- Я тожеблинами сыта и могу смотреть на вкусняхи)))Svetlasha, курица в духовке, уже даже стали доноситься ароматы и можно не давясь слюной рассматривать провиант.
- Спасибо большое)Мне нравится все. От поросят я в восхищении, от самой идеи даже.

- Из бобра? Не представляю как это))) По котлете ж не скажешь из чего она)))Я б котлеты из бобра слепила бы, или жареную ворону))),

- Скелетик сделан из пера) Только голова из пластики)Рыба и рыбные скелетики тоже вызывают восторг!
- Я тарелки запекаю прям на лампочке, а вот кружки снимаю с ручки инструмента и они мнутся( Потому посуда у меня кривая, никак не научусь(И нг кружки, уж я то знаю, как трудно лепить ровные кружечки и тарелочки.
- Да там главное пластику как надо смешать) И затонировать) Я долго с ними мучилась, пока более менее получилось))) Мерсишечки)))Груши вообще как будто только что с дерева.
- Нуу... Я блины покупала один раз. очень круто сделаны! У меня так не выходит... Я начинала из застывающего пластилина делать, капуста из него слеплена. Многое выкинула потом. На данный момент так и не освоила рыбу и мясо, и фрукты в разрезе((( Там так много пластики надо, а у меня минимум...Насчет купить или самой попробовать - мне кажется, надо попробовать самой сначала.