно было, чтобы ее били, потому что тогда я бы точно не смогла ее купить.
но мой кукольный бог смилостивился и послал ее мне.
как я была счастлива! я носилась с ней по всему дому! я показывала ее без конца мужу и сыновьям, постоянно рассказывала им, какая она прекрасная!
я действительно верю, что она прекрасная. я очень люблю эту куколку. я назвала ее флора, она у меня царица цветов)
она живет в моей комнате, и мне кажется, что от нее веет добром и нежностью. она - мой маленький кукольный ангел.
я ее очень люблю..

Последний раз редактировалось yulia1961 18 дек 2015, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»