Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Оля,поздравляю !!!!!!!! Куколка бесподобна!!!!!!!!!!Красивые глаза и шикарные волосы !!!!!!!!! На общем фото собрались такие Модели,прям обалдеть можно!!!!!!!!
А ещё приехал такой малышь. Это черепашонок ... По словам прошлой хозяйки куколка 1938 года. Малышь около 40 см. К ожалению на фотках не видно язычок,как я не старалась Пока присматриваемся друг к другу.
Последний раз редактировалось Freak 05 фев 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
oksana72, Да у нас ёлка уже неделе 2 стоит... В Германии раньше ставят untik, Спасибо Машунь! Я уже другово ребятёнка жду,долгожданного Только кто это пока секрет! Боюсь сглазить или разочароваться
Freak, ой! Котятки будто с плюшевого коврика сошли! У нас сохранился где-то, там котятки в корзинке и бантики у них такие же, и полосочки. .. кажется коврики эти тоже немецкие.
untik, Твоя кошка тёзка моей собачка! Мою собаку тоже Даша зовут! А когда в России жила всегда кошки были,вернее коты! Последний был рыжий-рыжий.....солнышко моё! Кешей звали.....А сейчас двое детей и у мужа аллергия..... на всё что только можно На моих кукол в том числе!.... Мечтают когда нибудь всё таки завести кота,трёхцветного,и рыжего! Аааа и белую с разными глазами ещё!
Freak, грустно! У моего мужа тоже на кошек аллергия (и на кукол тоже, но другого характера) Поэтому кошку дозволено иметь только кукле Манон, но у нее свой домик, ей можно А так мы с ребятами кошек очень любим! Обязательно бы взяли, если бы не папа.... общаемся с кошкой моей мамы по скайпу, дети первым делом: "Покажи Мотю!" Она Матрена у нас.
smagli nata, Матрёна ! Привольное имя! А у тебя много ребятишек? У меня с недавних пор их двое untik, Здорово! А знаешь ,что мне ещё в кошках очень нравится? Это мурлыканье! У меня был один кот ,чёрный, так он постоянно мурлыкал! И тааак громко..... На него только по смотришь а он уже мурлычет!