И что за клеймо?
 И что за клеймо?Я белье еще не снимала.Завтра стираться будем.
 И что за клеймо?
 И что за клеймо?

Ткань может ситец?Честно говоря,не смыслю в их названиях.Это старое винтажное (немецкое!даже бирка была,но срезала) платье.Не подходило никому!Большие в этот размер не "влезали".Я обрезала длину,рукава. Отдекорировала и а-ля!)
 Ткань может ситец?Честно говоря,не смыслю в их названиях.Это старое винтажное (немецкое!даже бирка была,но срезала) платье.Не подходило никому!Большие в этот размер не "влезали".Я обрезала длину,рукава. Отдекорировала и а-ля!)
 Она такая лапочка.
 Она такая лапочка. При полном параде красавицы!
 При полном параде красавицы!

Клейма нет
 Клейма нет  Чего то молд знакомый до боли, где то видела такой
  Чего то молд знакомый до боли, где то видела такой 
  И такая крошка на фоне остальных
  И такая крошка на фоне остальных 

Всего 42 см.Компактная)
Всего 42 см.Компактная)

Ох, зарекалась я по доллфоруму по ночам лазить
 Ох, зарекалась я по доллфоруму по ночам лазить  Прекрасная кукла у вас, и девочки правы - энергетика даже через фото чувствуется. Рада за нее, что она к вам попала!
  Прекрасная кукла у вас, и девочки правы - энергетика даже через фото чувствуется. Рада за нее, что она к вам попала! Мы рады,что понравились.Она действительно даже настроение поднимает.Скажу по секрету,сегодня еще одну купила,но уже с другим характером.Надеюсь,через пару недель встретиться.
 Мы рады,что понравились.Она действительно даже настроение поднимает.Скажу по секрету,сегодня еще одну купила,но уже с другим характером.Надеюсь,через пару недель встретиться.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей