Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Время, назад!
Re: Время, назад!
Мика настоящая милашка, а во всём розово-сладком еще милее!
Доброго утра всем и
Нам очень приятно)))
Снова Мика: А что это вы тут делаете? Кто тут у вас?
irashka писал(а):Источник цитаты Мика настоящая милашка, а во всём розово-сладком еще милее!
Нам очень приятно)))
Снова Мика: А что это вы тут делаете? Кто тут у вас?
- С прибытием, Морозушко!
- Рад тебя видеть, Баленсия!
- Ох как официально! Чай не чужие!
- Да что уж старое ворошить...
- Ну давай прогуляемся, пока не стемнело, полюбуемся на лес наш любимый! А то, может и заглянешь на кубок медовухи?
- Рановато для медовухи-то! Мне ж еще ребятишек да зверушек поздравить всех надо! Никого не забыть!
- Здорово на елке было, да? И Дед Мороз прямо как настоящий!
- Ага! И весело так!
- Пошли еще немножко погуляем! Вот у нас костюмы какие, давай кого-нибудь напугаем? Я - волчище серый бочище! А ты - тигрёнок!
- Может, лучше домой пойдем? Нас там Мика ждет!
- Да Мика спит наверное сейчас, она ж еще малявка!
- Ага! И весело так!
- Пошли еще немножко погуляем! Вот у нас костюмы какие, давай кого-нибудь напугаем? Я - волчище серый бочище! А ты - тигрёнок!
- Может, лучше домой пойдем? Нас там Мика ждет!
- Да Мика спит наверное сейчас, она ж еще малявка!
Последний раз редактировалось Pomm 07 янв 2025, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
- Бегите, бегите, я защищу вас! Я злой и страшный серый волк! Я сам в зверюгах знаю толк! Аррррр!
- Это еще что такое?! Что за драки в моем лесу?!
- Это еще что такое?! Что за драки в моем лесу?!
Последний раз редактировалось Pomm 07 янв 2025, 06:52, всего редактировалось 2 раза.
- Ой, сколько вас! Ничего, в моем мешке на всех подарков хватит! Раз ты самый смелый, подходи! Иди, не бойся, поросёночек!
- Дедушка, меня Юня зовут! Я девочка!
- Так это совсем здорово! Получай пряники на всю вашу компанию, раз ты такая смелая!
- Спасибо, дедушка! Спасибо!
- Ну что же, с праздником вас, и прощайте до следующего года!
- Ой, исчез! А он нам не приснился?
- Нет! Пряники-то вот они! И вы все в снегу и мокрые! Пошли домой скорее!
- Дедушка, меня Юня зовут! Я девочка!
- Так это совсем здорово! Получай пряники на всю вашу компанию, раз ты такая смелая!
- Спасибо, дедушка! Спасибо!
- Ну что же, с праздником вас, и прощайте до следующего года!
- Ой, исчез! А он нам не приснился?
- Нет! Пряники-то вот они! И вы все в снегу и мокрые! Пошли домой скорее!
Последний раз редактировалось Pomm 07 янв 2025, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Ой,какая милота!
"Милотаметр зашкалил и сломался!"
Спасибо за такую прелесть!
Чудо как хороша зарисовочка!
"Милотаметр зашкалил и сломался!"
Спасибо за такую прелесть!
Чудо как хороша зарисовочка!
Отлично все вышло! И герои все чудесные! А мандариновый заяц очень в тему, в новогоднюю))
irashka, Linklink, я очень рада, что вам понравилось! Мы очень старались, и я, и артисты! Мы лазили по снегу, ловили хоть какой свет, ибо случились метель и беспросветная серость, а 5го числа даже морозец слегка ударил! И мы морозили ручки, лапки, хвостики и пятачки)))) Теряли в снегу варежки и сапожки! Но все сделали!
Домовушкины сказки.
часть 1
Как-то, в начале зимы, в один из домов поселка "Вольный ветер на Млечном пути" приехала новая молодая семья. Новоселье справили, как положено, весело и шумно, перезнакомились с соседями. Первой в дом пустили кошку, затем позвали на житье и домового. Словом, все чин по чину. Но прожили новые хозяева в доме совсем немного, и в один не очень прекрасный день, вернее даже ночь, спешно уехали, чуть ли не тайком. К счастью, не забыли кошку прихватить, совестливые люди оказались. Никто ничего не понял. То говорили, что срочно понадобилось заботиться о какой-то родственнице, то - что глава семейства поменял работу, то - детям местный климат не подошел. Дом остался стоять пустым.
Прошла холодная весна, проходило и лето. И все чаще жителям поселка чудились странные звуки, доносившиеся из опустевшего домика. Как будто плакал и стенал в нем кто-то по ночам! Чем ближе склонялось к закату лето, тем чаще и тоскливее выл ветер в трубе дома. Постепенно люди стали бояться ходить мимо него. Не то, чтобы прямо в панике, а как-то не по себе им было, начинала тоска забирать! Тягучая такая, муторная! Дети, более чувствительные к подобным вещам, проносились мимо на великах быстрее ветра, и очень скоро дом приобрел дурную славу.
часть 1
Как-то, в начале зимы, в один из домов поселка "Вольный ветер на Млечном пути" приехала новая молодая семья. Новоселье справили, как положено, весело и шумно, перезнакомились с соседями. Первой в дом пустили кошку, затем позвали на житье и домового. Словом, все чин по чину. Но прожили новые хозяева в доме совсем немного, и в один не очень прекрасный день, вернее даже ночь, спешно уехали, чуть ли не тайком. К счастью, не забыли кошку прихватить, совестливые люди оказались. Никто ничего не понял. То говорили, что срочно понадобилось заботиться о какой-то родственнице, то - что глава семейства поменял работу, то - детям местный климат не подошел. Дом остался стоять пустым.
Прошла холодная весна, проходило и лето. И все чаще жителям поселка чудились странные звуки, доносившиеся из опустевшего домика. Как будто плакал и стенал в нем кто-то по ночам! Чем ближе склонялось к закату лето, тем чаще и тоскливее выл ветер в трубе дома. Постепенно люди стали бояться ходить мимо него. Не то, чтобы прямо в панике, а как-то не по себе им было, начинала тоска забирать! Тягучая такая, муторная! Дети, более чувствительные к подобным вещам, проносились мимо на великах быстрее ветра, и очень скоро дом приобрел дурную славу.
Фенька сидела за холодной печкой, и с ужасом и тоской думала о неизбежно приближающейся зиме. Надежды пережить ее не было. Ни тепла, ни припасов, ни ласковой хозяйки. Не говоря уж про веселых озорных деток и умненькую киску. Все уехали. И кошку забрали. А вот про нее, Фенечку, птичку-невеличку забыли… Не позвали в спешке ее с собой, умницу-красавицу Фенечку!
Начало лета она еще кое-как пересидела в полном одиночестве, а как подошел день летнего равноденствия - впала в тоску. Только небольшой кусок тонкой ткани с вышивкой - покрывало на сундук, осталось от рукодельной хозяйки Фенечке.
Вот и плакала, стенала Фенечка по ночам! Пугала проходящих мимо людей и проносящихся бегом ребятишек. Ни блюдечка с молоком, ни конфетки, ни ложек посчитать, чтоб не скучала малышка Фенечка. Не говоря уж про блестящие монетки да бусинки в благодарность от хозяев. Нечем ей будет теперь рассчитываться с лесными обитателями, да полевыми. Никто не принесет Фенечке сладких ягодок луговой клубники да дудочку березовую. Заунывные стенания были слышны всем домовым в округе, иногда им вторил грустный Северный ветер.
Начало лета она еще кое-как пересидела в полном одиночестве, а как подошел день летнего равноденствия - впала в тоску. Только небольшой кусок тонкой ткани с вышивкой - покрывало на сундук, осталось от рукодельной хозяйки Фенечке.
Вот и плакала, стенала Фенечка по ночам! Пугала проходящих мимо людей и проносящихся бегом ребятишек. Ни блюдечка с молоком, ни конфетки, ни ложек посчитать, чтоб не скучала малышка Фенечка. Не говоря уж про блестящие монетки да бусинки в благодарность от хозяев. Нечем ей будет теперь рассчитываться с лесными обитателями, да полевыми. Никто не принесет Фенечке сладких ягодок луговой клубники да дудочку березовую. Заунывные стенания были слышны всем домовым в округе, иногда им вторил грустный Северный ветер.
- Эх, пропадает горемычная! - качали одни домовушки головами.
- Да, одичает, станет кикиморой, - вторили другие.
И общим решением стало, что надо Фенечку пристроить еще до зимы в какой-то дом. Но к кому?! Все дома заняты, везде есть незримые хозяева. Вот тогда и вспомнил маленький невидимый народец про Марьяну. Вот кто может им помочь!
Сколько раз они слышали, как рассказывали хозяева человеческие про добрую и умную новую ворожейку, что поселилась в их лесу в небольшом деревянном домике. Говорили, что Марьяна охотно помогала всем попавшим в беду людям и животным. Не отказывала и малому народцу. Вот только как? Как это устроить?
__________________________________________________________________________________
Все картинки в этой истории будут моими, сделанными собственноручно))Фото - тоже.
Продолжение следует!
- Да, одичает, станет кикиморой, - вторили другие.
И общим решением стало, что надо Фенечку пристроить еще до зимы в какой-то дом. Но к кому?! Все дома заняты, везде есть незримые хозяева. Вот тогда и вспомнил маленький невидимый народец про Марьяну. Вот кто может им помочь!
Сколько раз они слышали, как рассказывали хозяева человеческие про добрую и умную новую ворожейку, что поселилась в их лесу в небольшом деревянном домике. Говорили, что Марьяна охотно помогала всем попавшим в беду людям и животным. Не отказывала и малому народцу. Вот только как? Как это устроить?
__________________________________________________________________________________
Все картинки в этой истории будут моими, сделанными собственноручно))Фото - тоже.
Продолжение следует!
Интересная и загадочная история.
А,всё таки,почему уехали хозяева в такой спешке?
А,всё таки,почему уехали хозяева в такой спешке?
Скрытый контент: показать
irashka писал(а):Источник цитаты А,всё таки,почему уехали хозяева в такой спешке?
Скоро узнаем!
irashka писал(а):Источник цитаты Немного напомнило фильм "Домовой".
Да? Не смотрела, не знаю. Надо полюбопытствовать.
Тогда рассказывать не буду.
Так-то в целом,забавный
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Бедная Фенечка! Бросили её безответственные хозяева! Хорошо, что хоть кошку не забыли....
Интересно, что могло случиться раз хозяева так быстро и тайно уехали
Надеюсь, что Марьяна приютит бедняжку по рекомендации домовых...
Фото на снегу такие милые! Как у тебя получается создавать такую милоту?
Яга очаровательна! Судя по её намёкам у них с Морозом был бурный роман?
Интересно, что могло случиться раз хозяева так быстро и тайно уехали
Надеюсь, что Марьяна приютит бедняжку по рекомендации домовых...
Фото на снегу такие милые! Как у тебя получается создавать такую милоту?
Яга очаровательна! Судя по её намёкам у них с Морозом был бурный роман?
taisia писал(а):Источник цитаты Яга очаровательна! Судя по её намёкам у них с Морозом был бурный роман?
Думаю, да! Лет так этак 300-400 назад!
taisia писал(а):Источник цитаты Как у тебя получается создавать такую милоту?
Они сами!
taisia писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что Марьяна приютит бедняжку по рекомендации домовых...
Увидим!
О,похожая погода.
У нас: снег,дождь,гололёт, снег,дождь,гололед...снег , дождь, гололёд...
Дальше и так понятно.
У нас: снег,дождь,гололёт, снег,дождь,гололед...снег , дождь, гололёд...
Дальше и так понятно.
Pomm Привет, привет! Со старым?! Новым? хрен разбери с каким - годом!
Отличные зарисовочки и сказки)
С зайцами смешно, но мне жаль тигрика и волчка - остались без подарочков. Даже зайцы вон не испугались, а эти что-то...
Жаль Фенечку... Жду что её пристроят и обогреют)
Мы ждём, что наш переезд состоится, и я уже приготовила корзины для нашего домового) Я его уже два раза с квартиры на квартиру перевозила в этой корзине) Думаю, дети будут крутить пальцем у виска, когда я буду ходит по дому и предупреждать о переезде и звать его с собой)
Просто крое меня его видела только средняя дочь) Другим не показывался)
Отличные зарисовочки и сказки)
С зайцами смешно, но мне жаль тигрика и волчка - остались без подарочков. Даже зайцы вон не испугались, а эти что-то...
Жаль Фенечку... Жду что её пристроят и обогреют)
Мы ждём, что наш переезд состоится, и я уже приготовила корзины для нашего домового) Я его уже два раза с квартиры на квартиру перевозила в этой корзине) Думаю, дети будут крутить пальцем у виска, когда я буду ходит по дому и предупреждать о переезде и звать его с собой)
Просто крое меня его видела только средняя дочь) Другим не показывался)
irashka писал(а):Источник цитаты снег,дождь,гололед...
А у нас теперь метель метет))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Привет, привет! Со старым?! Новым?
Со всеми подряд))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мне жаль тигрика и волчка - остались без подарочков. Даже зайцы вон не испугались, а эти что-то...
Так они зачинщики беспорядков! Вот и смылись мгновенно))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я его уже два раза с квартиры на квартиру перевозила в этой корзине) Думаю, дети будут крутить пальцем у виска, когда я буду ходит по дому и предупреждать о переезде и звать его с собой)
Пусть крутят! Ты свое дело делаешь)))
Домовушкины сказки
часть 2
Полина переехала в свой новый дом, усадьбу Черный кот, в конце весны. Назвали усадьбу так не потому, что там обязательно должен был проживать черный кот, а из-за флюгера. На флюгере гордо восседал здоровенный черный жестяной котяра.
фото из инета
Дом Полине сразу понравился: очень добротный, вроде бы не старый, но чувствовалась в нем какая-то солидность. Ее уговорила на этот шаг подруга, Маргарита.
фото из инета
Полина назвала свою дочь так же, и совсем маленькую девочку все сразу стали величать Марго. Наверное, из-за огромной пышной королевской гривы медно-рыжих волос.
часть 2
Полина переехала в свой новый дом, усадьбу Черный кот, в конце весны. Назвали усадьбу так не потому, что там обязательно должен был проживать черный кот, а из-за флюгера. На флюгере гордо восседал здоровенный черный жестяной котяра.
фото из инета
Дом Полине сразу понравился: очень добротный, вроде бы не старый, но чувствовалась в нем какая-то солидность. Ее уговорила на этот шаг подруга, Маргарита.
фото из инета
Полина назвала свою дочь так же, и совсем маленькую девочку все сразу стали величать Марго. Наверное, из-за огромной пышной королевской гривы медно-рыжих волос.
Последний раз редактировалось Pomm 14 янв 2025, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»