Свежие статьи на сайте DollPlanet.ru
:arrow: Forces of Destiny: Звездные Войны в кукольном формате
:arrow: Shibajuku Girls, большие модницы из Австралии

****
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Изменения ОБЩИХ правил форума (п.2.1): увеличен до 800 пкс предельный размер вставляемых изображений в посты. Подробнее...

Tatin: Хроники Бездомных Интерьеров. Румбокс для фройляйн

Разворачиваем миниатюрное строительство! Здесь вы можете создать тему об обустройстве Вашего собственного дома в масштабе 1:12 (1:24, 1:48...), о своих румбоксах и диорамах - или похвастаться миниатюрными аксессуарами, которые создаете в этих масштабах.

Модератор: maby

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Сообщения: 2630
Зарегистрирован: 21 окт 2009, 16:12
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

Re: Tatin: Хроники Бездомных Интерьеров. Дом для Риверсов.

Сообщение Tatin » 19 окт 2020, 20:30

А ещё я села лепить черешки текстильным тыквам и заодно налепила Риверсам немного овощей для огорода и кладовки - моркови и репы. Остальное - покупное. Тыквы - из фикспрайса, капуста - фоамирановые розочки.

Изображение

Тыквами обзавелись и другие куклы. Но первым до них добрался Северус.
Изображение

Кстати, могу сделать такие мягкие тыквочки на заказ, если кому надо. А также - вот такие пончики того же размера и по той же технологии:
Изображение

Диаметр маленькой тыквы и пончика - 4,5 см.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Сообщения: 2630
Зарегистрирован: 21 окт 2009, 16:12
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

Re: Tatin: Хроники Бездомных Интерьеров. Румбокс для фройляйн

Сообщение Tatin » 01 ноя 2020, 19:48

В моём полку антикварок и винтажек - пополнение. Сегодня ко мне приехала с Бейбиков милая фарфоровая фройляйн от немецкой фирмы Hertwig. И сразу же получила в подарок целый румбокс, который я сделала к её приезду.
Основа для румбокса - полочка из фикспрайса. Кресло - заготовка из "Леонардо", его обивка - кусок винтажного галстука (в своё время нашла их целую связку). Всё остальное - с бору по сосенке, некогда захомяченное мной в закрома.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С хозяйкой:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ПС. И только во время съёмки я вдруг сообразила, что клетка слишком пустая, а кошка - слишком довольная!)) Но птичку я заводить не планировала, а кошка сама напросилась - потому что в фотосессию требовалась какая-то зверомелочь, чтоб на стуле сидела. Ну и вот...))
ППС. Имя для куклы пока не придумала, но оно точно будет традиционным немецким. Потому что, хоть я и терпеть не могу сравнивать детей со всякими вкусняшками, но тут - реально такая архетипичная немецкая деревенская "пухленькая булочка"))


Вернуться в «Наши кукольные домики и миниатюра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей