Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- jenevievva
- Кукольник-фанат
lawliet писал(а):Крошечка целлулоидный 7,5 см,я его уже показывала - как раз поместился в бутончик петунии ))
[ Изображение ]
Ой какой лапушка!!!Прям "Дюймовочек"

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой умилительный пупсик! Прямо млею от него,я его еще на общих фотографиях заприметила
Откуда он взялся? Или у вас такая восхитительная блошка
По нашей сколько ни шарахаюсь - никакого улова 

jenevievva,спасибо))) Я тоже хотела этот кадр на манер Дюймовочки назвать,но не смогла придумать,как это в мужском варианте будет))
November rain ,Людочка,спасибо!Да,мальчик с блошки.Блошка маленькая,но - ....вспомнила все уловы за этот год..... - действительно,как в итоге выяснилось,неплохая.Но такой она стала не сразу,а только после моей работы с контингентом
Поспрашивай бабулек - и будет тебе счастье ))
November rain ,Людочка,спасибо!Да,мальчик с блошки.Блошка маленькая,но - ....вспомнила все уловы за этот год..... - действительно,как в итоге выяснилось,неплохая.Но такой она стала не сразу,а только после моей работы с контингентом

Галя! Такой целлулойдный пупсик есть у моей подруги! Очень нравиться он мне!
А Ахг просто сама нежность и скромность. Думаю она хорошо будет разбавлять твою коллекцию. Галь а у неё тело пластиковое?
А Ахг просто сама нежность и скромность. Думаю она хорошо будет разбавлять твою коллекцию. Галь а у неё тело пластиковое?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькие! Мальчик с пальчик прелесть. И девочка чудная.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой! Пупсик-само очарование!
Freak ,Оль,спасибо!Целлулоидный крошка прелесть,сама в восторге от него.Очень фотогеничный,особенно если поместить в подходящую обстановку...
А у тебя в реале есть подруга - кукольница?
Завидую...
У АХГ - да,тело пластик.
creature, спасибо,сама не нарадуюсь
filtek,Мариша,спасибо!
А у тебя в реале есть подруга - кукольница?

У АХГ - да,тело пластик.
creature, спасибо,сама не нарадуюсь

filtek,Мариша,спасибо!
lawliet, Есть такая подруга. Но теперь мы далеко друг от друга живём. 

Мохнатый шмель...

Сегодня гуляли в парке,где прошло моё детство.
В лучшие времена,когда работал санаторий, парк был ухоженным - клумбы,скамеечки,золотой Ленин,летние домики для отдыхающих,два клуба,танцплощадка...а сейчас кроме деревьев,ничего не осталось
Компанию составила Стейси,новенькая ( спасибо,Irial !)

Здесь была шикарная детская площадка....хотя почему шикарная?.. самая обыкновенная! просто большая,со множеством самых обыкновенных качелей,которых хватало на всех,кучей крутилок и лазалок всех мастей,настоящими каруселями по билетикам и игровой комнатой(до сих пор помню её особенный запах...)
Сейчас есть только пара брусьев.

Попытка сфотографировать вековые березы в полный рост
Пруд.
Раньше дорожки вокруг него были выложены плиткой,по всему его периметру били тонкие струйки фонтанчиков,которые так забавно было зажимать пальцами,а в центре - большой фонтан.Давали в прокат лодочки - круглые и обычные.Под крышей беседки жили ласточки.Всё в прошлом
Сейчас даже воды в нём не видно...Но второй год утки прилетают.Нас с дочкой удивил непонятно откуда идущий звук,похожий на стрекотание, или шелест стрекозиных крыльев,или стук капель дождя...Когда взошли на мост - стало ясно: это множество рыбок поднялись к поверхности и хватают ртом воздух - слой ряски настолько плотный,что им трудно дышать.Похоже делают наши аквариумные,если забываешь включить компрессор.

Наши тени))Тёмное пятно слева - это утица отбилась от стаи.

Стейси беззаботно улыбается...Мне грустно.

Сегодня гуляли в парке,где прошло моё детство.
В лучшие времена,когда работал санаторий, парк был ухоженным - клумбы,скамеечки,золотой Ленин,летние домики для отдыхающих,два клуба,танцплощадка...а сейчас кроме деревьев,ничего не осталось

Компанию составила Стейси,новенькая ( спасибо,Irial !)

Здесь была шикарная детская площадка....хотя почему шикарная?.. самая обыкновенная! просто большая,со множеством самых обыкновенных качелей,которых хватало на всех,кучей крутилок и лазалок всех мастей,настоящими каруселями по билетикам и игровой комнатой(до сих пор помню её особенный запах...)
Сейчас есть только пара брусьев.

Попытка сфотографировать вековые березы в полный рост

Пруд.
Раньше дорожки вокруг него были выложены плиткой,по всему его периметру били тонкие струйки фонтанчиков,которые так забавно было зажимать пальцами,а в центре - большой фонтан.Давали в прокат лодочки - круглые и обычные.Под крышей беседки жили ласточки.Всё в прошлом

Сейчас даже воды в нём не видно...Но второй год утки прилетают.Нас с дочкой удивил непонятно откуда идущий звук,похожий на стрекотание, или шелест стрекозиных крыльев,или стук капель дождя...Когда взошли на мост - стало ясно: это множество рыбок поднялись к поверхности и хватают ртом воздух - слой ряски настолько плотный,что им трудно дышать.Похоже делают наши аквариумные,если забываешь включить компрессор.

Наши тени))Тёмное пятно слева - это утица отбилась от стаи.

Стейси беззаботно улыбается...Мне грустно.

Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 17:50, всего редактировалось 2 раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за прогулку по парку детства!!!
Наверное у каждого в памяти есть такой парк
И к сожалению в данное время этот парк выглядит не лучшим образом, а порою и вовсе стёрт с лица земли, тоже грустно...
Наверное у каждого в памяти есть такой парк

Elena0111 писал(а): а порою и вовсе стёрт с лица земли, тоже грустно...
Elena0111,а действительно - деревья/аллеи/очертания сохранены
и в свободном доступе (хотя и были поползновения

Не самая худшая ситуация,наверно...
Ценить надо то,что есть.
Спасибо вам

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя,крррасотищщща!!! Стейси такая ясноглазая девочка,маленькая прелесть. А костюмчик - это родной на ней? Напоминает украинскую дивчину
Фото с природой- выше всяких похвал! Даже солнечные лучи-полоски удалось выхватить! Такая завораживающая прогулочка вышла, спасибо за солнце,у нас дождливо сегодня и облачно...

Люд,спасибо)))
Для меня это - самое любимое место на земле
Или было им когда-то...........................
На Стейси туничка с малохольной Курн.
Для меня это - самое любимое место на земле

Мне теперь тоже грустно смотреть на любимые в детстве места. и вообще на все места, где детство прошло...
О веселом: пупсяш маленький прелесть, я такого тоже уже давно хочу! А Стаська красотка, у них всех глаза красивые, но у Вашей прямо нереально голубые, прелесть!
О веселом: пупсяш маленький прелесть, я такого тоже уже давно хочу! А Стаська красотка, у них всех глаза красивые, но у Вашей прямо нереально голубые, прелесть!
aalenchik,спасибо за приятные слова в адрес моих кукол
Мне синева глаз Стейси поднимает настроение))
Моё взросление совпало с развалом Союза,поэтому у меня тоска по детству и ностальгия по той стране,пусть и несовершенной,но родной, слиты в единое целое.Хоть все эти изменения были неизбежны,и, видимо, к лучшему... но в той стране была детская площадка,а в этой - нет...

aalenchik писал(а):Мне теперь тоже грустно смотреть на любимые в детстве места. и вообще на все места, где детство прошло...
Моё взросление совпало с развалом Союза,поэтому у меня тоска по детству и ностальгия по той стране,пусть и несовершенной,но родной, слиты в единое целое.Хоть все эти изменения были неизбежны,и, видимо, к лучшему... но в той стране была детская площадка,а в этой - нет...
Вот ещё одна Стасечка,тоже приехала благодаря Ирине Irial
Шарнирная велосипедистка.

Вот такой одуванчик

Шарнирная велосипедистка.

Вот такой одуванчик

Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень интересные фото с природой.Как будто сама погуляла с вами 

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая девочка задорная, а глаза то голубыми то зелеными кажутся!
А почему она малохольная-то?!?
А почему она малохольная-то?!?

Ой, какие Стаськи милые! Фотосессия из парка детства очень понравилась!
И мне тоже интересно, почему Курн малохольная?
И мне тоже интересно, почему Курн малохольная?

Anghelika,спасибо,мне приятно!
November rain,Людочка,спасибо!
Но вот чего не понимаю - так это почему у второй Стейси лицо кажется более плоским,чем у первой...Молд вроде один.Из-за росписи глаз?...Но всё равно люблю обоих
tanchik,Танюш,спасибо)))
Девочки,ну,выражение лица у неё специфическое
ИМХО...Курн такая субтильная по сравнению с Барби,плечи уже,грудь меньше,поэтому кофточки-платья с неё замечательно подходят на такую мелочь,как Стейси.И почти не сваливаются 
November rain,Людочка,спасибо!
Но вот чего не понимаю - так это почему у второй Стейси лицо кажется более плоским,чем у первой...Молд вроде один.Из-за росписи глаз?...Но всё равно люблю обоих

tanchik,Танюш,спасибо)))
tanchik писал(а):И мне тоже интересно, почему Курн малохольная?
Девочки,ну,выражение лица у неё специфическое

Я все про винтаж - Галя, сколько сил приложено для восстановления кукол и с каким блестящим результатом! Я помню, как Ириску выставляли на "Молотке" и на что она была тогда похожа. Молодец, lawliet!
Lena_ok,Лена,спасибо вам большое!
Такие комментарии помогают справиться с ленью
Жалею,что не сохранились те фотографии с Молотка...Ириска на них была хороша))
Помню ваш замечательный опыт реставрации - капитана.Шикарный незабываемый мужчина!
А как стильно одеты его спутницы!Особенно впечатлило двустороннее платье в горошек на рельефной девочке...и бельё на ней же...далее длинный список
Такие комментарии помогают справиться с ленью

Жалею,что не сохранились те фотографии с Молотка...Ириска на них была хороша))
Помню ваш замечательный опыт реставрации - капитана.Шикарный незабываемый мужчина!
А как стильно одеты его спутницы!Особенно впечатлило двустороннее платье в горошек на рельефной девочке...и бельё на ней же...далее длинный список

Стаська такая забавная! Милаха! У меня тоже такая была только не велосипедистка а гимнастка. Клёвые они.
Спасибо,Оль!
Была?
А те девочки с блестящими прядками (из первой темы твоей) - это Стейси или Скиппер? Ещё у тебя обитают?
Freak писал(а):У меня тоже такая была только не велосипедистка а гимнастка.
Была?
А те девочки с блестящими прядками (из первой темы твоей) - это Стейси или Скиппер? Ещё у тебя обитают?
Вчерашняя прогулка.
Улица маршала Новикова,плавно переходящая в Энгельса.

Достаточно винтажный фон))

С этим домом связаны светлые,словно коммунизм, детские ассоциации необъяснимого характера

Идем по улице Лермонтова...

Позитив ))

Главная улица - Советская

Улица маршала Новикова,плавно переходящая в Энгельса.

Достаточно винтажный фон))

С этим домом связаны светлые,словно коммунизм, детские ассоциации необъяснимого характера

Идем по улице Лермонтова...

Позитив ))

Главная улица - Советская

Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Рисовали с дочей красками,заодно ООАКнула (громко сказано
) барби- сплюшку.
Как только почувствую в себе незаурядные художественные способности - обещаю попробовать ещё раз.
Пока будет так.Издалека ничего.Лучше чем было,ИМХО

Как только почувствую в себе незаурядные художественные способности - обещаю попробовать ещё раз.
Пока будет так.Издалека ничего.Лучше чем было,ИМХО

Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, Галочка, обожаю твои фото "с натуры" ! такой красивый у вас городок, зеленый, патриархальный-прямо как в детство попала! у нас все меньше и меньше таких домиков и уголков осталось...а жаль....
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галечка,Барби отлично получилась! Во всяком случае,мне понравилось- заявляю "на всю Ивановскую"! А милое окошко в зелени на Советской такое умиротворительное
Как здорово,что не отходя далеко от любимого Форума можно попасть на такие замечательные экскурсии! И главное,ведь этого нет в экскурсионных программах... Спасибо,дорогая!

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»